Страница 503 из 1004 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для OSHI , на сообщение « В соцсетях активность глянь. »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    В соцсетях активность глянь.
    Там не показатель. Она редко заходит.

2. ответ для uliсh , на сообщение « Взмызле? То есть у них вы не... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Взмызле? То есть у них вы не ивановамариванна? А к примеру петроваеленсанна? Или паспортные не те?
    Да вот как раз те.

Я сегодня хотела открыть счёт в ЛК банка. Поясню: это специальный счёт для открытия через интернет. Его придумали, чтоб добрые люди его через интернет открывали.
    А мне пришёл отказ в открытии счёта. И поддержка молчит как рыба об лёд6 не можем, грят, такое по телефону объяснять. Приходите с пачпортом в офис, там и расскажем всё.
    А в офисе, ясен пень, ооооооооооооооооооооооооооочередь.
    Через час десять добралась до сотрудницы.
    Что, грю, случилось? Что я здесь делаю в то время, когда могла бы уже счёт туда-сюда пользовать?
    Сотрудница: Не знаю, у вас всё хорошо.
    Я: Да вот не очень хорошо. Счёт-то не открылся.
    С: давайте я открою. Хотите?
    Я: Не знаю теперь. Теперь я хочу знать, почему мне отказали. а потом подумаю, хочу ли я ещё чего-то от наших с банком отношений или они себя исчерпали.
    С: я сейчас позову главного специалиста.
    ГС стала куда-то звонить. Дозвонилась. Слушает, кивает, пишет на листочке "ПДЛ". Я аж разволновалась: чего это я вдруг ПДЛ?
    Оказалось, что мои ФИО совпадают с ФИО какого-то публичного должностного лица.
    Я аж в ступор впала на время. Дело в том, что мои ФИО - это ширпотреб. Нас в стране - легион. И то, что кто-то из нас депутат, кандидат, судья, член совнаркома или маньяк - вообще не форс-мажор.

Я: И что теперь?
    ГС: А теперь вы должны при открытии-закрытии счёта, карты, вклада и прочего приходить в офис лично. И подверждать, что вы - не они.
    Я: Я и так каждый год в специальной анкете подтверждаю, что я не публичное лицо, не резидент США, и не верблюд. Что ещё-то?
    гС: Новый регламент.
    Я: А можно сейчас, раз я здесь уже, написать в моей клиентской карте: ЭТО НЕ ОНА. И я бы всё по старинке, через ЛК, делала.
    ГС, с печалью: Нет, нельзя, регламент не позволяет.

Это феерический абсурд, граждане.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Да вот как раз те. Я сегодня хотела... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

И тут санкционка ? ))

Фильм Время первых мне понравилось кроме фразы Королева "спасибо, Володя"

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Да вот как раз те. Я сегодня хотела... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Да вот как раз те.

Я сегодня хотела открыть счёт в ЛК банка. Поясню: это специальный счёт для открытия через интернет. Его придумали, чтоб добрые люди его через интернет открывали.
    А мне пришёл отказ в открытии счёта. И поддержка молчит как рыба об лёд6 не можем, грят, такое по телефону объяснять. Приходите с пачпортом в офис, там и расскажем всё.
    А в офисе, ясен пень, ооооооооооооооооооооооооооочередь.
    Через час десять добралась до сотрудницы.
    Что, грю, случилось? Что я здесь делаю в то время, когда могла бы уже счёт туда-сюда пользовать?
    Сотрудница: Не знаю, у вас всё хорошо.
    Я: Да вот не очень хорошо. Счёт-то не открылся.
    С: давайте я открою. Хотите?
    Я: Не знаю теперь. Теперь я хочу знать, почему мне отказали. а потом подумаю, хочу ли я ещё чего-то от наших с банком отношений или они себя исчерпали.
    С: я сейчас позову главного специалиста.
    ГС стала куда-то звонить. Дозвонилась. Слушает, кивает, пишет на листочке "ПДЛ". Я аж разволновалась: чего это я вдруг ПДЛ?
    Оказалось, что мои ФИО совпадают с ФИО какого-то публичного должностного лица.
    Я аж в ступор впала на время. Дело в том, что мои ФИО - это ширпотреб. Нас в стране - легион. И то, что кто-то из нас депутат, кандидат, судья, член совнаркома или маньяк - вообще не форс-мажор.

Я: И что теперь?
    ГС: А теперь вы должны при открытии-закрытии счёта, карты, вклада и прочего приходить в офис лично. И подверждать, что вы - не они.
    Я: Я и так каждый год в специальной анкете подтверждаю, что я не публичное лицо, не резидент США, и не верблюд. Что ещё-то?
    гС: Новый регламент.
    Я: А можно сейчас, раз я здесь уже, написать в моей клиентской карте: ЭТО НЕ ОНА. И я бы всё по старинке, через ЛК, делала.
    ГС, с печалью: Нет, нельзя, регламент не позволяет.

Это феерический абсурд, граждане.
    Ээээээ....я каэшн не знаю как в других банках....но мне помнится в сбере была прям бамажка на эти пдл. И все. Гуляй вася.

Более того. Сам с собой играться собственными средствами ты можешь как хочешь и в каких угодно суммах

6. ответ для uliсh , на сообщение « Ээээээ....я каэшн не знаю как в других... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ээээээ....я каэшн не знаю как в других банках....но мне помнится в сбере была прям бамажка на эти пдл. И все. Гуляй вася.
    Ну так да. Я ж говорю: каждый год по весне я везде подтверждаю анкету. Что те же данные, адрес и статус, что я не резидент США, не чиновник.
    Но вот теперь в этом конкретном банке этого мало. Нужна я с пачпортом в очереди.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну так да. Я ж говорю: каждый год по... »

Ну так да. Я ж говорю: каждый год по весне я везде подтверждаю анкету. Что те же данные, адрес и статус, что я не резидент США, не чиновник.
    Но вот теперь в этом конкретном банке этого мало. Нужна я с пачпортом в очереди.
    Чего за банк то

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Юникредит.

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Юникредит. »

Юникредит.
    Аааа

10. ответ для uliсh , на сообщение « Аааа »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Товарищи, а кто-нить ходил в МФЦ заявление писать, что вы против сделок с использованием электронной подписи или как там это называеца?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 503 из 1004 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »