Сообщение от КseniaG В ихНИХ кАнсерваториях всегда один диагноз[emoji23] Консервы просроченные )))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Консервы просроченные ))))) Это со всеми рано или поздно происходит)) Я тоже уже ощущаю...
Сообщение от КseniaG Это со всеми рано или поздно происходит)) Я тоже уже ощущаю... Ты преувеличиваешь)))
Сообщение от ~VESNA~ Ты преувеличиваешь))) Нет, ты просто ещё не дошла до этой стадии[emoji16]
Сообщение от КseniaG Нет, ты просто ещё не дошла до этой стадии[emoji16] Напомню)) что я старше тебя... лет на 10..если склероз меня не подвел
Хорошей субботы всем
Сообщение от ~VESNA~ Напомню)) что я старше тебя... лет на 10..если склероз меня не подвел Воооот, а все скачешь козочкой[emoji7][emoji12] У меня просто какой-то временный кризис... может быть
Сообщение от КseniaG Воооот, а все скачешь козочкой[emoji7][emoji12] У меня просто какой-то временный кризис... может быть Козочка из меня только в одном месте и то если меня завести. В остальное время я унылая улитка
Хватит бухать! Или надо сменить кактель
красиво вру
Сообщение от ~VESNA~ Козочка из меня только в одном месте и то если меня завести. В остальное время я унылая улитка [emoji23][emoji23][emoji23] ты не поверишь насколько с улиткой ты попала в яблочко[emoji23] (это я про себя) Все-таки нет у нас 10 лет разницы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки