|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Вчера было очень пасмурно, а ночью прошла гроза.
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от uliсh
Зачем вобще вам ее чикать? Пускай гоняет на просторах то
на самом деле вопрос заведения кошки как раз упирается в экзистенциальный вопрос котикофрождения (
-
со звезды
Лу, пусть море развеет все ненужное и соберет все нужное!
отдыхай тело, отдыхай душа
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Если вкратце, то мне банк сегодня отказал в дистанционном обслуживании на основании моих имени-фамилии-отчества.
Может меня дискриминировали?
Может со списком неугодных совпали по фио
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Да вот как раз те.
Я сегодня хотела открыть счёт в ЛК банка. Поясню: это специальный счёт для открытия через интернет. Его придумали, чтоб добрые люди его через интернет открывали.
А мне пришёл отказ в открытии счёта. И поддержка молчит как рыба об лёд6 не можем, грят, такое по телефону объяснять. Приходите с пачпортом в офис, там и расскажем всё.
А в офисе, ясен пень, ооооооооооооооооооооооооооочередь.
Через час десять добралась до сотрудницы.
Что, грю, случилось? Что я здесь делаю в то время, когда могла бы уже счёт туда-сюда пользовать?
Сотрудница: Не знаю, у вас всё хорошо.
Я: Да вот не очень хорошо. Счёт-то не открылся.
С: давайте я открою. Хотите?
Я: Не знаю теперь. Теперь я хочу знать, почему мне отказали. а потом подумаю, хочу ли я ещё чего-то от наших с банком отношений или они себя исчерпали.
С: я сейчас позову главного специалиста.
ГС стала куда-то звонить. Дозвонилась. Слушает, кивает, пишет на листочке "ПДЛ". Я аж разволновалась: чего это я вдруг ПДЛ?
Оказалось, что мои ФИО совпадают с ФИО какого-то публичного должностного лица.
Я аж в ступор впала на время. Дело в том, что мои ФИО - это ширпотреб. Нас в стране - легион. И то, что кто-то из нас депутат, кандидат, судья, член совнаркома или маньяк - вообще не форс-мажор.
Я: И что теперь?
ГС: А теперь вы должны при открытии-закрытии счёта, карты, вклада и прочего приходить в офис лично. И подверждать, что вы - не они.
Я: Я и так каждый год в специальной анкете подтверждаю, что я не публичное лицо, не резидент США, и не верблюд. Что ещё-то?
гС: Новый регламент.
Я: А можно сейчас, раз я здесь уже, написать в моей клиентской карте: ЭТО НЕ ОНА. И я бы всё по старинке, через ЛК, делала.
ГС, с печалью: Нет, нельзя, регламент не позволяет.
Это феерический абсурд, граждане.
Я прям угадала) что фио с кем то совпадает. Абсурда много. Но что поделаешь. Они против своих регламентов не могут пойти
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Более того. Сам с собой играться собственными средствами ты можешь как хочешь и в каких угодно суммах
Ничего подобного. Не с какими угодно суммами. Если суммы крупные то попросят документы подтверждающие происхождение денег.
Я Лиза.
-
со звезды
А у меня кот нервный. Мож ему какого кошачьего нервохеля попить?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Ничего подобного. Не с какими угодно суммами. Если суммы крупные то попросят документы подтверждающие происхождение денег.
С фигов? Если у меня лежит 10 лямов я могу их хоть по 10 тыщ на счета рассовать хоть по ляму Я не про 115фз
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
А у меня кот нервный. Мож ему какого кошачьего нервохеля попить?
Мои спят в корзине с грязным бельем кружочком и морда к морде.