|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Fedoroff
укроп с петрушкой прекрасно растут на наших балконах, у меня в прошлом году 2 лотка полуметровых с лета до зимы давали урожай, зелень не покупали совсем
А у меня ещё и сельдерей рос.
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
На укроп и петрушку, можете даже не тратить время, я уже пробовала сажать не получается.... того, что ожидалось..
Максимум, что вырастает это 10 см в длину очень тоненькое все.. на один раз в суп нарезать не хватит..
вот я в прошлом году выкладывала фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=94
Марина, ты посадила помидоры?
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ира, нормально. Показывать пока нечего - одни семядольные листья. Подрастут, я надеюсь, немного, тогда сфоткаю.
Валя, приветик. Как твои поживают? У меня после полива хорошо так подросли. Сейчас буду Пиноккио, Кумато, Хурму и Комнатный сюрприз пикировать. Решила ещё кинзы для мужа посадить, хотя трава у меня не очень растёт. Есть семена из Тайланда, попробую с ними эксперимент)))
-
Мега-элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки подскажите пожалуйста-а кто нибудь кабачки ,цукини выращивает на лоджии,балконе??если да-поделитесь опытом
Вам пора участок покупать, а то Вы что-то разошлись))))
По теме. Им надо очень много места и очень жирная навозная))) земля.Какой смысл их выращивать, если они копейки стоят в сезон. Не отговариваю, пробуйте....)))
-
Мега-элита
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Участник
Сообщение от koldunja
Вашей редиске света явно не хватает. Можно ручкой ложки или столовым ножом их аккуратно вынуть и воткнуть поглубже, правда я редис ни разу не пикировала, не знаю как он отреагирует. Сейчас солнца мало, а в помещении жарко, вот она и тянется.
Попробуйте распикировать и под лампу поставить.
Эх, досыпала земли редиске, а она опять на 4 см вытянулась, видно у меня совсем темно.....а лампы нет(((((
Так что выдернула я ее нафиг, чтоб не мучилась. Попробую посеять чуть позже, когда не будет минусов на балконе, может там что-то получится
А в этот вазон хочу попробовать рукколу посеять, у кого-нить есть опыт?
Горох вырос на 5 см, с красивыми листиками и толстым стеблем, надеюсь на него )))
томаты повыходили все, пока хиленькие, но вверх особо не тянутся, как редиска
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Элита
Сообщение от forevergala
Эх, досыпала земли редиске, а она опять на 4 см вытянулась, видно у меня совсем темно.....а лампы нет(((((
Так что выдернула я ее нафиг, чтоб не мучилась. Попробую посеять чуть позже, когда не будет минусов на балконе, может там что-то получится
А в этот вазон хочу попробовать рукколу посеять, у кого-нить есть опыт?
Горох вырос на 5 см, с красивыми листиками и толстым стеблем, надеюсь на него )))
томаты повыходили все, пока хиленькие, но вверх особо не тянутся, как редиска
Я в прошлом году рукколу в цветочный горшок сажала. Не помню ее сорт. Там пакетик семян с какой-то газетой вместе продавался. Жалко было выбрасывать - вот и посеяла в землю.
Всхожесть приближалась к 100% Очень любит полив, воду пьет, как лошадь.
Потом не знала, куда от нее деваться! Такая гадкая на вкус и запах ИМХО.
Пришлось потом взять ножницы и всю вырезать к чертовой бабушке. Ну нафиг, лучше землянику сажать.
-
Элита
Мой знакомый редиску выращивает в балконном ящике за окном. Окна на юг. Каждый год хороший урожай собирает. Как он этого добивается - не знаю, он подробности не рассказывал, но хвастался, что самый первый в Питере ест свой редис.
-
Мега-элита
Сообщение от В перезагрузке
Мой знакомый редиску выращивает в балконном ящике за окном. Окна на юг. Каждый год хороший урожай собирает. Как он этого добивается - не знаю, он подробности не рассказывал, но хвастался, что самый первый в Питере ест свой редис.
Молодец!
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Мега-элита
Сообщение от В перезагрузке
Я в прошлом году рукколу в цветочный горшок сажала. Не помню ее сорт. Там пакетик семян с какой-то газетой вместе продавался. Жалко было выбрасывать - вот и посеяла в землю.
Всхожесть приближалась к 100% Очень любит полив, воду пьет, как лошадь.
Потом не знала, куда от нее деваться! Такая гадкая на вкус и запах ИМХО.
Пришлось потом взять ножницы и всю вырезать к чертовой бабушке. Ну нафиг, лучше землянику сажать.
И мне не понравилась руккола, дрянь ещё та