Страница 509 из 2632 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Апарты надо уже подбирать, равно как и билеты, к новому году все интересное расхватают.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Вот мы и озаботились уже! В проошлом году билеты купили в начале сентября на следующее лето)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас сеодня утро началось в 6.30)))
    Сходили в поликлинику (ненавижу блин эти очереди вечные), 6200 и 60 см, прибавка1800 и 5 см
    Сделали прививку от пневмакокковой инфекции, кто делал? Малыш среагировал как-то? Что-то мне волнительно

3. ответ для Burunduc , на сообщение « У зайца 39,1, была скорая, сказали уже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем
    Бедный маленький Тёмик!!! Чтоб по быстрее зубки вылезли и его перестали мучить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, а куда вы в Болгарию? В... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ира, а куда вы в Болгарию? В апартаменты?

И куда у нас Наташа Стефания пропала?

Да, апартаменты, вероятнее всего в эти:
    http://m.santamarina.bg/ru/
    Были там прошлым летом, все понравилось (ну, толпу туристов никто не отменял, как и болгарский калорит, зато в разы дешевле западной Европы и мы можем позволить себе вывезти ребенка на 2 месяца на море!)
    Большой плюс - там организована детская анимация и не плохая! Несколько занятий в течение дня на разные возраста, вечером диско... Спортивная анимация для взрослых тоже есть (аэробика, йога и тд)...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша стал проще укладываться в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Юлечка, на фоне роста зубов так бывает. Нам, мамам, так переживательно это! Лечите простуду и ждите первый зубик!!!
    У племяша, которому через месяц 2 года режутся сразу 6!!! Зубов. Родители вешаются, сопли рекой, кашель жуткий, а мама там в самом разгаре токсикоза...
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Задумалась о летнем отдыхе, хочу с подругой и детьми поехать на 1-1,5 мес в апарты на море за границу. Кто где был, где хорошо с малышами и не жутко дорого? Рассматриваю Испанию (возможно Майорка) и Грецию, может еще где-то море чистое и не дикая толпа туристов? Кто куда собирается?
    вижу что в основном все Испанию советуют, а у меня Греция дом родной. Сколько не пыталась купить путевку или забронировать самостоятельно отдых на море в другом месте, один фиг в Греции оказываюсь
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    и нас можете "поздравить" с первой температурой. вчера вечером намеряла 38, сбила свечкой, ночью опять поднялась, вызывала неотложку. заснула более-менее нормально дочь только под утро. пока спит, но чую опять теплеет. я зомби.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Майорка - очень красиво, но очень дорого решительно все от еды до билетов в музеи...
    Как бывалый путешественник могу с уверенностью сказать - такого места, где было бы красивое чистое море, не было бы толпы туристов и было бы бюджетно - не существует по крайней мере в радиусе 3-5 часов лета от нас...

Сами поедем с коротким визитом на Сардинию и с длинным в Болгарию
    Опять же Греция, островов сотня. Поехать в ту часть где туристов нет. Правда сейчас беда с чартерами
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу песочек на пляже. С детства
    Там где я была великолепная галька и прозрачная вода под Катанией.
    а дети обычно гальку не любят

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « У нас сеодня утро началось в 6.30)))... »

Саша стал проще укладываться в кроватку, особенно если помнить правило, что если ребенок не уснул сразу, надо повторить попытку через 15 минут. Даже нарисовался режим у нас - подъем в семь утра, к девяти спим уже, сон около часа, в 11 идём гулять, спит часа три, иногда четыре, вечером ещё два коротких сна. День становится структурированным, и это радует

Макс давно стал просыпаться ночью один раз и мать расслабилась, сегодня кормились трижды

У нас сеодня утро началось в 6.30)))
    Сходили в поликлинику (ненавижу блин эти очереди вечные), 6200 и 60 см, прибавка1800 и 5 см
    Сделали прививку от пневмакокковой инфекции, кто делал? Малыш среагировал как-то? Что-то мне волнительно
    Молодцы какие
    Мы делали прививку вместе со вторым гепатитом, все ок прошло, хотя сказали дать на всякий случай нурофен и фенистил, я забила.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

В ДМ с 16 по 29 при покупке pampers premium care средняя упаковка, салфетки pampers sensitive 2*56 в подарок
    Реклама пришла, вдруг кому надо

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « В ДМ с 16 по 29 при покупке pampers... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    В ДМ с 16 по 29 при покупке pampers premium care средняя упаковка, салфетки pampers sensitive 2*56 в подарок
    Реклама пришла, вдруг кому надо
    Там в эти даты много интересного есть- например скидка на электронику Авент 25%,
    Стульчик чикко Полли Мэджик 10949 ( в интернет-магазине), на бутылочки браун скидка 25%, Хаггисы элит софт 745 руб, зеленые памперсы тоже со скидкой
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Интересно, а скидка по акции и по детской карте суммируется?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик!А мы тут простудились.Температура была и сопли до сих пор.Вообще у меня тут потихоньку по одному переболевают.У кого ротовирус,У кого грипп.
    Кулаки мы тоже наяриваем!Особенно ночью когда мамы рядом нет,начинает кулаки сосать.Просыпаюсь от чмоканья!))))
    Настик, всем твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как ты там справляешься со своей командой?

Аня, на Сицилии была сама? Пляжи там "детские"?
    У нас на работе все детей на лето вывозят в основном в Грецию (там много как раз детских апартотелей их с бабушками туда засылают) у двоих там домики прикуплены, так что живут в своих. Еще рекомендовали мне Испанию, как раз про то что вы пишите небольшие городки, можно там еще просто снимать квартиры (надо порыться сайт найти, который мне давали о найме на прямую). А с подросшими детками от 2,5 и до 5-6 лет очень рекомендуют Кипр, говорят в плане пребывания на пляже кайф, волн почти нет, детки отрываются на ура, а ты отдыхаешь.
    Отдельные личности у нас ездят отдыхать с детками на Карибы и Мальдивы, но это кому что нравится.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    и нас можете "поздравить" с первой температурой. вчера вечером намеряла 38, сбила свечкой, ночью опять поднялась, вызывала неотложку. заснула более-менее нормально дочь только под утро. пока спит, но чую опять теплеет. я зомби.
    Ульяне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Страница 509 из 2632 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »