|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Может как раз Тан для этих целей, Надь, что думаешь?
-
Голова в облаках
 Сообщение от Solist
Спасибо! Я в оффлайновый пойду, пару-тройку обойду, может, попадется что 
Сходила. Стенды полупустые, покупателей - не протолкнуться. Ничего не купила.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Как же так, Сефора - это ж косметическая мекка..или в вашей иначе?
да я вот сама как-то призадумалась. нет, шанель с Диором есть. Марк Джейкобс там, но с этими марками я знакома, там для меня нет ничего. а вот были ж еще другие. куда песочные часы подевались? ыыыыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Может как раз Тан для этих целей, Надь, что думаешь?
Именно!!! А ты для чего думала его использовать? Именно для подчеркивания скуловых впадин и создания теней на лице! Это не бронзер!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lepestok
Именно!!! А ты для чего думала его использовать? Именно для подчеркивания скуловых впадин и создания теней на лице! Это не бронзер!
Значит для румян?
Для чайников
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Да нет, я понимаю это все! Просто название понравилось " голливудские впадины" , и все равно тан не мой продукт
-
devil old women
Девочки, посоветуйте мне. Вот достался мне билет на грандиозную распродажу. там все-все дешево настолько, что пишут на билете "билет на 2 рыла и нельзя покупать больше чем на 600 баксов")) видимо. народ. выхосит мешками. Так вот там представлены след.фирмы. скажите. что у этих фирм вы можете похвалить. Может косметика или духи
ЛОреаль, Матрикс, Кашарел, Виши, есси, Гарньер, Омбрелле, Биотерм Мейбеллин, Ральф Лорен, Ив Сен ЛОран, Ла Рош Посей, Дизель, Редкен. Армани, Виктор и Рольф, Roger & Gallet
-
В перезагрузке
 Сообщение от ирушка
Значит для румян?
Для чайников
Скошенная для румян, по мне, для скульптурирования у меня другая кисть по форме, а румяна скошенной одним взмахом наносятся!
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
Девочки, посоветуйте мне. Вот достался мне билет на грандиозную распродажу. там все-все дешево настолько, что пишут на билете "билет на 2 рыла и нельзя покупать больше чем на 600 баксов")) видимо. народ. выхосит мешками. Так вот там представлены след.фирмы. скажите. что у этих фирм вы можете похвалить. Может косметика или духи
ЛОреаль, Матрикс, Кашарел, Виши, есси, Гарньер, Омбрелле, Биотерм Мейбеллин, Ральф Лорен, Ив Сен ЛОран, Ла Рош Посей, Дизель, Редкен. Армани, Виктор и Рольф, Roger & Gallet
Ася, ты ли это? Чтобы ты не знала, что купить! Не верю!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lepestok
Скошенная для румян, по мне, для скульптурирования у меня другая кисть по форме, а румяна скошенной одним взмахом наносятся!
Спасибо, завтра сползаю. На НБ такой дурдом голова раскалывается.
Ветер пью, туман глотаю (с)