Страница 51 из 2363 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »
  1. ответ для В гостях у сказки! , на сообщение « Купите пух. У нас-... »
    Ветеран Аватар для Надежда 5f
    Коммуна 4 дураков- Энтузиастов, Наставников, Ударников и Передовиков

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    Купите пух. У нас- Монклер.Супер-теплый. Наш деть еще 2 и 4,поэтому особо по площадке не носится,зато за 2часа прогулки точно не замерзнеламотрет. Могу посоветовать Юкон Тревел на Садовой-Сенной.Тоже отличные комбезы
    Спасибо, посмотрю

Сотрела Рейму ДМ и Стокмане, производство Китай, меня мучает вопрос в Финке тоже Китай.... Мне кажется у нас много подделок,я опять к соему Керриевскому комбезу.

2. ответ для Ра_дость , на сообщение « РеймаТек, ветровочная, думаю вам... »

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Вам, наверно, лучше ветровочный без утеплителя или только на флисе.
    Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    РеймаТек, ветровочная, думаю вам подойдёт, флис одели тепло, без поддёвы на лето холодное в самый раз
    После комплекта Лэнне 330+150 сразу в ветровочный без утеплителя перелезать как-то боязно.
    Может есть что другое, хотя бы от 0 до +10?
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

3. ответ для Надежда 5f , на сообщение « Спасибо, посмотрю:flower: Сотрела... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Надежда 5f Посмотреть сообщение
    Сотрела Рейму ДМ и Стокмане, производство Китай, меня мучает вопрос в Финке тоже Китай.... Мне кажется у нас много подделок,я опять к соему Керриевскому комбезу.
    В этом году мы Рейму зиму не покупали, а ветровка еще не пришла, посмотрела все прошлогодние бирки, какие нашла, там про Китай ничего нет. То, что куплено в Финке только компания производитель (Финляндия), то, что куплено здесь, компания производитель (Финляндия) и компания экспортер (Россия).
    Может и Рейма перенесла свое производство в Китай, почему бы нет, так многие фирмы делают.

4. ответ для Соса&ин , на сообщение « После комплекта Лэнне 330+150 сразу в... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Coca&In Посмотреть сообщение
    После комплекта Лэнне 330+150 сразу в ветровочный без утеплителя перелезать как-то боязно.
    Может тогда Вам все-таки демисезон купить, типа того, который Вы выкладывали и носить его на тонкую кофточку и колготки.
    У нас в прошлом году был слитный Лесси обычный, не Тек, до +10 его точно носили, если я не ошибаюсь, там 120 гр утеплителя. А на смену Жираф Тек ветровочный, который от 0 носили на флисовую поддеву.

5. ответ для Ombres , на сообщение « девочки, я вот вспомнила недавнюю... »
    Участник Аватар для biketon

Может они свою рейму сначала постирали при 60 градусах,потом отжали на 1000 оборотов,и под конец высушили на батарее?

6. ответ для vta , на сообщение « а до какого + можно? до +5-8 не жарко? »
    Элита Аватар для Максимик

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    а до какого + можно? до +5-8 не жарко?

В +5 осенью носили, а вот в +8 думаю уже жарко будет.
    Сын Максим - уже четвероклассник

7. ответ для Максимик , на сообщение « В +5 осенью носили, а вот в +8 думаю... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
    В +5 осенью носили, а вот в +8 думаю уже жарко будет.
    спасибо большое.

8. ответ для Надежда 5f , на сообщение « Вот, нашла... »

У знакомой такой же, у них тоже промокает, но вроде такие комбезы и должны промокать , у них по моему ткань не актив. Может ошибаюсь.
    По поводу "холодно под курткой": у нас комплект Джонатан (в нем утеплителя от 120 до 140, не помню точно) и куртка Керри 330 на смену. И в том и в другом у нас холодно под курткой, но тепло между кофтой и телом. Ребенок всегда приходил теплый.
    Я сначала переживала, здесь тоже спрашивала. Но потом привыкла, т.к. ребь не мерз даже в - 17 в Джонатане (Керри мы надевали пару раз, т.к. мне куртка не оч нравится), хотя под курткой прохладно было.

9. ответ для Соса&ин , на сообщение « После комплекта Лэнне 330+150 сразу в... »
    Элита Аватар для Maribox

Цитата Сообщение от Coca&In Посмотреть сообщение
    Да, у Ленне как такового демисезона для нас нет.
    Мы берем ветровочный Ленне, зимний Ленне, а в промежутке между ними зимнюю Рейму - как демисезон без поддевы. Итог: разорение

10. ответ для Надежда 5f , на сообщение « Спасибо, посмотрю:flower: Сотрела... »
    Мега-элита

Спасибо, посмотрю

За 10 лет ни разу не встречала,что бы рейму подделывали.Есть много аналогов ,хорошего кач-ва и не очень.Но именно реймы подделаной быть не может.

Страница 51 из 2363 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »