Страница 51 из 56 « Первая 41474849505152535455 Последняя »

Тема: Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!

1. ответ для Kami , на сообщение « Если единый пол без ступеньки, то надо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Если единый пол без ступеньки, то надо смотреть расположение душевой стойки и трапа в этом санузле, форма трапа, куда уклоны делать. Вот как у девушки выше прекрасно можно большой плиткой сделать нужный уклон. И это будет красиво.
    Будем кумекать. У нас не очень просто по уклонам. Те не к одной стене и линейный трап.

2. ответ для Bишня , на сообщение « В нашем случае есть возможность ... »
    Мега-элита Аватар для СуперМини

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    В нашем случае есть возможность утопить трап и сделать душ без поддона. И я хочу единый пол и душ open space.

Можно конечно что-то типа этого, но мне не нравится.
    без ступеньки это была моя мечта, но у нас так технически (красиво) было не сделать((((

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

3. ответ для Kami , на сообщение « У вас красиво получилось »

У вас красиво получилось
    спасибо

Небожитель

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    без ступеньки это была моя мечта, но у нас так технически (красиво) было не сделать((((

Да мы сначала тоже думали будет ступенька. Тем более, что у предыдущих х хозяев вообще был подиум, а на нем душевая кабина. Типа такой.

А когда ребята стояк перебирали, выяснилось, что там до перекрытия очень большое расстояние, толстая стяжка, можно спокойно трап закопать, сделать одним уровнем.

5. ответ для маргофея , на сообщение « Два раза делала и два раза меня... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Два раза делала и два раза меня постигало разочарование. Невозможно было оставить один уровень пола, приходилось поднимать. И все дело в фановой трубе.
    В своем доме можно сделать выход в пол, в квартире получается выход выше уровня пола. Пол поднимается.

Как раз отвод под фоновую опускается перебором канализационного стояка. Ребята, которые нам делали сказали, что проворачивают подобную операцию в 9 из 10 квартир, где работают. У нас фановая опустилась см на 20 примерно.
    Но не в любой пол можно поместить трап и сифон. Это чаще лимитирует, а не фановая. Поэтому ступенька.

Я уже писала выше. У нас до перекрытия по всей квартире ещё 10 см стяжки от строителей. Кирпичный дом.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    это я видимо не так прочитала)))
    какая у Вас красивая плитка на полу!!! просто супер! эх, а мой муж выбрал... фууу((( но у нас договоренность была - душ его дизайн, ванная - мой.

подскажите, пожалуйста, а лучше покажите а какие у Вас двери? кусочек зеленого торчит, это коврик, т.е. уже пол?
    а у Вас вообще никакого ограждения нет? а какие размеры душа?

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Душ в пол или душевой угол в рамках... »
    Небожитель

А такое никто не проворачивал? И уклона не надо, трап по периметру.

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Душ в пол или душевой угол в рамках... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Что-то мне подсказывает, что этот трап как мозаика на весь с/у будет стоить

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    какая у Вас красивая плитка на полу!!! просто супер! эх, а мой муж выбрал... фууу((( но у нас договоренность была - душ его дизайн, ванная - мой.

подскажите, пожалуйста, а лучше покажите а какие у Вас двери? кусочек зеленого торчит, это коврик, т.е. уже пол?
    а у Вас вообще никакого ограждения нет? а какие размеры душа?
    Спасибо , плитку как раз муж выбирал))) она очень приятна. как натуральный камень, не скользкая, рельефная, очень нравится. Но в уборке плитка конечно требовательна
    зеленый коврик это временное (от старого душа) муж фоткал я тоже его сразу заметила )))
    Входных дверей в ванну пока нет, мы сами делаем ремонт и тут же живем поэтому все поэтапно. Потолка нет. Зеркала нет.
    Ограждение пару лет не хотим ставить только шторка, вообще по плату стеклянная дверь, но если честно я не хочу, шторка меня устраивает....
    размер душевой не большой 90x90

10. ответ для Kami , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что этот трап... »
    Небожитель

Что-то мне подсказывает, что этот трап как мозаика на весь с/у будет стоить

Да, наверное...

Страница 51 из 56 « Первая 41474849505152535455 Последняя »