|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Ногами вниз сидел, пол не показывал, сидел ногами как то в позе не очень и еще крупный.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тогда конечно в этот раз без показаний к КС должны пустить в ЕР.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Я нашла средство от тошноты
Конфеты желейные ЭКО ботаника с имбирём и лимоном, класс! Реально мир изменился вмиг

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
 Сообщение от Appиеро
Почём нынче?
Я думаю в клинику Чубкина пойти, но не к нему самому, там все скрининг 3 тыс по акции.
7400 с анализами
меня подкупает, что они пороки смотрят наравне с МПЦ. у меня старший ребенок с пороком врожденным, для меня важно очень свои гельштаты закрыть

-
Здравствуйте, девочки! Можно и я к вам?) На форуме первый раз и малыша жду тоже впервые.) Все в новинку. Буду рада знакомству и общению.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Ногами вниз сидел, пол не показывал, сидел ногами как то в позе не очень и еще крупный.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Можно написать, что ты хочешь КС. Есть документ, что могут предложить ЕР, но женщина имеет право выбирать способ родоразрешения
надо писать на имя главврача: хочу кс. Не имеют права отказать
-
Космонавт
 Сообщение от anutatuta
Здравствуйте, девочки! Можно и я к вам?) На форуме первый раз и малыша жду тоже впервые.) Все в новинку. Буду рада знакомству и общению.)
привет

-
А кто какой роддом приглядел или я совсем вперёд забегаю. Просто уже отзывов начиталась. У меня 18 буквально через дорогу, а хочется в Пушкин. Но думается, что скорая все равно туда не повезёт, а своим ходом страшно...
-
Элита
 Сообщение от БЕLКА
Я нашла средство от тошноты
Конфеты желейные ЭКО ботаника с имбирём и лимоном, класс! Реально мир изменился вмиг
Имбирь же нам нельзя вроде...
Я Юля)

-
Наш человек
 Сообщение от anutatuta
А кто какой роддом приглядел или я совсем вперёд забегаю. Просто уже отзывов начиталась. У меня 18 буквально через дорогу, а хочется в Пушкин. Но думается, что скорая все равно туда не повезёт, а своим ходом страшно...
Если по договору можно на ДО лечь.
-
Космонавт
 Сообщение от Liya402
Имбирь же нам нельзя вроде...
я почитала несколько сайтов, противопоказан только в 3 триместре. а мне так хорошо от него!