|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Девушки, привет. А как вам уход payot?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Добрый УТИ
Девушки, привет. А как вам уход payot?
Смотря что, но в целом средне.
-
devil old women
вот смотрю цены с предыдущих годов. 15 за гипноз это хорошо?
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Смотря что, но в целом средне.
Мне нужно хорошее увлажнение - крем, сыворотка. Кожа комбинированная, последнее время сильно стягивает лицо, шелушения.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Добрый УТИ
Мне нужно хорошее увлажнение - крем, сыворотка.
Тогда это не к Пайо. Возьмите хорошую гиалуронку (сыворотку), а сверху крем, любой, который Вам подходит.
Сыворотка очень понравилась у Коллистар (из здесь и сейчас). Простой действенный состав, но у меня кожа чувствительная и легко забивается (хотя сейчас вроде нормально). Крем у меня Толеран Ультра ЛРП, сыворотка Селлекс-си
Хотя девушки хвалят Кларанс, я ей не смогла пользоваться.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Тогда это не к Пайо. .
аа. ну хоть ты мне ответь. раз нет никогооооо. А еще у Биотерма что хорошее?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
Нанесла сейчас второй раз сыворотку Коллистар с витаминами, кожа ее уже не сожрала, как вчера Цвет лица заметно ярче, шелушения прошли все.
Но есть ощущения, что кожа немного разбухла, при том что поры чистые. Пока мне нравится . Смотрю дальше.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
аа. ну хоть ты мне ответь. раз нет никогооооо. А еще у Биотерма что хорошее?
Слушай, по мне Биотерм в общей массе ниочем. Понравился крем от морщин из новинок зелененький такой, круги хорошо убирал. Но подозреваю, что при долгом пользовании будет сушить. В средства для тела они кладут жидкий парафин, для лица - глицерин, где-то спирт. Тебе с твоей сухой кожей эту марку лучше обходить стороной.
Вот декоративка у них была хорошая, сто лет назад, но давно сняли с производства
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Девочки, посоветуйте мне. Вот достался мне билет на грандиозную распродажу. там все-все дешево настолько, что пишут на билете "билет на 2 рыла и нельзя покупать больше чем на 600 баксов")) видимо. народ. выхосит мешками. Так вот там представлены след.фирмы. скажите. что у этих фирм вы можете похвалить. Может косметика или духи
ЛОреаль, Матрикс, Кашарел, Виши, есси, Гарньер, Омбрелле, Биотерм Мейбеллин, Ральф Лорен, Ив Сен ЛОран, Ла Рош Посей, Дизель, Редкен. Армани, Виктор и Рольф, Roger & Gallet
Ась, у Виктора с Рольфом удачные парфюмы.
Подобное притягивает подобное! 
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Слушай, по мне Биотерм в общей массе ниочем. Понравился крем от морщин из новинок зелененький такой, круги хорошо убирал. Но подозреваю, что при долгом пользовании будет сушить. В средства для тела они кладут жидкий парафин, для лица - глицерин, где-то спирт. Тебе с твоей сухой кожей эту марку лучше обходить стороной.
Вот декоративка у них была хорошая, сто лет назад, но давно сняли с производства
вычеркиваю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!