|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от irishonok
И мне не понравилась руккола, дрянь ещё та
А почему не понравилась то? Она чем то отличается от магазинной?
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Хранитель
Сообщение от koshatnica-mari
на самом деле секрет в том, чтобы подрезать: когда вы подрежете то, что у вас на фото - укроп снова вырастет и гораздо гуще! --- проверено на собственном опыте.
ух ты вот не знала... спасибо
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
укроп с петрушкой прекрасно растут на наших балконах, у меня в прошлом году 2 лотка полуметровых с лета до зимы давали урожай, зелень не покупали совсем
странно я не раз пробовала не получается.. несчастные такие.. один раз срезала , даже на салат было мало... и все..
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
странно я не раз пробовала не получается.. несчастные такие.. один раз срезала , даже на салат было мало... и все..
У меня на окне укроп с петрушкой всегда прекрасно растут. Такие дебри вымахивают - не успеваю все съесть. Часть маме отвозила. Выбросить жалко, а отрастают очень быстро.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
А почему не понравилась то? Она чем то отличается от магазинной?
Я магазинную не пробовала. Она для меня просто мерзкая по вкусу))))
Но, наверное, очень красивая))) Свекровь, умная женщина, решила, что это цветы и посадила на даче рукколу вместе с астрами)))
-
Мега-элита
Федькина Наташка, посадите ещё чеснок, он быстро и беспроблемно растет, в салатик идёт на ура)))
-
Мега-элита
Сообщение от koldunja
Вы, видимо, очень рациональный человек. Тут дело не в смысле, а в азарте.
Когда-то я мечтала вырастить морковку. Когда морковь удалась и её с хрустом грыз мой сын(большой любитель сырых овощей и особенно моркови), я была горда собой.
Есть такое