Страница 50 из 818 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Решил, что нормально вручить сегодня повестки на завтра.
    Да, неожиданно для меня. Посмотрим, что будет дальше.
    Вы решили с классом идти?
    Или все же сами?

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Вы решили с классом идти?
    Или все же сами?
    Сами.

3. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Сами. »
    со звезды Аватар для клякса3

Я вот не удивилась потому, что ненависть к мальчикам призывного возраста у нашего ортопеда как-то не соответствует ее специальности.
    Она прям трясется вся и визжит.
    Думаю теперь - может быть она и есть подростковый врач.
    Иначе чего так заходиться-то?
    ужас
    Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Сами.
    удачи напишите потом что да как

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для клякса3 , на сообщение « ужас :005: удачи :flower:напишите... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    удачи напишите потом что да как
    Спасибо! Обязательно напишу.

Участник Аватар для Madre

Девочки, может подскажете.
    У нас тоже ортопедия. Сделали снимки и описания у Нозик: сколиоз 2 степени (12 градусов), плоскостопие 2 степени, начальная стадия артроза.

Теперь с этим описанием и снимками - сразу к районному ортопеду или лучше еще проконсультироваться у врача, понимающего в расписании болезней? (я тут много читала про Михайлова) В описании снимков все расписано подробно, может этого будет достаточно?

По идее нас и так должны бы поставить на ДУ, так как есть еще проблема с коленом (была операция несколько лет назад). Сейчас сделано МРТ, проконсультировались с врачом из Педиатрической академии, назначено лечение и наблюдение по месту жительства. Только вот наш врач - специалист по травмам и коленкам, позвоночник и стопы от не лечит, снимки наши даже смотреть не стал. Вот и думаю - еще к одному врачу сходить или сразу в поликлиннику сдаваться?

6. ответ для Madre , на сообщение « Девочки, может подскажете. У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете.
    У нас тоже ортопедия. Сделали снимки и описания у Нозик: сколиоз 2 степени (12 градусов), плоскостопие 2 степени, начальная стадия артроза.

Теперь с этим описанием и снимками - сразу к районному ортопеду или лучше еще проконсультироваться у врача, понимающего в расписании болезней? (я тут много читала про Михайлова) В описании снимков все расписано подробно, может этого будет достаточно?

По идее нас и так должны бы поставить на ДУ, так как есть еще проблема с коленом (была операция несколько лет назад). Сейчас сделано МРТ, проконсультировались с врачом из Педиатрической академии, назначено лечение и наблюдение по месту жительства. Только вот наш врач - специалист по травмам и коленкам, позвоночник и стопы от не лечит, снимки наши даже смотреть не стал. Вот и думаю - еще к одному врачу сходить или сразу в поликлиннику сдаваться?
    Сдавайтесь сразу в поликлинику, мы у Михайлова были, это к заключению Нозик мало что добавило, а поликлинику наоборот выбесило, потому что они считают Михайлова врачом, "отмазывающим от армии".
    После того как встанете на учет в поликлинике, возьмите направление к ортопеду в КДЦ на Матросова, там и будете дальше показывать стопы и спину.

Сдавайтесь сразу в поликлинику, мы у Михайлова были, это к заключению Нозик мало что добавило, а поликлинику наоборот выбесило, потому что они считают Михайлова врачом, "отказывающим от армии".
    После того как встанете на учет в поликлинике, возьмите направление к ортопеду в КДЦ на Матросова, там и будете дальше показывать стопы и спину.
    Спасибо большое за совет!
    Так и сделаем. А ортопедов в поликлинике не выбешивает, если направление в КДЦ просить? Или просить у педиатра? К своему стыду ничего не знаю про лечение по направлениям от поликлиники, все платно да платно....

8. ответ для Madre , на сообщение « Спасибо большое за совет! Так и... »

Спасибо большое за совет!
    Так и сделаем. А ортопедов в поликлинике не выбешивает, если направление в КДЦ просить? Или просить у педиатра? К своему стыду ничего не знаю про лечение по направлениям от поликлиники, все платно да платно....
    У меня опечатка в цитате. "Отмазывающим", конечно.
    Направление к специалисту всегда должно быть от специалиста.
    То есть от ортопеда к ортопеду.
    Что касается "выбешивает" - скорее всего первоначально Вам надо будет проявить твердость, спокойствие, силу духа и настойчивость.
    Но это не в связи с направлением, а в связи с тем, что Ваше появление с сыном призывного возраста им не понравится.
    Но потом все наладится.
    Получение же направления на консультации к специалистам в связи с существующими диагнозами, вещь абсолютно рядовая.
    Вы имеете право попросить их хоть 100.

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « У меня опечатка в цитате.... »

У меня опечатка в цитате. "Отмазывающим", конечно.
    Направление к специалисту всегда должно быть от специалиста.
    То есть от ортопеда к ортопеду.
    Что касается "выбешивает" - скорее всего первоначально Вам надо будет проявить твердость, спокойствие, силу духа и настойчивость.
    Но это не в связи с направлением, а в связи с тем, что Ваше появление с сыном призывного возраста им не понравится.
    Но потом все наладится.
    Получение же направления на консультации к специалистам в связи с существующими диагнозами, вещь абсолютно рядовая.
    Вы имеете право попросить их хоть 100.
    Да уж, я морально готовлюсь...собираю информацию пока.
    То, что наше появление подозрительно - это точно, с районным ортопедом вообще пока не знакомы.
    Буду "оправдываться", что последние пять лет лечились по ДМС.

Как я поняла, после свежих обследований (если направят) опять все ортопеду нашему нести?
    И что-то с эпикризами все мутно....педиатр пишет для подросткового врача, чтобы перевестись, а подростковый для военкомата?
    Вы просто в своей регистратуре поинтересовались, как действовать? У нас педиатр - молоденькая девочка, похоже эпикризов еще не писала в своей практике....

10. ответ для Madre , на сообщение « Да уж, я морально готовлюсь...собираю... »

Да уж, я морально готовлюсь...собираю информацию пока.
    То, что наше появление подозрительно - это точно, с районным ортопедом вообще пока не знакомы.
    Буду "оправдываться", что последние пять лет лечились по ДМС.

Как я поняла, после свежих обследований (если направят) опять все ортопеду нашему нести?
    И что-то с эпикризами все мутно....педиатр пишет для подросткового врача, чтобы перевестись, а подростковый для военкомата?
    Вы просто в своей регистратуре поинтересовались, как действовать? У нас педиатр - молоденькая девочка, похоже эпикризов еще не писала в своей практике....
    Да, все носить ортопеду и следить, чтобы аккуратно переписывала в карту и Ф-30.
    Эпикриз написать самой с рождения все более или менее существенные моменты, сделать закладки в карте для проверки и принести ей на подпись, расшаркиваясь в том смысле, что вам срочно, а ей так даже проще.
    Интересуйтесь здесь, регистратуре как раз расскажете, как намерены действовать

Страница 50 из 818 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »