|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Акуна&Матата
Да, все носить ортопеду и следить, чтобы аккуратно переписывала в карту и Ф-30.
Эпикриз написать самой с рождения все более или менее существенные моменты, сделать закладки в карте для проверки и принести ей на подпись, расшаркиваясь в том смысле, что вам срочно, а ей так даже проще.
Еще раз спасибо за ответы!
И что бы я делала без этого форума.... Огромное количество информации постепенно укладывается "по полочкам".
У нас в классе все уже встали на учет, мы одни остались, потому что не по прописке и с толпой не пошли. Мальчишки все вообще забыли в этот день и все дружно явились в школу без справок и документов, откуда и были отправлены в ВК. Все до одного получили категорию А.
-
Участник
Сообщение от Акуна&Матата
Интересуйтесь здесь, регистратуре как раз расскажете, как намерены действовать
Позвоню завтра в нашу поликлинику, может повезет вырвать у них столь необходимую информацию...
Будет чего полезное - отчитаюсь-расскажу!
А еще про ламинирование снимков
В теме про военкомат много писали, что ортопедические снимки надо в холодный ламинат.
Обзвонила все телефоны, что нашла тут на форумах. Видимо устаревшая уже информация.
Нашла в интернете копировальный центр Зум недалеко от Комендантской площади, сказали по телефону, что делают, но как-то очень неуверенно. Тут советовали в непроверенных местах не делать, могут испортить.
А как у Вас было, не пытались снимки перечертить другие врачи и в ВК? Может я сильно "заморачиваюсь"...
-
Мега-элита
Сообщение от Madre
Девочки, может подскажете.
У нас тоже ортопедия. Сделали снимки и описания у Нозик: сколиоз 2 степени (12 градусов), плоскостопие 2 степени, начальная стадия артроза.
У моего парня по снимкам Нозик плоскостопие 3 степени с деформирующим артрозом, и сколиоз с 15 градусами. Мы эти снимки показали мед.эксперту из Призывника, он не обнадежил Плоскостопие перемерил транспортиром, говорит в военкомате пересчитают на вторую степень, а нашу стадию артроза не заметят- по стопам категорию В не получить. А сколиоз "с натяжкой, возможно" наши 15 градусов пройдут и то особо не надеяться Но надежда умирает последней, пойдем с тем, что есть и будем надеяться на лучшее.
-
Участник
Сообщение от mamaMaxVic
У моего парня по снимкам Нозик плоскостопие 3 степени с деформирующим артрозом, и сколиоз с 15 градусами. Мы эти снимки показали мед.эксперту из Призывника, он не обнадежил Плоскостопие перемерил транспортиром, говорит в военкомате пересчитают на вторую степень, а нашу стадию артроза не заметят- по стопам категорию В не получить. А сколиоз "с натяжкой, возможно" наши 15 градусов пройдут и то особо не надеяться Но надежда умирает последней, пойдем с тем, что есть и будем надеяться на лучшее.
Да, я тоже понимаю,что у нас все с натяжкой. В большей степени на коленку надеемся, но тоже сомнительно как-то. В расписании болезней нашего диагноза (хондромаляция) в явном виде нет. Есть хондропатии, но это то, что мы успешно вы лечили 4 года назад операцией.
Вроде бы проблем много, но каждая в отдельности "не тянет".
Нозик произносила обнадеживающую фразу "по совокупности", но как я поняла из всяких призывных форумов, каждый диагноз рассматривают отдельно.
Так что остается только надеяться, но нога-то болит вполне реально, хотя и лечим давно...
-
Живу я здесь
А мы с прошлого года не донесли флюшку и ЭКГ.
Никто не знает -- если не будет всех нужных анализов,
то отсрочку не оформят?
-
с Луны
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Странный вывод.
Ну кто-то должен зарплату по этой ставке получать?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Ну кто-то должен зарплату по этой ставке получать?
Если такая ставка есть в поликлинике, то да! Зарплата - это святое!
-
Сообщение от mamaMaxVic
. Мы эти снимки показали мед.эксперту из Призывника, он не обнадежил Плоскостопие перемерил транспортиром, говорит в военкомате пересчитают на вторую степень, а нашу стадию артроза не заметят- по стопам категорию В не получить. А сколиоз "с натяжкой, возможно" наши 15 градусов пройдут и то особо не надеяться.
Что-то не верится, что это так. Читала тут, что плохо идут только пограничные градусы, а у вас так много в запасе. Сколиоз 15 град это не 12. А лежа сколько градусов?
-
Мега-элита
Сообщение от Branchusweta
Что-то не верится, что это так. Читала тут, что плохо идут только пограничные градусы, а у вас так много в запасе. Сколиоз 15 град это не 12. А лежа сколько градусов?
Посмотрим... А лежа мы не фоткались, только стоя.
-
Небожитель
Сообщение от mamaMaxVic
Посмотрим... А лежа мы не фоткались, только стоя.
Военкомат любит лежа
Потому как лежа примерно на 5 градусов меньше и они это называют фиксированный сколиоз.