|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ладуся
И год то ВИСОКОСНЫЙ!
Блин я такого даже в високосные года не видела такого запустения в лесу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аleks
Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то по 100 белых собирает ))
Это где вы такое видели???
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Я Ангел
Это где вы такое видели???
Хм... ну есть одно местечко, и ты его знаешь!)))), только ехать от Вас 250 км, чтобы только "проверить"- неохота как то!) Поэтому и сами в нерешительности. А тут ещё в пятницу до вечера заняты, и если поедем, то поздненько... Вот будем сёдня вечером сидеть репу чесать- присоелиняйся по скайпу!))))почешем вместе!)))
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
 Сообщение от Аleks
Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то по 100 белых собирает ))
Не знаю тоже про 100 белых в этом году. Вчера была в лесу - по Выборгскому шоссе - за Первомайским - останавливались периодически - итог 2 ведра горькушек, 1 боровик, несколько красных и подберов, десяток моховиков, ну а остальное - это колпаки и лисички, далеко особо не ездили - чего кататься, если практически все одинаково - на юг не езжу, все равно там ничего не знаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Хм... ну есть одно местечко, и ты его знаешь!)))), только ехать от Вас 250 км, чтобы только "проверить"- неохота как то!) Поэтому и сами в нерешительности. А тут ещё в пятницу до вечера заняты, и если поедем, то поздненько... Вот будем сёдня вечером сидеть репу чесать- присоелиняйся по скайпу!))))почешем вместе!)))
Читай мой пост выше я там написала про "то место" там тоже пустооооооооооооооо
Скайп вообще не включаю теперь т.к.за ноутом не сижу, а пароль забыла и мне на ай падике не войти в него до сих пор.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Читай мой пост выше я там написала про "то место" там тоже пустооооооооооооооо
Скайп вообще не включаю теперь т.к.за ноутом не сижу, а пароль забыла и мне на ай падике не войти в него до сих пор.
Скайп без мыла не зарегистрировать, так что пароль восстановить не сложно . На айпаде классно в скайпе сидеть, мы с мужем вечно так общаемся, я на занятия со старшей хожу, он с мелкой сидит, показывает мне что она делает, через одну камеру, через другую себя
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Скайп без мыла не зарегистрировать, так что пароль восстановить не сложно  . На айпаде классно в скайпе сидеть, мы с мужем вечно так общаемся, я на занятия со старшей хожу, он с мелкой сидит, показывает мне что она делает, через одну камеру, через другую себя 
Это как????
Просто я уже зарегилась когда за ноутом сидела, так вот хотела с той же регистрации зайти с айпада но вот пароль не помню какой был, мне что нужно еще раз региться????
Зы... посмотрела письма которое прислали при регистрации так там пароля нету.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Это как????
Просто я уже зарегилась когда за ноутом сидела, так вот хотела с той же регистрации зайти с айпада но вот пароль не помню какой был, мне что нужно еще раз региться????
Зы... посмотрела письма которое прислали при регистрации так там пароля нету.
Нужно зайти на сайт скайпа и запросить восстановление пароля на е-мейл (мыло), который использовался при регистрации.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Да не за что