|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kami
Если единый пол без ступеньки, то надо смотреть расположение душевой стойки и трапа в этом санузле, форма трапа, куда уклоны делать. Вот как у девушки выше прекрасно можно большой плиткой сделать нужный уклон. И это будет красиво.
Будем кумекать. У нас не очень просто по уклонам. Те не к одной стене и линейный трап.
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
В нашем случае есть возможность утопить трап и сделать душ без поддона. И я хочу единый пол и душ open space.
Можно конечно что-то типа этого, но мне не нравится.
без ступеньки это была моя мечта, но у нас так технически (красиво) было не сделать((((
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kami
У вас красиво получилось
спасибо
-
Сообщение от СуперМини
без ступеньки это была моя мечта, но у нас так технически (красиво) было не сделать((((
Да мы сначала тоже думали будет ступенька. Тем более, что у предыдущих х хозяев вообще был подиум, а на нем душевая кабина. Типа такой.
А когда ребята стояк перебирали, выяснилось, что там до перекрытия очень большое расстояние, толстая стяжка, можно спокойно трап закопать, сделать одним уровнем.
-
Сообщение от маргофея
Два раза делала и два раза меня постигало разочарование. Невозможно было оставить один уровень пола, приходилось поднимать. И все дело в фановой трубе.
В своем доме можно сделать выход в пол, в квартире получается выход выше уровня пола. Пол поднимается.
Как раз отвод под фоновую опускается перебором канализационного стояка. Ребята, которые нам делали сказали, что проворачивают подобную операцию в 9 из 10 квартир, где работают. У нас фановая опустилась см на 20 примерно.
Но не в любой пол можно поместить трап и сифон. Это чаще лимитирует, а не фановая. Поэтому ступенька.
Я уже писала выше. У нас до перекрытия по всей квартире ещё 10 см стяжки от строителей. Кирпичный дом.
-
...
Сообщение от СуперМини
это я видимо не так прочитала)))
какая у Вас красивая плитка на полу!!! просто супер! эх, а мой муж выбрал... фууу((( но у нас договоренность была - душ его дизайн, ванная - мой.
подскажите, пожалуйста, а лучше покажите а какие у Вас двери? кусочек зеленого торчит, это коврик, т.е. уже пол?
а у Вас вообще никакого ограждения нет? а какие размеры душа?
-
А такое никто не проворачивал? И уклона не надо, трап по периметру.
-
Мега-элита
Что-то мне подсказывает, что этот трап как мозаика на весь с/у будет стоить
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
какая у Вас красивая плитка на полу!!! просто супер! эх, а мой муж выбрал... фууу((( но у нас договоренность была - душ его дизайн, ванная - мой.
подскажите, пожалуйста, а лучше покажите а какие у Вас двери? кусочек зеленого торчит, это коврик, т.е. уже пол?
а у Вас вообще никакого ограждения нет? а какие размеры душа?
Спасибо , плитку как раз муж выбирал))) она очень приятна. как натуральный камень, не скользкая, рельефная, очень нравится. Но в уборке плитка конечно требовательна
зеленый коврик это временное (от старого душа) муж фоткал я тоже его сразу заметила )))
Входных дверей в ванну пока нет, мы сами делаем ремонт и тут же живем поэтому все поэтапно. Потолка нет. Зеркала нет.
Ограждение пару лет не хотим ставить только шторка, вообще по плату стеклянная дверь, но если честно я не хочу, шторка меня устраивает....
размер душевой не большой 90x90
-
Сообщение от Kami
Что-то мне подсказывает, что этот трап как мозаика на весь с/у будет стоить
Да, наверное...