|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Соколика
Купите пух. У нас- Монклер.Супер-теплый. Наш деть еще 2 и 4,поэтому особо по площадке не носится,зато за 2часа прогулки точно не замерзнеламотрет. Могу посоветовать Юкон Тревел на Садовой-Сенной.Тоже отличные комбезы
Спасибо, посмотрю
Сотрела Рейму ДМ и Стокмане, производство Китай, меня мучает вопрос в Финке тоже Китай.... Мне кажется у нас много подделок,я опять к соему Керриевскому комбезу.
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Вам, наверно, лучше ветровочный без утеплителя или только на флисе.
Сообщение от Счастик
РеймаТек, ветровочная, думаю вам подойдёт, флис одели тепло, без поддёвы на лето холодное в самый раз
После комплекта Лэнне 330+150 сразу в ветровочный без утеплителя перелезать как-то боязно.
Может есть что другое, хотя бы от 0 до +10?
И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..
-
Мега-элита
Сообщение от Надежда 5f
Сотрела Рейму ДМ и Стокмане, производство Китай, меня мучает вопрос в Финке тоже Китай.... Мне кажется у нас много подделок,я опять к соему Керриевскому комбезу.
В этом году мы Рейму зиму не покупали, а ветровка еще не пришла, посмотрела все прошлогодние бирки, какие нашла, там про Китай ничего нет. То, что куплено в Финке только компания производитель (Финляндия), то, что куплено здесь, компания производитель (Финляндия) и компания экспортер (Россия).
Может и Рейма перенесла свое производство в Китай, почему бы нет, так многие фирмы делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Coca&In
После комплекта Лэнне 330+150 сразу в ветровочный без утеплителя перелезать как-то боязно.
Может тогда Вам все-таки демисезон купить, типа того, который Вы выкладывали и носить его на тонкую кофточку и колготки.
У нас в прошлом году был слитный Лесси обычный, не Тек, до +10 его точно носили, если я не ошибаюсь, там 120 гр утеплителя. А на смену Жираф Тек ветровочный, который от 0 носили на флисовую поддеву.
-
Участник
Может они свою рейму сначала постирали при 60 градусах,потом отжали на 1000 оборотов,и под конец высушили на батарее?
-
Элита
Сообщение от vta
а до какого + можно? до +5-8 не жарко?
В +5 осенью носили, а вот в +8 думаю уже жарко будет.
Сын Максим - уже четвероклассник
-
Наш человек
Сообщение от Максимик
В +5 осенью носили, а вот в +8 думаю уже жарко будет.
спасибо большое.
-
Сообщение от Надежда 5f
У знакомой такой же, у них тоже промокает, но вроде такие комбезы и должны промокать , у них по моему ткань не актив. Может ошибаюсь.
По поводу "холодно под курткой": у нас комплект Джонатан (в нем утеплителя от 120 до 140, не помню точно) и куртка Керри 330 на смену. И в том и в другом у нас холодно под курткой, но тепло между кофтой и телом. Ребенок всегда приходил теплый.
Я сначала переживала, здесь тоже спрашивала. Но потом привыкла, т.к. ребь не мерз даже в - 17 в Джонатане (Керри мы надевали пару раз, т.к. мне куртка не оч нравится), хотя под курткой прохладно было.
-
Элита
Сообщение от Coca&In
Да, у Ленне как такового демисезона для нас нет.
Мы берем ветровочный Ленне, зимний Ленне, а в промежутке между ними зимнюю Рейму - как демисезон без поддевы. Итог: разорение
-
Сообщение от Надежда 5f
Спасибо, посмотрю
За 10 лет ни разу не встречала,что бы рейму подделывали.Есть много аналогов ,хорошего кач-ва и не очень.Но именно реймы подделаной быть не может.