Страница 509 из 2186 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для вот такая

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня банк одобрил квартиру!!! В понедельник идем подписывать основной кредитный договор. Сказали придти только заемщику и созаемщикам. Продавцы не нужны. Поддержите кулачки!!! Мы так долго этого ждали...
    На одобрение квартиры подали 9 апреля, сегодня сказали ответ.
    Поздравляю вы так долго ждали,ужас,мы вот 2 недели уже ждем,терпение на исходе.

Активный участник Аватар для Ксюшик

Девочки, нам сегодня банк одобрил квартиру!!! В понедельник идем подписывать основной кредитный договор. Сказали придти только заемщику и созаемщикам. Продавцы не нужны. Поддержите кулачки!!! Мы так долго этого ждали...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Очень долго ждали. УДАЧИ!!!

Ветеран Аватар для вот такая

ой девочки нам тоже одобрили,только что в банк звонилаура!!!

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от вот такая Посмотреть сообщение
    ой девочки нам тоже одобрили,только что в банк звонилаура!!!
    Поздравляю
    @@@@@@@@@
    А у нас ужас(((((
    Сегодня пошли доки подать на одобрение кв.Срок одобрение ипотеки истекает 31мая.
    Менеджер которая нами занималась уволилась
    Пришли сидит тётя и тут же с порога буквально-ну что,в последний день наверно пришли
    Стала искать наши документы,в итоге так и не нашла
    Ладно говорит давайте доки ваши посмотрю.Смотрит значит и говорит,-А зачем вы кв оценивали если выкупаете долю???-четыре раза мы у них были и все четыре раза зная что мы хотим выкупать долю у свекрови нам говорили делать оценку кв
    Я говорю и чего теперь?? нам ещё раз 5900 заплатить чтоб нам её переделали??-молчит,смотрит дальше.Тут муж спрашивает а сможем ли мы потом мат.капитал пристроить сюда??-пишу дословно Я НЕ ПФ ВАМ,ИДИТЕ ТУДА И СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОЙ МАТ,КАПИТАЛ и вообще я сомневаюсь что вам что-то одобрят,всем же понятно для чего вы это делаете
    Я в ступоре,муж который как я видела готов вот-вот взорваться на её хамство сказал ей для чего мы это делаем
    Я еле сдерживая себя говорю,подождите ну мы сможем воспользоваться мат.капиталом то или нет???-Я вам ещё раз повторяю ваш мат.капитал меня вообще не волнует,идите в ПФ там и узнавайте
    Тут я уже не сдержалась,Спрашиваю её а почему собственно вы так с нами разговариваете???вы же наверно не первый день тут сидите???почему ничего не знаете???
    Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандалТётка видимо это поняла,потому-как стала сговорчивее
    Сказала переделать договор КП,убрать одно предложение в пункте.Ноут с договором не взяли с собой но он был на флешке.Она предложила нам их рабочий комп для того чтоб мы всё сами исправили всё распечатала и.т.д
    В ПФ консультаций не дают,сбер тоже в итоге теперь сидим и думаем втюхаем мы в эту ипотеку мат.капитал или нет
    если кв ещё одобрятОна сказало что готовтесь к тому что могут отказать.Спросила как вообще на практике,часто отказывают?-сказала что я уже много раз слышала-сбер не любит сделок с родственниками

Девочки кто ипотеку гасил мат.капиталом у вас в договоре КП это было прописано??
    Муж задолбал меня,сидит ноет ну всё теперь мы её мат.капиталом не погасим.У нас в договоре про мат капитал не написано.Но люди то которые допустим уже выплачивая ипотеку,и у которых за это время рождается второй ребёнок,гасят им часть.Или я не права???
    Самое обидное что мы действительно хотим выкупить эту долю чтоб разъехаться со свекровью,а она с дочкой на эти деньги+ от продажи своей кв покупают себе трёшку.И вот эти намёки сегодня в сбере типа вы обналичкой занимаетесь просто убили
    Ещё номера телефонов у вс они брали???
    Что-то вообще сижу и мысли что эта к...за вообще наши доки не отправит
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для lenura , на сообщение « :080::080::080::support::support:Поздрав... »
    Пиппо
    Guest

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Тут я уже не сдержалась,Спрашиваю её а почему собственно вы так с нами разговариваете???вы же наверно не первый день тут сидите???почему ничего не знаете???
    Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандал
    У них же вроде телефон есть для обращений с жалобами?!

Наш человек Аватар для Arabeska

А нам обещали на этой неделе рассмотреть наконец-то заявку, но так никто и не позвонил Терпение уже на исходе, с 13 апреля ждем. Интересно, есть ли у них какой-то максимальный срок рассмотрения заявки? Сколько же ждать-то можно

7. ответ для Arabeska , на сообщение « А нам обещали на этой неделе... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А нам обещали на этой неделе рассмотреть наконец-то заявку, но так никто и не позвонил Терпение уже на исходе, с 13 апреля ждем. Интересно, есть ли у них какой-то максимальный срок рассмотрения заявки? Сколько же ждать-то можно
    вы добро на Ипотеку
    ждете или жилье?
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

8. ответ для lenura , на сообщение « :080::080::080::support::support:Поздрав... »
    Участник Аватар для Ovechkina

Поздравляю

@@@@@@@@@
    А у нас ужас(((((
    Сегодня пошли доки подать на одобрение кв.Срок одобрение ипотеки истекает 31мая.
    Менеджер которая нами занималась уволилась
    Пришли сидит тётя и тут же с порога буквально-ну что,в последний день наверно пришли
    Стала искать наши документы,в итоге так и не нашла
    Ладно говорит давайте доки ваши посмотрю.Смотрит значит и говорит,-А зачем вы кв оценивали если выкупаете долю???-четыре раза мы у них были и все четыре раза зная что мы хотим выкупать долю у свекрови нам говорили делать оценку кв
    Я говорю и чего теперь?? нам ещё раз 5900 заплатить чтоб нам её переделали??-молчит,смотрит дальше.Тут муж спрашивает а сможем ли мы потом мат.капитал пристроить сюда??-пишу дословно Я НЕ ПФ ВАМ,ИДИТЕ ТУДА И СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОЙ МАТ,КАПИТАЛ и вообще я сомневаюсь что вам что-то одобрят,всем же понятно для чего вы это делаете
    Я в ступоре,муж который как я видела готов вот-вот взорваться на её хамство сказал ей для чего мы это делаем
    Я еле сдерживая себя говорю,подождите ну мы сможем воспользоваться мат.капиталом то или нет???-Я вам ещё раз повторяю ваш мат.капитал меня вообще не волнует,идите в ПФ там и узнавайте
    Короче угомонилась она только после этого,я уже стояла и мысленно писала жалобы и устраивала скандалТётка видимо это поняла,потому-как стала сговорчивее
    Сказала переделать договор КП,убрать одно предложение в пункте.Ноут с договором не взяли с собой но он был на флешке.Она предложила нам их рабочий комп для того чтоб мы всё сами исправили всё распечатала и.т.д
    В ПФ консультаций не дают,сбер тоже в итоге теперь сидим и думаем втюхаем мы в эту ипотеку мат.капитал или нет
    если кв ещё одобрятОна сказало что готовтесь к тому что могут отказать.Спросила как вообще на практике,часто отказывают?-сказала что я уже много раз слышала-сбер не любит сделок с родственниками

Девочки кто ипотеку гасил мат.капиталом у вас в договоре КП это было прописано??
    Муж задолбал меня,сидит ноет ну всё теперь мы её мат.капиталом не погасим.У нас в договоре про мат капитал не написано.Но люди то которые допустим уже выплачивая ипотеку,и у которых за это время рождается второй ребёнок,гасят им часть.Или я не права???
    Самое обидное что мы действительно хотим выкупить эту долю чтоб разъехаться со свекровью,а она с дочкой на эти деньги+ от продажи своей кв покупают себе трёшку.И вот эти намёки сегодня в сбере типа вы обналичкой занимаетесь просто убили
    Ещё номера телефонов у вс они брали???
    Что-то вообще сижу и мысли что эта к...за вообще наши доки не отправит
    Это Вам где так "повезло"? Пора, наверное, уже черный список составлять отделений сбера. У меня уже 3-я ипотека будет. С первой я намучилась, но повезло с инспектором и все получилось. Вторая была в Дельта- кредите. Там все быстро и без проблем, но когда я попросила понизить %-ную ставку, только за отправку моего заявления с меня там содрали 2000, а когда разрешили понижение - мне такую сумму назвали, которую я должна была заплатить за пересмотр ставки, что я бегом побежала в сбер брать потребительский и скорее "мотать удочки" из этого банка. Сейчас снова берем ипотеку и не смотря на то, что живем в Купчино - везу мужа в Калининский - туда, где уже один раз все получилось. Кстати, во Фрунзенском отделении дважды потерпела неудачу.

9. ответ для Arabeska , на сообщение « А нам обещали на этой неделе... »
    Участник Аватар для Ovechkina

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А нам позвонили через 7 дней. Я думаю, Вам нужно на них пожаловаться.

10. ответ для lenura , на сообщение « вы добро на Ипотеку ждете или жилье? »
    Наш человек Аватар для Arabeska

вы добро на Ипотеку
    ждете или жилье?
    На ипотеку

Страница 509 из 2186 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »