Страница 509 из 795 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для Ладуся , на сообщение « И год то ВИСОКОСНЫЙ! »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    И год то ВИСОКОСНЫЙ!
    Блин я такого даже в високосные года не видела такого запустения в лесу.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для Аleksis , на сообщение « Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то по 100 белых собирает ))
    Это где вы такое видели???

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Это где вы такое видели??? »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Это где вы такое видели???
    Хм... ну есть одно местечко, и ты его знаешь!)))), только ехать от Вас 250 км, чтобы только "проверить"- неохота как то!) Поэтому и сами в нерешительности. А тут ещё в пятницу до вечера заняты, и если поедем, то поздненько... Вот будем сёдня вечером сидеть репу чесать- присоелиняйся по скайпу!))))почешем вместе!)))
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

4. ответ для Аleksis , на сообщение « Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то... »
    Участник

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Ну... Хоть погуляем )) а народ где-то по 100 белых собирает ))
    Не знаю тоже про 100 белых в этом году. Вчера была в лесу - по Выборгскому шоссе - за Первомайским - останавливались периодически - итог 2 ведра горькушек, 1 боровик, несколько красных и подберов, десяток моховиков, ну а остальное - это колпаки и лисички, далеко особо не ездили - чего кататься, если практически все одинаково - на юг не езжу, все равно там ничего не знаю.

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Хм... ну есть одно местечко, и ты его знаешь!)))), только ехать от Вас 250 км, чтобы только "проверить"- неохота как то!) Поэтому и сами в нерешительности. А тут ещё в пятницу до вечера заняты, и если поедем, то поздненько... Вот будем сёдня вечером сидеть репу чесать- присоелиняйся по скайпу!))))почешем вместе!)))
    Читай мой пост выше я там написала про "то место" там тоже пустооооооооооооооо
    Скайп вообще не включаю теперь т.к.за ноутом не сижу, а пароль забыла и мне на ай падике не войти в него до сих пор.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Читай мой пост выше я там написала про "то место" там тоже пустооооооооооооооо
    Скайп вообще не включаю теперь т.к.за ноутом не сижу, а пароль забыла и мне на ай падике не войти в него до сих пор.
    Скайп без мыла не зарегистрировать, так что пароль восстановить не сложно . На айпаде классно в скайпе сидеть, мы с мужем вечно так общаемся, я на занятия со старшей хожу, он с мелкой сидит, показывает мне что она делает, через одну камеру, через другую себя
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Скайп без мыла не зарегистрировать, так что пароль восстановить не сложно . На айпаде классно в скайпе сидеть, мы с мужем вечно так общаемся, я на занятия со старшей хожу, он с мелкой сидит, показывает мне что она делает, через одну камеру, через другую себя
    Это как????

Просто я уже зарегилась когда за ноутом сидела, так вот хотела с той же регистрации зайти с айпада но вот пароль не помню какой был, мне что нужно еще раз региться????
    Зы... посмотрела письма которое прислали при регистрации так там пароля нету.

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Это как???? Просто я уже зарегилась... »

Это как????

Просто я уже зарегилась когда за ноутом сидела, так вот хотела с той же регистрации зайти с айпада но вот пароль не помню какой был, мне что нужно еще раз региться????
    Зы... посмотрела письма которое прислали при регистрации так там пароля нету.
    Нужно зайти на сайт скайпа и запросить восстановление пароля на е-мейл (мыло), который использовался при регистрации.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Нужно зайти на сайт скайпа и запросить восстановление пароля на е-мейл (мыло), который использовался при регистрации.
    О спасибо добрый человек

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « О спасибо добрый человек... »

О спасибо добрый человек
    Да не за что

Страница 509 из 795 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »