|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас в жк тоже кровь после узи. Потом в Медике хочу узи на всякий пожарный переделать. Кровь только в жк буду сдавать, они по-моему, все равно в одну лабораторию везут.
Но я не к Лебедеву, что-то я к нему равнодушна ))
-
Я пойду только голодная к врачу,а узи вечером наверное. Но спрошу у нее,Может она от себя и отправит кровь сдавать
-
Участник
Я буду сдавать кровь сразу после скрининга. В Медике сказали, что нельзя приходить голодной! Легкий нежирный завтрак нужен.
-
Участник
Сообщение от Liya402
Девочки, напомните, что на УЗИ смотрят? Твп, косточку носа, а что ещё? Мне кажется, что пуповину, или это уже на втором скриннинге?
У меня в жк основные параметры, которые смотрели: твп, косточка носа, ктр и частоту сердечных сокращений. Остальное бегло и без деталей- просто отметка, что осмотрено.
Мне больше мои миомы описывали и ругались, что матка на кактус похожа. Видимо, это описание не укладывалось в отведенные нормы времени))))
Про кровь на генетику мне говорили заранее, что достаточно 5 час не есть перед сдачей.
-
Частый гость
Мне тоже ничего про кровь не сказали... Просто назначили УЗИ...
-
Я когда брала направление на скрининг - специально спросила у заведующей, нужно ли как-то готовиться и мне сказали нет. Это я к вопросу об отсутствии завтрака и сдаче кровушки. Может все-таки на следующий день отправят, но в моем случае вряд ли, что в тот же. Тем более скрининги на разное время не у всех на утро. У меня почти в час. Как-то жестоко до этого времени голодной ходить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
У меня 1 УЗИ, 2-го на прием у геникологу.
3 у меня назначена кольпоскопия, потому что у меня какой-то полип образовался на цервикальном канале🙄
Я только с животными тихий и кроткий,
С людьми разговор у нас будет короткий
-
Сообщение от school_spb
У меня 1 УЗИ, 2-го на прием у геникологу.
3 у меня назначена кольпоскопия, потому что у меня какой-то полип образовался на цервикальном канале[emoji849]
У меня также 3 на узи 4 ко врачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Скрининг не надо сдавать на голодный желудок. У нас спец объявление висит. Кровь берут до 18.00 - нереально столько не есть ))
-
Космонавт
Сообщение от Appиеро
Ну, мне в 17 порок сердца не увидели, хотя профессор сам смотрел, а Чу в другой раз казалось бы на ровном месте заподозрил, после рождения подтвердилось (в беременность такое не диагностируют).
И вот эти анализы крови в первый скрининг, это настолько не информативно. Я у генетика Кречмар консультировалась, она говорит сдавать это практически бессмысленно.
грустно это понимать, что ничто не даёт гарантии
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.