|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Вкус молока ещё от коровы зависит- нам вот родители с дачи привозят,так у него привкус дурацкий,домашние пить отказываются,делаю из него творог,но заметила,что и он горчить стал-пеку печенья...хотя я детство провела на натуральном молоке, и мне его вкус нравился,а тут именно в корове дело((
не в корове, а в корме его вкус передается молоку
-
Горчит молоко, скоро корова перестанет доится, появится теленок
-
Ветеран
Сообщение от zebrax
У нас собака так. Чем только не кормили в щенячем возрасте. Пару дней ест, потом пару дней все обратно. В итоге перевели на сушку. Тошнить перестало сразу. Но глаза текли периодически. Корма приличные покупали, меняли. А как-то раз поехали на дачу и еду забыли. В итоге купили на там на пару дней нашу марку дешевую. И так на ней и остались. Собака на ней лучше всего себя чувствует.
Из тапка.
А что глаза могут течь из-за корма? Не знала. Боремся с этим.
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Вкус молока ещё от коровы зависит- нам вот родители с дачи привозят,так у него привкус дурацкий,домашние пить отказываются,делаю из него творог,но заметила,что и он горчить стал-пеку печенья...хотя я детство провела на натуральном молоке, и мне его вкус нравился,а тут именно в корове дело((
И даже не от коровы, а от её хозяев. Как ухаживают, чем кормят имеет значение.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
А что глаза могут течь из-за корма? Не знала. Боремся с этим.
Уши и глаза отражают здоровье животного. Аллергия на что-то сразу будет видна запахом из ушей и течью из глаз . Самые первые признаки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Koлaмбия
не в корове, а в корме его вкус передается молоку
Сообщение от НораИ
Горчит молоко, скоро корова перестанет доится, появится теленок
не, теленок как раз месяц или полтора назад появился(когда точно ,не знаю )
Сообщение от Клера
Видимо,да,от корма и ухода(( молоко жирное,но невкусное...возникает вопрос,зачем же берем? так по отношению к нашему дедушке проще согласиться,чем объяснить,почему нет
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Поддержу. Я так летом у начинающего фермера молоко покупала. Вдруг однажды молоко стало солоноватым. Оказалось, что фермер добавил в корм соли, считая ее полезной для коровы. И видимо переборщил.
-
шанти
знатоки Дикси и Магнита! скажите. где можно купить Дегтярное мыло?
-
Космонавт
Сообщение от s_listik
Поддержу. Я так летом у начинающего фермера молоко покупала. Вдруг однажды молоко стало солоноватым. Оказалось, что фермер добавил в корм соли, считая ее полезной для коровы. И видимо переборщил.
А соль им действительно дают лизать, такими большими глыбами, как лёд. С детства запомнила
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
знатоки Дикси и Магнита! скажите. где можно купить Дегтярное мыло?
про Дикси и Магнит не знаю, но мыло это всегда есть в Ашане и Пятерочке...
Катя
счастливая жена и мама..