|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Всем привет. Как пережить сегодняшний день, мне одной надо сходить в две разные детские ПК с двумя детьми. Я уже про такси подумала. Правда не знаю есть ли с двумя креслами. До одной ПК спокойно дойдем, а вот от одной до другой мне быстрым шагом 30-35 минут пешком. В общем пока не знаю.
Я максимум даю 120 мл смеси, остальное высасывает. Если еще сцеженное даю, то количество смеси уменьшаю.
А мне говорили, что до трех месяцев надо вес делить на 6, и далее делить на количество кормлений.
У нас вроде соплей нет, но Дима начал кашлять. Не знаю что делать.
Лен, ты все верно делаешь, я с тобой согласна. Я капаю только по необходимости, анализы сдали только положенные по возрасту. Только одно напрягает, что не какает сам. Какал бы, то счастье мне было бы
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, у Таксовичкова можно выбрать любые кресла в любом количестве.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от lady_orchidea
Ужасные это чёрные?
Девчонки, это надо пережить. Наши детки вообще до этого никогда не какали, понимаете? Я где-то читала, что плачут они не от того, что больно, а от того что вообще что-то происходит в животе и они не знают, какие мышцы для покаков напрягать, поэтому напрягают всё, что могут.
Вот замечательная статья по теме. http://lactation.com.ua/blog/sokrovi...a-i-snova.html
Может, стоит отпустить ситуацию и не пытаться ускорить адаптацию к этому миру?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Sветлячок
У нас одна слизь и он не может сам покакать. Орет, краснеет весь от напряга, а самое ужасное, что не может есть и грудь бросает. У меня молоко пропадает так. Трубочку делаем, но 5 раз на дню же не поставишь. Жалко попку.
Я конечно понимаю, что анализы не лечат, но когда как зомби не спишь несколько ночей и малыш мучается, то уже любые способы улучшения состояния хороши.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
У нас открылись примерно в месяц и неделю.
-
Старожил
 Сообщение от Florence Lady
Кормлю..не сдаюсь!).. но у нас с этим делом сложно
 Сообщение от Ляпочка
У нас тоже сложно с этим, но борюсь😊. Фея помогла чем-нибудь?
Девочки а сколько вашим малышам? Моей 1,5 докармливаю днём, примерно по 60 мл. Иногда и ночью.
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
 Сообщение от Tialfy
Слезные канальчики открылись... )))) Да! Ревет с крокодильими слезами 😆😆
Нам 1,5 сегодня были у окулиста - то, что глазки гноятся, сказали продолжать делать массаж и промывать. Через месяц если не откроются каналы - дадут направление в центр на Моховую.
Не хочу туда, усиленно делаю массаж
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кокет"ка
Девочки, я не понимаю как закапывать називин. Он весь в горло утекает, судя по кривлякам сыночка. Даже если закапываю на боку. И я уже вообще не понимаю, заложенность э то или носовые ходы узкие. Кск отличить, кто знает. У кого-нибудь малыши похрюкивают в здоровом состоянии?
Мой хрюкает частенько. В этом нет ничего страшного и закапывать не надо. Это молочко может туда-сюда ходить, я уже 2-х педиатров спрашивала.
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Марина, соглашусь с тобой. Поэтому я Дашины продукты жизнедеятельности на анализы и не сдаю. По опыту знакомых детишек дело это неблагодарное, все равно идеальных анализов по итогу не было ни у кого.
Кать, а давно у вас слезки маленького симпатичного крокодильчика? Детки хоть и мелкие, а хитрющие уже
Марина, пусть детки скорее идут на поправку! Быстрее бы лето что ли. Хоть поменьше болячек этих вокруг.
Ну недели 2-3 назад появились. (Он 5 января).
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
А у меня такое ощущение, что через день лактокриз. День нормально с молоком, а день пустая грудь. Чаи пью, апилак ем... надоело уже
И у меня так. То пусто, то густо!
Я сегодня не выспалась, с утра только кофе попила и каши поела, а молока много. Фиг поймешь эти сиськи! 😆😆
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Марина, у меня иногда. Не капают ничего. Оспади, вас читаю и думаю, что ж я за недомать... Анализы не сдаю, нос не капаю. Просто считаю, что если ребёнка это все не беспокоит, то и не надо лезть никуда. Как-то так...
Да Лен)))) И я такая))) со вторым ребенком проще!
Я вот в пк ходила только к хирургу яички посмотреть - одно было больше другого.
Ниче кроме аквамариса не капаю, пою водой и ромашкой, бывает 3 дня подряд не купаю (засыпает и я его не трогаю), массаж делаю, когда вспомню! 😂😂
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Настасья крокодильими слезами рыдает и глазик, который с гноем был тоже прошёл, так что слава богу, что зондирование нам не грозит.
Девочки вы уже задумывались о покупке лёгкой коляски. Кто нибудь смотрел/катал yoya?
Мои подружки говорят, что она хлипкая очень и ездит только по асфальту хорошо.
Посмотри пег-перего плико мини. Все в восторге от нее. У меня старенькая пег-перего п3, тоже довольна.
Еще у меня бритакс б-эджайл, мне средне так, а все остальные мамаши в восторге!