|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Millenium
А лететь почему? вы не питерские?
кошака мы вам можем провести .
но прививать , таки животных очень рекомендую.
Воронежские мы)))
Кота буду прививать и чипировать в апреле. У Ютейра есть правило,что животинок в багаж сдают с весом свыше 10 кг,теперь найти легкую переноску,так как в моем пельмене уже 8))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
по Таллинскому шоссе не так много без ЦО- по пальцам пересчитать дома..
а чем вам не нравится Варья?
У нас вообще эстонцы только эстонцам продают, никак не можем поймать родственникам квартиру, даже живя в соседнем доме. Хорошие квартиры- по своим уходят.
-
Активный участник
Сегодня была интересная статья на тему интеграции и отношения к русским как таковым, цитата:
"Становись, стервец, эстонцем! Но ты ведь не станешь, потому что ты venku, tibla, okupant, мы же это знаем. Если хочешь жить в Эстонской Республике, то будешь делать то, что мы прикажем. Перво-наперво забудь русский язык, русские корни, русскую культуру, в нашем государстве этой дряни места нет. Твои предки — оккупанты, понял! И если ты намерен чтить их, то ты — враг Эстонской Республики. Выучи эстонский язык и разговаривай повсюду лишь на нем, потому что русский язык нам слышать гадко. А заодно восхваляй и провозглашай всюду, как замечательна Эстонская Республика, особенно по сравнению с Россией. Если ты станешь делать все это, то мы посчитаем тебя проинтегрированным, но не забывай, что мы постоянно держим тебя в поле зрения".
Такова истинная суть интеграции, или переплетения, если убрать красивые слова, текст руководителей проектов и прочий подобный камуфляж. Пожалуйста, кто желает интегрироваться? Кто желает после такого "погружаться", сдавать экзамен по языку, ходатайствовать о паспорте гражданина Эстонской Республики, любить эстонцев и наше государство?
http://rus.delfi.ee/projects/opinion....d?id=67802407
это пишет автор эстонец, который видимо не боится русских а так же не боится, что его подвергнут остракизму свои же эстонцы... я бы сказал, что это герой в каком то смысле, а так же порядочный человек.
-
Активный участник
Сообщение от krasavrn
Воронежские мы)))
А как вы сюда добираетесь то, в эстонию?
-
Космонавт
-
Сообщение от Megalodon
А как вы сюда добираетесь то, в эстонию?
Вариантов много,средства:поезд и/или самолет))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Активный участник
Сообщение от krasavrn
Вариантов много,средства:поезд и/или самолет))
мне просто интерсно, неужто так выгодно иметь тут недвигу? Я понимаю людей из питера/ленобласти им рядом, а вот вам....
-
Мега-элита
Ну покупают же люди из Питера квартиры в Черногории, Болгарии, Испании и т.д. Но далеко не всем подходит жаркий климат. А тут умеренный климат на берегу Финского залива. Почему бы не приехать не отдохнуть ))
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Очень нравится нам в Эстонии, но каждый раз ехать и снимать гостиницу как-то уже не хочется. При наличии квартиры думаю будем ездить туда почаще. Да и фирма у мужа там, иногда надо появляться.
Спасибо, об этом мы как-то не подумали.
продажа квартиры в Пюсси без центрального отопления