| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так что не зря он кулаки-то обсасывает полностью, а пустышки плюет, купит ему папа сегодня прорезыватель. Вот так вот в 3 месяца зубы полезли. Ужас, августята скоро будут зубастики
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Темику @@@@@
Меня тоже измены не зацепили. Люблю ТБВ, Сьютс - там такие актеры симпатишные , сверхъестественное - там тоже ничего мальчики. Визуал я, да
-
Мега-элита
Лерочку и Ильюшу с 2 месяцами!
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем
Юлечка, на фоне роста зубов так бывает. Нам, мамам, так переживательно это! Лечите простуду и ждите первый зубик!!!
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Темику @@@@@
Меня тоже измены не зацепили. Люблю ТБВ, Сьютс - там такие актеры симпатишные  , сверхъестественное - там тоже ничего мальчики. Визуал я, да 
Да))) актеры в Сьютс и Сверхестественное - м-м-м😍 привет визуалам!
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Лерочку и Ильюшу с 2 месяцами! 
Присоединяюсь к поздравлениям! Растут малыши!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Так что не зря он кулаки-то обсасывает полностью, а пустышки плюет, купит ему папа сегодня прорезыватель. Вот так вот в 3 месяца зубы полезли. Ужас, августята скоро будут зубастики
Готовьте серебряную ложечку
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
А я баба яга, мне Измены не понравились[emoji85] [emoji4]предсказывался сюжет... посмотрела 1.5 серии.
Похожий был сериал по тнт Сладкая жизнь, он мне нравился.
Еще смотрела Викингов - понятно про кого и актеры там такие))... [emoji85] [emoji4] и Костюмы (suits)- про адвокатов и офисную жизнь, типажи интересные там.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
А я прям от Измен оторваться не могу, пожалуй, первый наш сериал, который вообще смотрю, а уж тем более понравился. И сюжет - я уж не знаю - предсказать не могу, к 6-й серии так все там в узел завязалось, что даже представить не могу, как главная героиня выпутается из этого 
 Сообщение от Malinka79
А я все мечтаю твин пикс пересмотреть...
А так каждый год смотрю-Друзей и люблю сериалы Дочери Калеба: Эмили, и Дочери Калеба: Бланш. Про жизнь людей в канадской глубинке.
Ну и каждый год пересматриваю Гордость и предубеждение, сериал)))
С Колином Фертом и Дженифер Эль? Мой любимейший фильм, мне как плохо, так я сажусь пересматривать его, какое-то невероятное умиротворяющее действие он на меня производит 
 Сообщение от Burunduc
Ну это не все, большинство обзаведется зубами месяцев в 6 и старше А вы ранние, молодцы, лечитесь, растите зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от огородница
Да))) актеры в Сьютс и Сверхестественное - м-м-м😍 привет визуалам!
Оооооооооо, Харви Спектор май лав. Я могу просто смотреть, как он говорит, и не важно, что
-
Наш человек
Всем привет!
Лерочку и Ильюшу с двумя месяцами, растите здоровенькими и умненькими малыши!
Темику @@@@@, чтобы зубки скорее прорезались и простуда отступила!
Девочки дайте ссылку где вы Измены смотрите) я только не знаю когда, но хочу тоже посмотреть хоть что-то)))
У нас вчера был первый выход в гости, ходили к маме моей на день рождения, две девчонки-племянницы, невестка и девушка старшего сына затискали Егорку, а он там показательные выступления устроил- сначала поорал, потом гулить и улыбаться всем начал)) Пришли домой в 9 вечера и он в ночь вырубился без кормления, утомился)))
Мы в ванной в круге тоже плаваем почти каждый день, все дольше и дольше, нравится Ежику, аж ротик от удовольствия открывает)) я уже освоила одевание и снимание круга одной рукой, т.к второй держу малыша, купаю одна.
-
Наш человек
Задумалась о летнем отдыхе, хочу с подругой и детьми поехать на 1-1,5 мес в апарты на море за границу. Кто где был, где хорошо с малышами и не жутко дорого? Рассматриваю Испанию (возможно Майорка) и Грецию, может еще где-то море чистое и не дикая толпа туристов? Кто куда собирается?