|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _SV_
Коллеги ,добрый день.Подкинули ИП. Ситуация такая,зарегистрирован 25.03,а на ЕНВД поставлен с 01.04.Деятельность реально с апреля.Вот думаю ,а за 6 дней марта надо что-нибудь сдавать,ведь он как бы эти дни получается на общем режиме был?
ЕУД нулевую вроде можно - если ничего не происходило
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
пришло в почту что-то страшное спамное от главбуха)) меняются кбк на взносы и налоги с 14.04 - на что они намекают?
-
Старожил
 Сообщение от *светлаша*
ЕУД нулевую вроде можно - если ничего не происходило
Да,точно.Спасибо.Вспомнила,был у меня такой случай только наоборот.
Сначала был Ип на Енвд,а потом решил деятельность свернуть и написал заявление По форме ЕНВД4 ,а ему не подсказали,что это не означает ,что Ип закрылось.Ну и пришлось сдавать ЕУД за три квартала.Еще раз спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от trampampus
То есть на текстильщиков теперь вообще не принимают?
ну на Текстильщиков не дозвониться.
но несколько коллег мне подтвердили, что теперь письма на Кирочную
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley Michele
Всем здравствуйте!
У кого-нибудь был реальный опыт не сдачи баланса в статистику? Директор отправляет через 1с со своими смс-ками, только сейчас увидела, что в ифнс отправлен, а в статистику нет( Как лучше сделать: быстро сдать сейчас или затихариться? Насколько петростат щепетилен?  
У меня бывало пару раз, но это ещё когда электронной отчетности не было и я забывала на почту сходить. Статистика никак не отреагировала.
А вообще они довольно лояльно относятся к опоздавшим отчетам, имхо. Я иногда забываю сдать какую-нибудь очередную форму по ИП, так они сами звонят, просят прислать им на почту, никаких санкций не выставляют. Но это конечно не баланс, а стат формы.
-
Мега-элита
 Сообщение от lukavaja
ну на Текстильщиков не дозвониться.
но несколько коллег мне подтвердили, что теперь письма на Кирочную
Ясно, спасибо. Мне летом опять надо будет уведомлять, значит буду письма отправлять. Хотя мб до этого времени опять всё поменяется....
-
Ветеран
 Сообщение от trampampus
Ясно, спасибо. Мне летом опять надо будет уведомлять, значит буду письма отправлять. Хотя мб до этого времени опять всё поменяется....
Вот-вот, летом опять нужно изучать надо будет изменения!
-
с орбиты
Девочки, кто сталкивался? а если ИП хочет в Москве открыть магазин, то каким образом с налоговой взаимодействовать? по сбису можно встать на учет, сдавать отчеты, надо доп направление оплатить? а у них в любую налоговую +400р или только своего региона?
-
Активный участник
 Сообщение от trampampus
А я так поняла из того сообщения на сайте, что письма нужно слать на Кирочную, а ехать самой на Текстильщиков. Во всяком случае меня инспектор из районного отделения на Текстильщиков отправила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Козюля
А я так поняла из того сообщения на сайте, что письма нужно слать на Кирочную, а ехать самой на Текстильщиков. Во всяком случае меня инспектор из районного отделения на Текстильщиков отправила...
Если поедете на текстильщиков, то расскажите потом, принимают там или нет.
А так то письма кмк всегда надо было на кирочную слать, если почтой что-то отправлять, во всяком случае всякие письменные запросы по ИГ я туда отправляла.