|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от meamour
у меня соседка, пожилая женщина, каждый день в будни в 7 15 выходит из дома и приходит в 17 где то...
щас ничего же не работает... куда она ходит, я вот все думаю...
надеюсь, она не в пол-ке работает...
Это как анекдот;
-
В перезагрузке
Сообщение от chateau
В середине апреля редко бывает. По жизни - обычно уже после 22 марта всё тает в СПб..
Но когда весь нынешний январь был без снега, а тут в апреле нападало- это огорчает, конечно..
Вы, наверное, не очень давно переехали в наш город. В Санкт-Петербурге бывало и до мая снег лежал. На весенних каникулах мы и на лыжах катались, и по льду залива ходили
-
Хранитель
Ахат, сердечное спасибо вам за топик, за труд.
Вы просто героиня!
принесла 2 ссылки вам почитать.
эта про семью из НЙ
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie...panuli_7333123
И про наших Российские ученые из Сколково нашли способ эффективно бороться против бактерий, грибков и вирусов. Специалисты выяснили, что обработанная холодной плазмой вода может стать смертельным оружием даже против коронавируса SARS-CoV-2.
https://www.mirf.ru/kino/filmy-2019-...zen.yandex.com
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
Вы, наверное, не очень давно переехали в наш город. В Санкт-Петербурге бывало и до мая снег лежал. На весенних каникулах мы и на лыжах катались, и по льду залива ходили
Смешно. ) Я родился и живу в Петербурге всю жизнь.
А родился я в 1977 году. )) Но раньше обычно холоднее зимы были.
Помню, как году в 1984 люди по льду Невы переходили с одного берега реки на другой.
От Петропавловки к Дворцовой.. Тогда морозы были -30-35..
-
Мега-элита
Я сижу на даче у друзей. Мама позвонила-у неё засорилась канализация . Надо выбираться в город и решать как быть. Коммунальщики может и работают, но это не точно. И надо будет контактировать с ними, а маме уже за 80.
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Чудная
Как они считают?
42,327
Разделить на
859,394
И получается что то другое
Такая цифра не в первый раз мелькает, то одна, то другая страна об этом говорит. Это там, где тестировали всех поголовно, например, какую - то группу людей, в рамках эксперимента. Бывает бессимптомное течение.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Давно я здесь
В маршрутке сегодня все без масок,устали карантинить)
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
У нас сегодня 1 апреля снег выпал.. На улицах белым-бело..
Такой вот ужастик..Вместо весны- зима..
Нормально. Рано сетуете. По старому календарю ещё середина марта
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Радость_в_доме
Я сижу на даче у друзей. Мама позвонила-у неё засорилась канализация . Надо выбираться в город и решать как быть. Коммунальщики может и работают, но это не точно. И надо будет контактировать с ними, а маме уже за 80.
В Пушкине снег убирают массово,может и сантехники на месте.
-
с Луны
Еду сейчас в метро, в масках ну 10 процентов . Чаще маски сшитые встречаются. Видела даму 1 в перчатках, очках и большой маске. Очень она нервничала;( я еду в маске, но мне в ней очень тяжело дышать, сопли начинают течь;(