Страница 508 из 867 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Okias , на сообщение « Выбираем сейчас квартиру, может у кого... »
    Элита

в Варье продается 2 шка на кв.ее

2. ответ для Tanuusha , на сообщение « в Варье продается 2 шка на кв.ее »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    в Варье продается 2 шка на кв.ее
    Спасибо, я ее видела, уже которую неделю просматриваю сайты, все поездку откладываем по разным причинам. Понравилась очень 1 квартира, но за это время ее продали
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

3. ответ для Okias , на сообщение « Выбираем сейчас квартиру, может у кого... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Выбираем сейчас квартиру, может у кого есть интересные варианты среди соседей-знакомых? Ищем от 2-х комнат, по Таллинскому шоссе(так ли оно называется?) не дальше Пюсси, без центрального отопления.
    Да Таллинское шоссе - в нашем доме в Пюсси вроде продавали - у нас без ЦО - узнать. Или в соседнем доме - Krasavn может что -то знает?

Почему хотите купить, если не секрет?

4. ответ для Okias , на сообщение « Спасибо, я ее видела, уже которую... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Спасибо, я ее видела, уже которую неделю просматриваю сайты, все поездку откладываем по разным причинам. Понравилась очень 1 квартира, но за это время ее продали
    А вы вносите залог - тогда снимают с продажм - 200 евро, правда при отказе от покупки теряете залог

Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    поздравляю! наши друзья в нашем доме тоже купили 4х комнатную - теперь будем вместе ездить и наши дети будут играть вместе.. это кстати те, которых вы знаете, с которыми мы были на детской площадке - у них двое детей..
    Спасибо! Мы всем табором)) в начале июля собираемся. Из проблемных к перевозке:кот и свекровь. Кот тяжелый,непривитый и не знаю с чего начинать подготовку. Свекрови почти 80,боится перелетов,но очень хочет поехать. Готовимся с мужем морально и физически))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

6. ответ для xristianin , на сообщение « Да Таллинское шоссе - в нашем доме в... »
    Активный участник

Да Таллинское шоссе - в нашем доме в Пюсси вроде продавали - у нас без ЦО - узнать. Или в соседнем доме - Krasavn может что -то знает?

Мы купили через сайт известного тут риелтора А. П. Увидели на сайте двушку,узнали все нам необходимое при беседе по скайпу,муж выслал доверенность и деньги. Вчера прислали выписку из крепостной,сегодня начинают косметический ремонт. Вторая покупка через него-проблем никаких.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

7. ответ для xristianin , на сообщение « А вы вносите залог - тогда снимают с... »

Очень нравится нам в Эстонии, но каждый раз ехать и снимать гостиницу как-то уже не хочется. При наличии квартиры думаю будем ездить туда почаще. Да и фирма у мужа там, иногда надо появляться.

А вы вносите залог - тогда снимают с продажм - 200 евро, правда при отказе от покупки теряете залог
    Спасибо, об этом мы как-то не подумали.

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Мы купили через сайт известного тут... »

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Мы купили через сайт известного тут риелтора А. П. Увидели на сайте двушку,узнали все нам необходимое при беседе по скайпу,муж выслал доверенность и деньги. Вчера прислали выписку из крепостной,сегодня начинают косметический ремонт. Вторая покупка через него-проблем никаких.
    А что это за риелтор? Можно в личку.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для julibro

И мне)

Отправлено с моего W6500 через Tapatalk

10. ответ для krasavrn , на сообщение « Спасибо! Мы всем табором)) в начале... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы всем табором)) в начале июля собираемся. Из проблемных к перевозке:кот и свекровь. Кот тяжелый,непривитый и не знаю с чего начинать подготовку. Свекрови почти 80,боится перелетов,но очень хочет поехать. Готовимся с мужем морально и физически))
    А лететь почему? вы не питерские?
    кошака мы вам можем провести .
    но прививать , таки животных очень рекомендую.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Страница 508 из 867 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »