|
|
"фальшивые" мамы одиночки
| |
|
|
|
-
Сути это не меняет. Значит, уходила куда-то, детей маленьких оставляла. Это не важно. Просто у человека тараканы такие в голове. После 40 посвятить свою жизнь - это конечно, сильно.
-
со звезды
Сообщение от A1A
С её слов. Родила первого, поняла, что дети - это её жизнь. Потом сознательно второго и третьего. Решила себя посвятить детям.
По факту она повесила свои обязанности на государство.
-
Наш человек
Сообщение от AlisLiddell
а зачем нужны льготы, которыми могут воспользоваться только те, кому они и не нужны? Малоимущая мать-одиночка сможет оплатить проезд за себя как сопровождающую, например, в санаторий не сможет, то есть и ребенок никуда не едет.
Ни разу никаких санаториев никому из детей нам не предлагали, например. Школьник и один мог бы поехать в санаторий. Предлагают лагерь в своём же районе ЛО, а это того не стоит, комаров кормить, пусть лучше дома под присмотром на природе будут.
А метры - ну куда рожать-то, если ничего нет у мамы изначально. У нас у мамы соседка к 40 родила "для себя", так квартиру и работу до 40 заработала. Если бы я работала и не имела детей до 40, уж на 1 квартиру можно заработать, если не инвалид. Люди снимают жильё, берут ипотеки, рожают и воспитывают 1,2,3,5 детей. А так - зачем работать, если всё бесплатно дадут ( в идеале, не в нашей стране). Многие страны на этом обрели массу проблем с людьми, которые не хотят работать, а живут на пособия. Опять же, повторю, понятно, что на наши пособия не проживёшь. Вопрос только в честности.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
читатель
Сообщение от Irina-mai
Сути это не меняет. Значит, уходила куда-то, детей маленьких оставляла. Это не важно. Просто у человека тараканы такие в голове. После 40 посвятить свою жизнь - это конечно, сильно.
Нет, не уходила точно. Ей детей не с кем оставить, родителей нет в живых.
Сообщение от Санука
Государство делает все, чтоб больше рожали. Государство само дало ей такую возможность. И платит всякие маткапиталы.
-
Мой ребенок был в санатории и не раз, но не потому что одиночка. Хроническое заболевание почти с рождения, на учете у специалиста и нашу поликлинику санаториями не обижали. Но санаторий в области и никакого сопровождения. Бесплатно квартиры дают многодетным, но мало и с боем. Сейчас практически перестали строить от города.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
А работать это обязанность?
Может у нее пенсия досрочно выработанаили инвалидность или пассивный доход до 40лет сформировала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от A1A
Нет, не уходила точно. Ей детей не с кем оставить, родителей нет в живых.
Государство делает все, чтоб больше рожали. Государство само дало ей такую возможность. И платит всякие маткапиталы.
Что все делает-то? Садики-школы строит? Ясели не закрывает?
А как можно никого не приводить и никуда не уходить, при этом забеременеть? Прям интересно стало.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
А работать это обязанность?
Может у нее пенсия досрочно выработана или инвалидность или пассивный доход до 40лет сформировала.
Выше ж сказали, что на пособия живет.
Обязанность содержать своих детей. Пособия и прочее - это поддержка, а не обеспечение всех нужд, о чем частенько забывают эти самые получатели пособий и льгот и начинают требовать больше, возмущаться тем, что дали мало, и бьют себя в пяткой в грудь, что "мы рожали".
-
Активный участник
Сообщение от Irina-mai
Мое предложение, как раз из небогатых. Одиночке никакие метры не полагаются, еще раз повторяю. В санаторий никогда как сопровождающему не полагалось. А вот бесплатный проезд ребенку был бы очень кстати. И что, взрослый многодетный не сможет себе карточку единую купить? Одиночки-малоимущие почему-то могут.
я думала, речь о проезде на дальние расстояния Не в курсе льгот просто. В санаторий даже я бесплатно абсолютно ездила как сопровождающий 4-летнего сына, а я не одиночка ) 21 день ему и мне, как сопровождающей, санаторий на море, Архипо-Осиповка, отдельный 2-местный номер, процедуры ребенку и мне, кормление 4 раза в день, правда, добирались сами, но путевка-то бесплатная. Неужели одиноким и многодетным ничего не дают?
-
Такая путевка называется Мать и дитя. Там без разницы многодетка, одинокая или без статуса. Дают от предприятия работающим или неработающим собес. Я каждый год писала заявление на такую путевку, мне каждый год отказывали -нет в наличии.