|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Соколика
Купите пух. У нас- Монклер.Супер-теплый. Наш деть еще 2 и 4,поэтому особо по площадке не носится,зато за 2часа прогулки точно не замерзнет. Могу посоветовать Юкон Тревел на Садовой-Сенной.Тоже отличные комбезы
У нас есть куртка-пуховик Юкон Тревел, ткань верха безобразная, постоянно разводы какие-то, приходится застирывать, или у меня модель неудачная.....больше не буду покупать.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
девочки, я вот вспомнила недавнюю история про штаны и про намокание ткани...
у меня у ребенка рейма те. костюм- зимой были в Австрии -НЕ ПРОМОКАЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО- ну рейма тек же
там познакомились с парой у них у ребенка МОКРЫЕ были штаны регулярно после прогулок и тоже рейма тек... только они ее в Москве покупали... валялись в снегу наши деушки одинаково...
моя сухая - у них все штаны мокрые насквозь именно с внешней стороны ессно..
т.е. подделки есть везде, вот к чему речь веду
вот поэтому я все стараюсь купить в финке=/
не доверяю я зм и тому подобному
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Небожитель
Сообщение от Alis in Red
вот поэтому я все стараюсь купить в финке=/
не доверяю я зм и тому подобному
ну реально вот увидела разницу... честно говоря была удивлена. что рейма тек ТАК может промокать...вот я не не двоеряю ни ЗМ ни ДМ... также стараюсь покупать в Финляндии или в московском универмаге... - вот костюм купила- не промокает
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
Это получается, через шов текло, швы не проклеены?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Pretty_mam
девчоки, а когда интересно будет весенне-летняя коллекция Реймы?
В конце Февраля, информация с Контакта, магазин что у м. Озерки
-
Хранитель
Сообщение от Pretty_mam
девочки, я вот вспомнила недавнюю история про штаны и про намокание ткани...
у меня у ребенка рейма те. костюм- зимой были в Австрии -НЕ ПРОМОКАЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО- ну рейма тек же
там познакомились с парой у них у ребенка МОКРЫЕ были штаны регулярно после прогулок и тоже рейма тек... только они ее в Москве покупали... валялись в снегу наши деушки одинаково...
т.е. подделки есть везде, вот к чему речь веду
Нам везёт, уже не первый год, покупаем здесь, штаны и куртка РеймаТек, ничего не промакает
-
Небожитель
Сообщение от tanya_sound
Это получается, через шов текло, швы не проклеены?
НЕТ! ну вот штаны- не заню как обяснить.. ну вот ткань тек - потом подкладка снаружи.
так вот мокрые были насквозь снаружи... а не по шву
-
Элита
Сообщение от Юляяя
он вообще расчитан на зиму до -15 у него 140гр в куртке и 80гр в штанах-утеплителя,это модель не этого года,у нас подобный(только этого года модель(цвет другой)) я месяц назад на распродаже новый купила за 2600
Мы планируем его носить сейчас весной,пока сыро и грязно
Оу, значит нам не подходит. Я вообще на весну ищу, от 0 до +15 примерно. А мне этот предложили зачем-то. Ну ладно, будем искать.
Спасибо за ответ!
И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..