|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irishonok
Про гибискус есть отдельный топик, там девочки быстрее подскажут.
Для меня самое простое это помидоры, люблю я их)))
о, не знала, что есть отдельный топик. спасибо, пойду искать
-
Мега-элита
Сообщение от Катятка
Девушки,а что самого простенького можно посадить на балконе? Потому что я в этом ну совсем ноль...
И ещё вопрос (думаю, что многие знают, но я вот не знаю): мне подарили гибискус в горшке, он отцвел, подрос, а теперь, я слышала, его надо в холод. А как? Достать из земли и в холодильник? При этом обрезать стебель? Помогите и сорри, что не совсем по теме...
Про балкон Вы ничего не рассказали: какой и куда по сторонам света выходит.
А гибискусу холод не нужен. Он из жарких краёв. Постригите его и подкармливайте раз в 7-10 дней. Он цветёт на новых побегах.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Мега-элита
Валя, как пикировка прошла?
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, как пикировка прошла?
Ира, нормально. Показывать пока нечего - одни семядольные листья. Подрастут, я надеюсь, немного, тогда сфоткаю.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочная фея
Я туда тоже сходила, а то цветы есть, а цвести не желают!
-
Активный участник
Спасибо за ответы!!откуда грибы??ужас,а чем можно опрыскивать?я все больные листы оборвала!!посмотрим что дальше будет и посадила
новые
-
Ветеран
а мяту в домашних условиях кто-нибудь выращивает? это реально?
я посадила москвичку. из двух пакетиков взошло только 9 шт. будут ли они расти на балконе или не мучать - отвезти на дачу?))
-
Элита
Сообщение от koldunja
Про балкон Вы ничего не рассказали: какой и куда по сторонам света выходит.
А гибискусу холод не нужен. Он из жарких краёв. Постригите его и подкармливайте раз в 7-10 дней. Он цветёт на новых побегах.
Балкон у нас на солнечную сторону - солнце почти весь день! еще он застеклён
-
Хранитель
Сообщение от SHPIONKA
а мяту в домашних условиях кто-нибудь выращивает? это реально?
я посадила москвичку. из двух пакетиков взошло только 9 шт. будут ли они расти на балконе или не мучать - отвезти на дачу?))
Я сажала в прошлом году.. отлично растет..
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от Катятка
Балкон у нас на солнечную сторону - солнце почти весь день! еще он застеклён
В этом топике делятся секретами выращивания овощей и зелени для еды. У Вас удачно расположенный балкон. Можно вырастить всё что нравится: от укропа, до перцев и арбузов.
А если нужны цветики, Вам в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread...246420&page=43
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.