| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Апарты надо уже подбирать, равно как и билеты, к новому году все интересное расхватают.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Вот мы и озаботились уже! В проошлом году билеты купили в начале сентября на следующее лето)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
У нас сеодня утро началось в 6.30)))
Сходили в поликлинику (ненавижу блин эти очереди вечные), 6200 и 60 см, прибавка1800 и 5 см
Сделали прививку от пневмакокковой инфекции, кто делал? Малыш среагировал как-то? Что-то мне волнительно
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем
Бедный маленький Тёмик!!! Чтоб по быстрее зубки вылезли и его перестали мучить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, а куда вы в Болгарию? В апартаменты?
И куда у нас Наташа Стефания пропала?
Да, апартаменты, вероятнее всего в эти:
http://m.santamarina.bg/ru/
Были там прошлым летом, все понравилось (ну, толпу туристов никто не отменял, как и болгарский калорит , зато в разы дешевле западной Европы и мы можем позволить себе вывезти ребенка на 2 месяца на море!)
Большой плюс - там организована детская анимация и не плохая! Несколько занятий в течение дня на разные возраста, вечером диско... Спортивная анимация для взрослых тоже есть (аэробика, йога и тд)...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Юлечка, на фоне роста зубов так бывает. Нам, мамам, так переживательно это! Лечите простуду и ждите первый зубик!!!
У племяша, которому через месяц 2 года режутся сразу 6!!! Зубов. Родители вешаются, сопли рекой, кашель жуткий, а мама там в самом разгаре токсикоза...
 Сообщение от Снежная_
Задумалась о летнем отдыхе, хочу с подругой и детьми поехать на 1-1,5 мес в апарты на море за границу. Кто где был, где хорошо с малышами и не жутко дорого? Рассматриваю Испанию (возможно Майорка) и Грецию, может еще где-то море чистое и не дикая толпа туристов? Кто куда собирается?
вижу что в основном все Испанию советуют, а у меня Греция дом родной. Сколько не пыталась купить путевку или забронировать самостоятельно отдых на море в другом месте, один фиг в Греции оказываюсь 
 Сообщение от evrica2001
и нас можете "поздравить" с первой температурой. вчера вечером намеряла 38, сбила свечкой, ночью опять поднялась, вызывала неотложку. заснула более-менее нормально дочь только под утро. пока спит, но чую опять теплеет. я зомби.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Майорка - очень красиво, но очень дорого  решительно все от еды до билетов в музеи...
Как бывалый путешественник могу с уверенностью сказать - такого места, где было бы красивое чистое море, не было бы толпы туристов и было бы бюджетно - не существует  по крайней мере в радиусе 3-5 часов лета от нас...
Сами поедем с коротким визитом на Сардинию и с длинным в Болгарию 
Опять же Греция, островов сотня. Поехать в ту часть где туристов нет. Правда сейчас беда с чартерами
 Сообщение от Anytka.S
Терпеть не могу песочек на пляже. С детства
Там где я была великолепная галька и прозрачная вода  под Катанией.
а дети обычно гальку не любят
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Саша стал проще укладываться в кроватку, особенно если помнить правило, что если ребенок не уснул сразу, надо повторить попытку через 15 минут. Даже нарисовался режим у нас - подъем в семь утра, к девяти спим уже, сон около часа, в 11 идём гулять, спит часа три, иногда четыре, вечером ещё два коротких сна. День становится структурированным, и это радует
Макс давно стал просыпаться ночью один раз и мать расслабилась, сегодня кормились трижды
 Сообщение от Снежная_
У нас сеодня утро началось в 6.30)))
Сходили в поликлинику (ненавижу блин эти очереди вечные), 6200 и 60 см, прибавка1800 и 5 см
Сделали прививку от пневмакокковой инфекции, кто делал? Малыш среагировал как-то? Что-то мне волнительно 
Молодцы какие 
Мы делали прививку вместе со вторым гепатитом, все ок прошло, хотя сказали дать на всякий случай нурофен и фенистил, я забила.
-
с Марса
В ДМ с 16 по 29 при покупке pampers premium care средняя упаковка, салфетки pampers sensitive 2*56 в подарок
Реклама пришла, вдруг кому надо
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
В ДМ с 16 по 29 при покупке pampers premium care средняя упаковка, салфетки pampers sensitive 2*56 в подарок
Реклама пришла, вдруг кому надо
Там в эти даты много интересного есть- например скидка на электронику Авент 25%,
Стульчик чикко Полли Мэджик 10949 ( в интернет-магазине), на бутылочки браун скидка 25%, Хаггисы элит софт 745 руб, зеленые памперсы тоже со скидкой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
Интересно, а скидка по акции и по детской карте суммируется?
-
Небожитель
 Сообщение от NASTIK
Приветик!А мы тут простудились.Температура была и сопли до сих пор.Вообще у меня тут потихоньку по одному переболевают.У кого ротовирус,У кого грипп.
Кулаки мы тоже наяриваем!Особенно ночью когда мамы рядом нет,начинает кулаки сосать.Просыпаюсь от чмоканья!))))
Настик, всем твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как ты там справляешься со своей командой?
 Сообщение от Снежная_
Аня, на Сицилии была сама? Пляжи там "детские"?
У нас на работе все детей на лето вывозят в основном в Грецию (там много как раз детских апартотелей их с бабушками туда засылают) у двоих там домики прикуплены, так что живут в своих. Еще рекомендовали мне Испанию, как раз про то что вы пишите небольшие городки, можно там еще просто снимать квартиры (надо порыться сайт найти, который мне давали о найме на прямую). А с подросшими детками от 2,5 и до 5-6 лет очень рекомендуют Кипр, говорят в плане пребывания на пляже кайф, волн почти нет, детки отрываются на ура, а ты отдыхаешь.
Отдельные личности у нас ездят отдыхать с детками на Карибы и Мальдивы, но это кому что нравится.
 Сообщение от evrica2001
и нас можете "поздравить" с первой температурой. вчера вечером намеряла 38, сбила свечкой, ночью опять поднялась, вызывала неотложку. заснула более-менее нормально дочь только под утро. пока спит, но чую опять теплеет. я зомби.
Ульяне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!