Страница 509 из 6839 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Вкус молока ещё от коровы зависит- нам вот родители с дачи привозят,так у него привкус дурацкий,домашние пить отказываются,делаю из него творог,но заметила,что и он горчить стал-пеку печенья...хотя я детство провела на натуральном молоке, и мне его вкус нравился,а тут именно в корове дело((
    не в корове, а в корме его вкус передается молоку

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Горчит молоко, скоро корова перестанет доится, появится теленок

Ветеран Аватар для TetychkaEB

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    У нас собака так. Чем только не кормили в щенячем возрасте. Пару дней ест, потом пару дней все обратно. В итоге перевели на сушку. Тошнить перестало сразу. Но глаза текли периодически. Корма приличные покупали, меняли. А как-то раз поехали на дачу и еду забыли. В итоге купили на там на пару дней нашу марку дешевую. И так на ней и остались. Собака на ней лучше всего себя чувствует.

Из тапка.
    А что глаза могут течь из-за корма? Не знала. Боремся с этим.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Вкус молока ещё от коровы зависит- нам вот родители с дачи привозят,так у него привкус дурацкий,домашние пить отказываются,делаю из него творог,но заметила,что и он горчить стал-пеку печенья...хотя я детство провела на натуральном молоке, и мне его вкус нравился,а тут именно в корове дело((
    И даже не от коровы, а от её хозяев. Как ухаживают, чем кормят имеет значение.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от TetychkaEB Посмотреть сообщение
    А что глаза могут течь из-за корма? Не знала. Боремся с этим.
    Уши и глаза отражают здоровье животного. Аллергия на что-то сразу будет видна запахом из ушей и течью из глаз . Самые первые признаки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « И даже не от коровы, а от её хозяев.... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    не в корове, а в корме его вкус передается молоку
    Цитата Сообщение от НораИ Посмотреть сообщение
    Горчит молоко, скоро корова перестанет доится, появится теленок
    не, теленок как раз месяц или полтора назад появился(когда точно ,не знаю )
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Видимо,да,от корма и ухода(( молоко жирное,но невкусное...возникает вопрос,зачем же берем? так по отношению к нашему дедушке проще согласиться,чем объяснить,почему нет

7. ответ для Клера , на сообщение « И даже не от коровы, а от её хозяев.... »
    Мега-элита Аватар для s_listik

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я так летом у начинающего фермера молоко покупала. Вдруг однажды молоко стало солоноватым. Оказалось, что фермер добавил в корм соли, считая ее полезной для коровы. И видимо переборщил.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

знатоки Дикси и Магнита! скажите. где можно купить Дегтярное мыло?

9. ответ для s_listik , на сообщение « Поддержу. Я так летом у начинающего... »

Цитата Сообщение от s_listik Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я так летом у начинающего фермера молоко покупала. Вдруг однажды молоко стало солоноватым. Оказалось, что фермер добавил в корм соли, считая ее полезной для коровы. И видимо переборщил.
    А соль им действительно дают лизать, такими большими глыбами, как лёд. С детства запомнила
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    знатоки Дикси и Магнита! скажите. где можно купить Дегтярное мыло?
    про Дикси и Магнит не знаю, но мыло это всегда есть в Ашане и Пятерочке...
    Катя
    счастливая жена и мама..

Страница 509 из 6839 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »