|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
слабость родовой деятельности, при стимуляции как у тебя (это врачи смотрят по виду женщины) в основном.
Ира, что-то я не понимаю, я всегда считала, что если хочется "уколоться" и имеешь средства, то пожалуйста.
А по выделенному...ну вряд ли кто-то в родах выглядит чудесно и позитивно))
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Жанна,я понимаю так, что главное чтобы именно муж и воздерживался, даже не теребил)
![7](images/smilies/046.gif)
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
Муж. На коленях Или, на стульчике маленьком.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Если детей возить не надо, то я бы сразу купила до 18 кг. У меня с 2-мя сразу такое было, только с третьим пришлось покупать еще и люльку, т.к. таскала его везде и будить постоянно не хотелось.
А если еще и крупный родится, то этой люльки на 3 мес.хватит (еще и в зимней одежде) и потом все равно придется другое покупать.
+1 Таисии ещё и 2 х месяцев нет, а она уже еле впихивается в автолюльку Вчера взвесились, уже 6200 наша Валькирия
-
Наш человек
Сходила я на УЗИ, чуда не произошло. Только вот ребенок у меня по задней стенке, как я и думала изначально, т.к.долго живота не было. Да и до сих пор никто не знает. А Саурский по передней написал, правда я это только дома увидела, он мне ничего и не говорил.
-
Наш человек
Кому платье? Всем до меня помогло, может и дальше будет "работать".
-
Наш человек
Теперь еще вопрос, что с колясками делать. Муж говорит, что и в розовой повозим, все равно никто не видит, а мне как-то не по себе. Но так неохота заморачиваться с продажей.
http://bingokids.ru/kolyaska-2-v-1-i...tserij-4746140 Что скажете?
-
Наш человек
Кому платье? Всем до меня помогло, может и дальше будет "работать".
я бы платьице застолбила начиная с декабря))но может оно сейчас кому надо)
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Так я спрашивала, но это ничего не изменило...
Радуча сейчас н 6 роддоме находится. Я там не была еще, говорят условия фиговые(
Я двоих рожала на Вавиловых в воду. А потом запретили принимать роды в воду и я рожала на кровати. На большой такой двухспальной кровати. Ну тк это было оч долго, поэтому там был и мяч и стульчик и тп(
Ценник атомный на что? Там дорого роддом с палатой, по-моему 62 стоит. Сколько счас стоят курсы я не знаю, тк ходила на них только 15 лет назад). И про акушерку не подскажу, но это все можно на сайте посмотреть.
На Вавиловых в радуге? А я двоих просто на Вавиловых. Со своей командой
-
Хранитель
Маша, я бы продала коляску. Не стала бы мальчика в такой расцветке возить. 😊
-
Наш человек
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
А если на стуле низком сидеть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk