|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Наташа_М
Девочки, нам сегодня банк одобрил квартиру!!! В понедельник идем подписывать основной кредитный договор. Сказали придти только заемщику и созаемщикам. Продавцы не нужны. Поддержите кулачки!!! Мы так долго этого ждали...
На одобрение квартиры подали 9 апреля, сегодня сказали ответ.
Поздравляю вы так долго ждали,ужас,мы вот 2 недели уже ждем,терпение на исходе.
-
Активный участник
Сообщение от Наташа_М
Девочки, нам сегодня банк одобрил квартиру!!! В понедельник идем подписывать основной кредитный договор. Сказали придти только заемщику и созаемщикам. Продавцы не нужны. Поддержите кулачки!!! Мы так долго этого ждали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень долго ждали. УДАЧИ!!!
-
Ветеран
ой девочки нам тоже одобрили,только что в банк звонилаура!!!
-
Мега-элита
Сообщение от вот такая
ой девочки нам тоже одобрили,только что в банк звонила ура!!!
Поздравляю
Сообщение от Наташа_М
@@@@@@@@@
А у нас ужас(((((
Сегодня пошли доки подать на одобрение кв.Срок одобрение ипотеки истекает 31мая.
Менеджер которая нами занималась уволилась
Пришли сидит тётя и тут же с порога буквально-ну что,в последний день наверно пришли
Стала искать наши документы,в итоге так и не нашла
Ладно говорит давайте доки ваши посмотрю.Смотрит значит и говорит,-А зачем вы кв оценивали если выкупаете долю???-четыре раза мы у них были и все четыре раза зная что мы хотим выкупать долю у свекрови нам говорили делать оценку кв
Я говорю и чего теперь?? нам ещё раз 5900 заплатить чтоб нам её переделали??-молчит,смотрит дальше.Тут муж спрашивает а сможем ли мы потом мат.капитал пристроить сюда??-пишу дословно Я НЕ ПФ ВАМ,ИДИТЕ ТУДА И СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОЙ МАТ,КАПИТАЛ и вообще я сомневаюсь что вам что-то одобрят,всем же понятно для чего вы это делаете
Я в ступоре,муж который как я видела готов вот-вот взорваться на её хамство сказал ей для чего мы это делаем
Я еле сдерживая себя говорю,подождите ну мы сможем воспользоваться мат.капиталом то или нет???-Я вам ещё раз повторяю ваш мат.капитал меня вообще не волнует,идите в ПФ там и узнавайте
Тут я уже не сдержалась,Спрашиваю её а почему собственно вы так с нами разговариваете???вы же наверно не первый день тут сидите???почему ничего не знаете???
Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандалТётка видимо это поняла,потому-как стала сговорчивее
Сказала переделать договор КП,убрать одно предложение в пункте.Ноут с договором не взяли с собой но он был на флешке.Она предложила нам их рабочий комп для того чтоб мы всё сами исправили всё распечатала и.т.д
В ПФ консультаций не дают,сбер тоже в итоге теперь сидим и думаем втюхаем мы в эту ипотеку мат.капитал или нет
если кв ещё одобрятОна сказало что готовтесь к тому что могут отказать.Спросила как вообще на практике,часто отказывают?-сказала что я уже много раз слышала-сбер не любит сделок с родственниками
Девочки кто ипотеку гасил мат.капиталом у вас в договоре КП это было прописано??
Муж задолбал меня,сидит ноет ну всё теперь мы её мат.капиталом не погасим.У нас в договоре про мат капитал не написано.Но люди то которые допустим уже выплачивая ипотеку,и у которых за это время рождается второй ребёнок,гасят им часть.Или я не права???
Самое обидное что мы действительно хотим выкупить эту долю чтоб разъехаться со свекровью,а она с дочкой на эти деньги+ от продажи своей кв покупают себе трёшку.И вот эти намёки сегодня в сбере типа вы обналичкой занимаетесь просто убили
Ещё номера телефонов у вс они брали???
Что-то вообще сижу и мысли что эта к...за вообще наши доки не отправит
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Сообщение от lenura
Тут я уже не сдержалась,Спрашиваю её а почему собственно вы так с нами разговариваете???вы же наверно не первый день тут сидите???почему ничего не знаете???
Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандал
У них же вроде телефон есть для обращений с жалобами?!
-
Наш человек
А нам обещали на этой неделе рассмотреть наконец-то заявку, но так никто и не позвонил Терпение уже на исходе, с 13 апреля ждем. Интересно, есть ли у них какой-то максимальный срок рассмотрения заявки? Сколько же ждать-то можно
-
Мега-элита
Сообщение от Arabeska
А нам обещали на этой неделе рассмотреть наконец-то заявку, но так никто и не позвонил Терпение уже на исходе, с 13 апреля ждем. Интересно, есть ли у них какой-то максимальный срок рассмотрения заявки? Сколько же ждать-то можно
вы добро на Ипотеку
ждете или жилье?
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Участник
Сообщение от lenura
Поздравляю
@@@@@@@@@
А у нас ужас(((((
Сегодня пошли доки подать на одобрение кв.Срок одобрение ипотеки истекает 31мая.
Менеджер которая нами занималась уволилась
Пришли сидит тётя и тут же с порога буквально-ну что,в последний день наверно пришли
Стала искать наши документы,в итоге так и не нашла
Ладно говорит давайте доки ваши посмотрю.Смотрит значит и говорит,-А зачем вы кв оценивали если выкупаете долю??? -четыре раза мы у них были и все четыре раза зная что мы хотим выкупать долю у свекрови нам говорили делать оценку кв
Я говорю и чего теперь?? нам ещё раз 5900 заплатить чтоб нам её переделали??-молчит,смотрит дальше.Тут муж спрашивает а сможем ли мы потом мат.капитал пристроить сюда??-пишу дословно Я НЕ ПФ ВАМ,ИДИТЕ ТУДА И СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОЙ МАТ,КАПИТАЛ и вообще я сомневаюсь что вам что-то одобрят,всем же понятно для чего вы это делаете
Я в ступоре,муж который как я видела готов вот-вот взорваться на её хамство сказал ей для чего мы это делаем
Я еле сдерживая себя говорю,подождите ну мы сможем воспользоваться мат.капиталом то или нет???-Я вам ещё раз повторяю ваш мат.капитал меня вообще не волнует,идите в ПФ там и узнавайте
Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандал Тётка видимо это поняла,потому-как стала сговорчивее
Сказала переделать договор КП,убрать одно предложение в пункте.Ноут с договором не взяли с собой но он был на флешке.Она предложила нам их рабочий комп для того чтоб мы всё сами исправили всё распечатала и.т.д
В ПФ консультаций не дают,сбер тоже в итоге теперь сидим и думаем втюхаем мы в эту ипотеку мат.капитал или нет
если кв ещё одобрят Она сказало что готовтесь к тому что могут отказать.Спросила как вообще на практике,часто отказывают?-сказала что я уже много раз слышала-сбер не любит сделок с родственниками
Девочки кто ипотеку гасил мат.капиталом у вас в договоре КП это было прописано??
Муж задолбал меня,сидит ноет ну всё теперь мы её мат.капиталом не погасим.У нас в договоре про мат капитал не написано.Но люди то которые допустим уже выплачивая ипотеку,и у которых за это время рождается второй ребёнок,гасят им часть.Или я не права???
Самое обидное что мы действительно хотим выкупить эту долю чтоб разъехаться со свекровью,а она с дочкой на эти деньги+ от продажи своей кв покупают себе трёшку.И вот эти намёки сегодня в сбере типа вы обналичкой занимаетесь просто убили
Ещё номера телефонов у вс они брали???
Что-то вообще сижу и мысли что эта к...за вообще наши доки не отправит
Это Вам где так "повезло"? Пора, наверное, уже черный список составлять отделений сбера. У меня уже 3-я ипотека будет. С первой я намучилась, но повезло с инспектором и все получилось. Вторая была в Дельта- кредите. Там все быстро и без проблем, но когда я попросила понизить %-ную ставку, только за отправку моего заявления с меня там содрали 2000, а когда разрешили понижение - мне такую сумму назвали, которую я должна была заплатить за пересмотр ставки, что я бегом побежала в сбер брать потребительский и скорее "мотать удочки" из этого банка. Сейчас снова берем ипотеку и не смотря на то, что живем в Купчино - везу мужа в Калининский - туда, где уже один раз все получилось. Кстати, во Фрунзенском отделении дважды потерпела неудачу.
-
Участник
Сообщение от Arabeska
А нам позвонили через 7 дней. Я думаю, Вам нужно на них пожаловаться.
-
Наш человек
Сообщение от lenura
вы добро на Ипотеку
ждете или жилье?
На ипотеку