Сообщение от 3лыдень Хватит бухать! Или надо сменить кактель Не мешай! Бухай с нами! Я пью шампунь - у меня повод!
Сообщение от 3лыдень Хватит бухать! Или надо сменить кактель На какой?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от КseniaG [emoji23][emoji23][emoji23] ты не поверишь насколько с улиткой ты попала в яблочко[emoji23] (это я про себя) Все-таки нет у нас 10 лет разницы Каждый день обещаю себе начать спортом занимацца.. и как представлю этот гемор))) брррр
Сообщение от ~VESNA~ Каждый день обещаю себе начать спортом занимацца.. и как представлю этот гемор))) брррр Нужно просто начать)) Я втянулась, сегодня в зал бежала вприпрыжку. Дома скачу. Но у меня мотиватор[emoji1320][emoji48][emoji23] тренер
Сообщение от КseniaG Нужно просто начать)) Я втянулась, сегодня в зал бежала вприпрыжку. Дома скачу. Но у меня мотиватор[emoji1320][emoji48][emoji23] тренер У меня даже М не мотиватор...
Сообщение от ~VESNA~ У меня даже М не мотиватор... Вот именно! У меня мотиватор - не Лю))) Его как ни послушаешь - все прекрасно[emoji2957][emoji4] Нужен третий[emoji6][emoji854]
Сообщение от ~VESNA~ На какой? Нам что-то захотелось выпить немного...мы в Токио зашли
красиво вру
Сообщение от КseniaG Вот именно! У меня мотиватор - не Лю))) Его как ни послушаешь - все прекрасно[emoji2957][emoji4] Нужен третий[emoji6][emoji854] Такая же фигня.. нее, с учетом что он сам спортом занимается много и активно, только за... но мотиватор из него фиговый
Вас там четверо?
2, а чотакова?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки