|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
в Варье продается 2 шка на кв.ее
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
в Варье продается 2 шка на кв.ее
Спасибо, я ее видела, уже которую неделю просматриваю сайты, все поездку откладываем по разным причинам. Понравилась очень 1 квартира, но за это время ее продали
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Выбираем сейчас квартиру, может у кого есть интересные варианты среди соседей-знакомых? Ищем от 2-х комнат, по Таллинскому шоссе(так ли оно называется?) не дальше Пюсси, без центрального отопления.
Да Таллинское шоссе - в нашем доме в Пюсси вроде продавали - у нас без ЦО - узнать. Или в соседнем доме - Krasavn может что -то знает?
Почему хотите купить, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Спасибо, я ее видела, уже которую неделю просматриваю сайты, все поездку откладываем по разным причинам. Понравилась очень 1 квартира, но за это время ее продали
А вы вносите залог - тогда снимают с продажм - 200 евро, правда при отказе от покупки теряете залог
-
Сообщение от xristianin
поздравляю! наши друзья в нашем доме тоже купили 4х комнатную - теперь будем вместе ездить и наши дети будут играть вместе.. это кстати те, которых вы знаете, с которыми мы были на детской площадке - у них двое детей..
Спасибо! Мы всем табором)) в начале июля собираемся. Из проблемных к перевозке:кот и свекровь. Кот тяжелый,непривитый и не знаю с чего начинать подготовку. Свекрови почти 80,боится перелетов,но очень хочет поехать. Готовимся с мужем морально и физически))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от xristianin
Да Таллинское шоссе - в нашем доме в Пюсси вроде продавали - у нас без ЦО - узнать. Или в соседнем доме - Krasavn может что -то знает?
Мы купили через сайт известного тут риелтора А. П. Увидели на сайте двушку,узнали все нам необходимое при беседе по скайпу,муж выслал доверенность и деньги. Вчера прислали выписку из крепостной,сегодня начинают косметический ремонт. Вторая покупка через него-проблем никаких.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Очень нравится нам в Эстонии, но каждый раз ехать и снимать гостиницу как-то уже не хочется. При наличии квартиры думаю будем ездить туда почаще. Да и фирма у мужа там, иногда надо появляться.
Сообщение от xristianin
А вы вносите залог - тогда снимают с продажм - 200 евро, правда при отказе от покупки теряете залог
Спасибо, об этом мы как-то не подумали.
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Мы купили через сайт известного тут риелтора А. П. Увидели на сайте двушку,узнали все нам необходимое при беседе по скайпу,муж выслал доверенность и деньги. Вчера прислали выписку из крепостной,сегодня начинают косметический ремонт. Вторая покупка через него-проблем никаких.
А что это за риелтор? Можно в личку.
-
Ветеран
И мне)
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Спасибо! Мы всем табором)) в начале июля собираемся. Из проблемных к перевозке:кот и свекровь. Кот тяжелый,непривитый и не знаю с чего начинать подготовку. Свекрови почти 80,боится перелетов,но очень хочет поехать. Готовимся с мужем морально и физически))
А лететь почему? вы не питерские?
кошака мы вам можем провести .
но прививать , таки животных очень рекомендую.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)