|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dancing in the night
А чем Кассандра не понравилась?
Как то после Закинтоса не зацепило (((, расстояния большие, смотреть на самой Кассандре особо нечего, а далеко с детьми не поедешь.
Да и с хозяйкой не повезло, наверное от этого и впечатления не очень
-
Мега-элита
Девочки подскажите кто-то писал чтов НЕА-скиони на халкидиках был, как вам там? как пляж
есть куда выйти?
-
Участник
Добрый день!Прочитала,у нас та-же история с питанием, на чем вы в итоге остановились и где покупали тур?Напишите, пожалуйста, в голове просто каша, в Греции ни разу не были, хотим 12-14 ночей, в зависимости от цен.
-
Наш человек
А мы сегодня оплатили... Дети летят На Кассандре в Белладжио, аж 33 ребенка группа... а мы в Соусорас на 19 ночей с мужем и сыном. В начале августа.
-
Наш человек
Сообщение от queenann
А мы сегодня оплатили... Дети летят На Кассандре в Белладжио, аж 33 ребенка группа... а мы в Соусорас на 19 ночей с мужем и сыном. В начале августа.
Очень бы хотелось потом отзывов поо эти отели.Если можно.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
Два года назад в Sousouras отдыхали с ребенком -вполне себе отельчик!)) На первой линии, приятная территория (правда небольшая), уютно, питание тоже приличное-у нас были завтраки-ужины. Сам поселочек Ханиоти довольно живенький.....Нам понравилось!
А как пляж?Отель в самом поселке?есть где прогуляться вечером и возможность аренды машины -как с этим?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
А как пляж?Отель в самом поселке?есть где прогуляться вечером и возможность аренды машины -как с этим?
По гугл картам прогуляйтесь, я так отель и выбирала))) И пляж и поселок меня устроил. Были сегодня в паре турфирм перед оплатой, везде меня поддержали с выбором отеля. Остальные отмели по тем или иным причинам. Поэтому уже четко остановились на Соусорасе))) Надеюсь не прогадали...
-
Старожил
Сообщение от queenann
По гугл картам прогуляйтесь, я так отель и выбирала))) И пляж и поселок меня устроил. Были сегодня в паре турфирм перед оплатой, везде меня поддержали с выбором отеля. Остальные отмели по тем или иным причинам. Поэтому уже четко остановились на Соусорасе))) Надеюсь не прогадали...
А кто туроператор?
-
Наш человек
Сообщение от Элисс
Как то после Закинтоса не зацепило (((, расстояния большие, смотреть на самой Кассандре особо нечего, а далеко с детьми не поедешь.
Да и с хозяйкой не повезло, наверное от этого и впечатления не очень
Что то вы меня расстроили.. Мы на машине планируем, ну неужели совсем совсем нечего посмотреть в округе?
-
Старожил
Сообщение от dancing in the night
Что то вы меня расстроили.. Мы на машине планируем, ну неужели совсем совсем нечего посмотреть в округе?
Море, деревушки колоритные, в Солоники надо съездить в древний город....Халкидики прекрасны! Мы были на Родосе, Закинфе. Закинф привлекает природой, бухтами и морем с нереально голубой водой.