Страница 50 из 983 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Участник Аватар для lina100

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    укроп с петрушкой прекрасно растут на наших балконах, у меня в прошлом году 2 лотка полуметровых с лета до зимы давали урожай, зелень не покупали совсем
    А у меня ещё и сельдерей рос.

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    На укроп и петрушку, можете даже не тратить время, я уже пробовала сажать не получается.... того, что ожидалось..
    Максимум, что вырастает это 10 см в длину очень тоненькое все.. на один раз в суп нарезать не хватит..

вот я в прошлом году выкладывала фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=94
    Марина, ты посадила помидоры?

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ира, нормально. Показывать пока нечего - одни семядольные листья. Подрастут, я надеюсь, немного, тогда сфоткаю.
    Валя, приветик. Как твои поживают? У меня после полива хорошо так подросли. Сейчас буду Пиноккио, Кумато, Хурму и Комнатный сюрприз пикировать. Решила ещё кинзы для мужа посадить, хотя трава у меня не очень растёт. Есть семена из Тайланда, попробую с ними эксперимент)))

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста-а кто нибудь кабачки ,цукини выращивает на лоджии,балконе??если да-поделитесь опытом
    Вам пора участок покупать, а то Вы что-то разошлись))))
    По теме. Им надо очень много места и очень жирная навозная))) земля.Какой смысл их выращивать, если они копейки стоят в сезон. Не отговариваю, пробуйте....)))

5. ответ для irishonok , на сообщение « Вам пора участок покупать, а то Вы... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Вам пора участок покупать, а то Вы что-то разошлись))))
    По теме. Им надо очень много места и очень жирная навозная))) земля.Какой смысл их выращивать, если они копейки стоят в сезон. Не отговариваю, пробуйте....)))
    Вы, видимо, очень рациональный человек. Тут дело не в смысле, а в азарте.
    Когда-то я мечтала вырастить морковку. Когда морковь удалась и её с хрустом грыз мой сын(большой любитель сырых овощей и особенно моркови), я была горда собой.
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Участник Аватар для forevergala

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Вашей редиске света явно не хватает. Можно ручкой ложки или столовым ножом их аккуратно вынуть и воткнуть поглубже, правда я редис ни разу не пикировала, не знаю как он отреагирует. Сейчас солнца мало, а в помещении жарко, вот она и тянется.
    Попробуйте распикировать и под лампу поставить.
    Эх, досыпала земли редиске, а она опять на 4 см вытянулась, видно у меня совсем темно.....а лампы нет(((((
    Так что выдернула я ее нафиг, чтоб не мучилась. Попробую посеять чуть позже, когда не будет минусов на балконе, может там что-то получится
    А в этот вазон хочу попробовать рукколу посеять, у кого-нить есть опыт?
    Горох вырос на 5 см, с красивыми листиками и толстым стеблем, надеюсь на него )))
    томаты повыходили все, пока хиленькие, но вверх особо не тянутся, как редиска
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Элита Аватар для В перезагрузке

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    Эх, досыпала земли редиске, а она опять на 4 см вытянулась, видно у меня совсем темно.....а лампы нет(((((
    Так что выдернула я ее нафиг, чтоб не мучилась. Попробую посеять чуть позже, когда не будет минусов на балконе, может там что-то получится
    А в этот вазон хочу попробовать рукколу посеять, у кого-нить есть опыт?
    Горох вырос на 5 см, с красивыми листиками и толстым стеблем, надеюсь на него )))
    томаты повыходили все, пока хиленькие, но вверх особо не тянутся, как редиска
    Я в прошлом году рукколу в цветочный горшок сажала. Не помню ее сорт. Там пакетик семян с какой-то газетой вместе продавался. Жалко было выбрасывать - вот и посеяла в землю.
    Всхожесть приближалась к 100% Очень любит полив, воду пьет, как лошадь.
    Потом не знала, куда от нее деваться! Такая гадкая на вкус и запах ИМХО.
    Пришлось потом взять ножницы и всю вырезать к чертовой бабушке. Ну нафиг, лучше землянику сажать.

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для В перезагрузке

Мой знакомый редиску выращивает в балконном ящике за окном. Окна на юг. Каждый год хороший урожай собирает. Как он этого добивается - не знаю, он подробности не рассказывал, но хвастался, что самый первый в Питере ест свой редис.

Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от В перезагрузке Посмотреть сообщение
    Мой знакомый редиску выращивает в балконном ящике за окном. Окна на юг. Каждый год хороший урожай собирает. Как он этого добивается - не знаю, он подробности не рассказывал, но хвастался, что самый первый в Питере ест свой редис.
    Молодец!
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Цитата Сообщение от В перезагрузке Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году рукколу в цветочный горшок сажала. Не помню ее сорт. Там пакетик семян с какой-то газетой вместе продавался. Жалко было выбрасывать - вот и посеяла в землю.
    Всхожесть приближалась к 100% Очень любит полив, воду пьет, как лошадь.
    Потом не знала, куда от нее деваться! Такая гадкая на вкус и запах ИМХО.
    Пришлось потом взять ножницы и всю вырезать к чертовой бабушке. Ну нафиг, лучше землянику сажать.
    И мне не понравилась руккола, дрянь ещё та

Страница 50 из 983 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »