|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Решил, что нормально вручить сегодня повестки на завтра.
Да, неожиданно для меня. Посмотрим, что будет дальше.
Вы решили с классом идти?
Или все же сами?
-
Хранитель
Сообщение от Акуна&Матата
Вы решили с классом идти?
Или все же сами?
Сами.
-
со звезды
Я вот не удивилась потому, что ненависть к мальчикам призывного возраста у нашего ортопеда как-то не соответствует ее специальности.
Она прям трясется вся и визжит.
Думаю теперь - может быть она и есть подростковый врач.
Иначе чего так заходиться-то?
ужас
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Сами.
удачи напишите потом что да как
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
удачи напишите потом что да как
Спасибо! Обязательно напишу.
-
Участник
Девочки, может подскажете.
У нас тоже ортопедия. Сделали снимки и описания у Нозик: сколиоз 2 степени (12 градусов), плоскостопие 2 степени, начальная стадия артроза.
Теперь с этим описанием и снимками - сразу к районному ортопеду или лучше еще проконсультироваться у врача, понимающего в расписании болезней? (я тут много читала про Михайлова) В описании снимков все расписано подробно, может этого будет достаточно?
По идее нас и так должны бы поставить на ДУ, так как есть еще проблема с коленом (была операция несколько лет назад). Сейчас сделано МРТ, проконсультировались с врачом из Педиатрической академии, назначено лечение и наблюдение по месту жительства. Только вот наш врач - специалист по травмам и коленкам, позвоночник и стопы от не лечит, снимки наши даже смотреть не стал. Вот и думаю - еще к одному врачу сходить или сразу в поликлиннику сдаваться?
-
Небожитель
Сообщение от Madre
Девочки, может подскажете.
У нас тоже ортопедия. Сделали снимки и описания у Нозик: сколиоз 2 степени (12 градусов), плоскостопие 2 степени, начальная стадия артроза.
Теперь с этим описанием и снимками - сразу к районному ортопеду или лучше еще проконсультироваться у врача, понимающего в расписании болезней? (я тут много читала про Михайлова) В описании снимков все расписано подробно, может этого будет достаточно?
По идее нас и так должны бы поставить на ДУ, так как есть еще проблема с коленом (была операция несколько лет назад). Сейчас сделано МРТ, проконсультировались с врачом из Педиатрической академии, назначено лечение и наблюдение по месту жительства. Только вот наш врач - специалист по травмам и коленкам, позвоночник и стопы от не лечит, снимки наши даже смотреть не стал. Вот и думаю - еще к одному врачу сходить или сразу в поликлиннику сдаваться?
Сдавайтесь сразу в поликлинику, мы у Михайлова были, это к заключению Нозик мало что добавило, а поликлинику наоборот выбесило, потому что они считают Михайлова врачом, "отмазывающим от армии".
После того как встанете на учет в поликлинике, возьмите направление к ортопеду в КДЦ на Матросова, там и будете дальше показывать стопы и спину.
-
Участник
Сдавайтесь сразу в поликлинику, мы у Михайлова были, это к заключению Нозик мало что добавило, а поликлинику наоборот выбесило, потому что они считают Михайлова врачом, "отказывающим от армии".
После того как встанете на учет в поликлинике, возьмите направление к ортопеду в КДЦ на Матросова, там и будете дальше показывать стопы и спину.
Спасибо большое за совет!
Так и сделаем. А ортопедов в поликлинике не выбешивает, если направление в КДЦ просить? Или просить у педиатра? К своему стыду ничего не знаю про лечение по направлениям от поликлиники, все платно да платно....
-
Небожитель
Сообщение от Madre
Спасибо большое за совет!
Так и сделаем. А ортопедов в поликлинике не выбешивает, если направление в КДЦ просить? Или просить у педиатра? К своему стыду ничего не знаю про лечение по направлениям от поликлиники, все платно да платно....
У меня опечатка в цитате. "Отмазывающим", конечно.
Направление к специалисту всегда должно быть от специалиста.
То есть от ортопеда к ортопеду.
Что касается "выбешивает" - скорее всего первоначально Вам надо будет проявить твердость, спокойствие, силу духа и настойчивость.
Но это не в связи с направлением, а в связи с тем, что Ваше появление с сыном призывного возраста им не понравится.
Но потом все наладится.
Получение же направления на консультации к специалистам в связи с существующими диагнозами, вещь абсолютно рядовая.
Вы имеете право попросить их хоть 100.
-
Участник
У меня опечатка в цитате. "Отмазывающим", конечно.
Направление к специалисту всегда должно быть от специалиста.
То есть от ортопеда к ортопеду.
Что касается "выбешивает" - скорее всего первоначально Вам надо будет проявить твердость, спокойствие, силу духа и настойчивость.
Но это не в связи с направлением, а в связи с тем, что Ваше появление с сыном призывного возраста им не понравится.
Но потом все наладится.
Получение же направления на консультации к специалистам в связи с существующими диагнозами, вещь абсолютно рядовая.
Вы имеете право попросить их хоть 100.
Да уж, я морально готовлюсь...собираю информацию пока.
То, что наше появление подозрительно - это точно, с районным ортопедом вообще пока не знакомы.
Буду "оправдываться", что последние пять лет лечились по ДМС.
Как я поняла, после свежих обследований (если направят) опять все ортопеду нашему нести?
И что-то с эпикризами все мутно....педиатр пишет для подросткового врача, чтобы перевестись, а подростковый для военкомата?
Вы просто в своей регистратуре поинтересовались, как действовать? У нас педиатр - молоденькая девочка, похоже эпикризов еще не писала в своей практике....
-
Небожитель
Сообщение от Madre
Да уж, я морально готовлюсь...собираю информацию пока.
То, что наше появление подозрительно - это точно, с районным ортопедом вообще пока не знакомы.
Буду "оправдываться", что последние пять лет лечились по ДМС.
Как я поняла, после свежих обследований (если направят) опять все ортопеду нашему нести?
И что-то с эпикризами все мутно....педиатр пишет для подросткового врача, чтобы перевестись, а подростковый для военкомата?
Вы просто в своей регистратуре поинтересовались, как действовать? У нас педиатр - молоденькая девочка, похоже эпикризов еще не писала в своей практике....
Да, все носить ортопеду и следить, чтобы аккуратно переписывала в карту и Ф-30.
Эпикриз написать самой с рождения все более или менее существенные моменты, сделать закладки в карте для проверки и принести ей на подпись, расшаркиваясь в том смысле, что вам срочно, а ей так даже проще.
Интересуйтесь здесь, регистратуре как раз расскажете, как намерены действовать