Страница 505 из 2632 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Так что не зря он кулаки-то обсасывает полностью, а пустышки плюет, купит ему папа сегодня прорезыватель. Вот так вот в 3 месяца зубы полезли. Ужас, августята скоро будут зубастики

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Темику @@@@@
    Меня тоже измены не зацепили. Люблю ТБВ, Сьютс - там такие актеры симпатишные , сверхъестественное - там тоже ничего мальчики. Визуал я, да

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Лерочку и Ильюшу с 2 месяцами!

4. ответ для Burunduc , на сообщение « У зайца 39,1, была скорая, сказали уже... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем
    Юлечка, на фоне роста зубов так бывает. Нам, мамам, так переживательно это! Лечите простуду и ждите первый зубик!!!

5. ответ для Olgittka , на сообщение « Бодрое утро! Темику @@@@@ Меня тоже... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Темику @@@@@
    Меня тоже измены не зацепили. Люблю ТБВ, Сьютс - там такие актеры симпатишные , сверхъестественное - там тоже ничего мальчики. Визуал я, да
    Да))) актеры в Сьютс и Сверхестественное - м-м-м😍 привет визуалам!

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Лерочку и Ильюшу с 2 месяцами! :flower: »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Лерочку и Ильюшу с 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растут малыши!!!

Наш человек Аватар для piterska9

Так что не зря он кулаки-то обсасывает полностью, а пустышки плюет, купит ему папа сегодня прорезыватель. Вот так вот в 3 месяца зубы полезли. Ужас, августята скоро будут зубастики
    Готовьте серебряную ложечку
    Женя

8. ответ для огородница , на сообщение « Да))) актеры в Сьютс и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А я баба яга, мне Измены не понравились[emoji85] [emoji4]предсказывался сюжет... посмотрела 1.5 серии.
    Похожий был сериал по тнт Сладкая жизнь, он мне нравился.
    Еще смотрела Викингов - понятно про кого и актеры там такие))... [emoji85] [emoji4] и Костюмы (suits)- про адвокатов и офисную жизнь, типажи интересные там.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    А я прям от Измен оторваться не могу, пожалуй, первый наш сериал, который вообще смотрю, а уж тем более понравился. И сюжет - я уж не знаю - предсказать не могу, к 6-й серии так все там в узел завязалось, что даже представить не могу, как главная героиня выпутается из этого

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю твин пикс пересмотреть...
    А так каждый год смотрю-Друзей и люблю сериалы Дочери Калеба: Эмили, и Дочери Калеба: Бланш. Про жизнь людей в канадской глубинке.
    Ну и каждый год пересматриваю Гордость и предубеждение, сериал)))
    С Колином Фертом и Дженифер Эль? Мой любимейший фильм, мне как плохо, так я сажусь пересматривать его, какое-то невероятное умиротворяющее действие он на меня производит

Ну это не все, большинство обзаведется зубами месяцев в 6 и старше А вы ранние, молодцы, лечитесь, растите зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Да))) актеры в Сьютс и Сверхестественное - м-м-м😍 привет визуалам!
    Оооооооооо, Харви Спектор май лав. Я могу просто смотреть, как он говорит, и не важно, что

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет!

Лерочку и Ильюшу с двумя месяцами, растите здоровенькими и умненькими малыши!

Темику @@@@@, чтобы зубки скорее прорезались и простуда отступила!

Девочки дайте ссылку где вы Измены смотрите) я только не знаю когда, но хочу тоже посмотреть хоть что-то)))

У нас вчера был первый выход в гости, ходили к маме моей на день рождения, две девчонки-племянницы, невестка и девушка старшего сына затискали Егорку, а он там показательные выступления устроил- сначала поорал, потом гулить и улыбаться всем начал)) Пришли домой в 9 вечера и он в ночь вырубился без кормления, утомился)))
    Мы в ванной в круге тоже плаваем почти каждый день, все дольше и дольше, нравится Ежику, аж ротик от удовольствия открывает)) я уже освоила одевание и снимание круга одной рукой, т.к второй держу малыша, купаю одна.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Задумалась о летнем отдыхе, хочу с подругой и детьми поехать на 1-1,5 мес в апарты на море за границу. Кто где был, где хорошо с малышами и не жутко дорого? Рассматриваю Испанию (возможно Майорка) и Грецию, может еще где-то море чистое и не дикая толпа туристов? Кто куда собирается?

Страница 505 из 2632 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »