|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кто там в прошлом топике снега просил, Красопета???
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Не всё, но многое.
Просто о том, что меня радует, я обычно не пишу, воспринимая это как норму..
А о том, что огорчает- пишу..
А давайте наоборот.
-
Участник
Сообщение от bella
Вера почти все в масках были)
Вчера видела очень оригинальную маску, к кофейным фильтрам приделали веревки.
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Я в мае родилась снег шёл, точно помню как на др родственников в середине апреля снег выпадал или лежал. Не редко это было.
А я помню школьные годы (1980-е, Ленинград) , когда в апреле уже никаких лыж, уже было достаточно тепло. Весна в самом разгаре.
Помню и как нас в пионеры принимали, 22 апреля 1987, на Марсовом поле. ))) А к 9 мая уже листья на деревьях появлялись, и стабильно в апреле было тепло.
Снег даже если выпадал, то быстро таял. )
-
Участник
Сообщение от meamour
у меня соседка, пожилая женщина, каждый день в будни в 7 15 выходит из дома и приходит в 17 где то...
щас ничего же не работает... куда она ходит, я вот все думаю...
надеюсь, она не в пол-ке работает...
Уборщицы.
У нас примерно по такому графику работают. Как раз пожилые русские женщины.
Только у нас всех 60+ отправили на карантин. Остались около этого возраста, небольшое количество.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Moodl
Это как анекдот;
вот и я про это!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Луны
В Петербурге более десяти предприятий ежедневно выпускают свыше 125 тысяч защитных масок, сообщает пресс-служба Смольного.
Губернатор Петербурге Александр Беглов рассказал, что каждый день в Петербурге производят 125 600 масок, из которых более 100 тысяч — это одноразовые медицинские маски, а 25 тысяч — многоразовые защитные маски из хлопка и марли.
Глава города уточнил, что сейчас ведётся работа по расширению производства. Помимо этого в Северной столице ежедневно выпускается 1 млн антибактериальных салфеток. Также одна из петербургских компаний представила в Росздравнадзор для сертификации инновационную продукцию — медицинский респиратор с адгезивным слоем.
Беглов подчеркнул, что в Петербурге около 15 предприятий лёгкой промышленности возможно перепрофилировать на производство многоразовых и одноразовых медицинских халатов, постельного белья, наматрасников и другой необходимой для медицины продукции.
.
Надеюсь, перекупщикам не попадет выпущенное, смогут проконтролировать? иначе все это в пустоту для "сообразительных" барыг.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
В маршрутке сегодня все без масок,устали карантинить)
Маски закончились((
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Участник
Сообщение от *Nord*
.
Надеюсь, перекупщикам не попадет выпущенное, смогут проконтролировать? иначе все это в пустоту для "сообразительных" барыг.
В США отправили(
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Не всё, но многое.
Просто о том, что меня радует, я обычно не пишу, воспринимая это как норму..
А о том, что огорчает- пишу..
О радостях тоже пишите позитив нужен сейчас всем, как никогда
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))