|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
Поздравляю!!! а успеете за 3дня?мы сейчас комнату продавали,тоже в договоре 3дня было,наша агент настояла чтоб срок больше поставили.А лето тоже похоже мимо нас пройдет с этими куплями-продажами.Мы с февраля уже в этой кабале,устали все жуть.Сидим на нервах.Наша покупантка на сделке психовать начала,ручками швырялась)))сейчас со свекровью сделка будет,поспокойнее)))
главное чтоб сбер только кв одобрил,завтра доки подаем
Спасибо!
Так за 3 дня надо продавцу освободить квартиру,но там ничего сложного.У него ПП,давным давно досталась ему в наследство,он ее сдавал,теперь квартиранты уже съехали,стоит пустует...Ему только хлам весь успеть выкинуть из квартиры.Но мы вселяться сразу не будем,ремонт сделаем,все равно снимаем жилье,пару месяцев погоды не сделают.
О,с февраля,ничего себе!Моих нервов бы не хватило!Какая Вы морально-сильная.А что покупантка такая истеричная попалась?Из-за того что сделка долго тянется?Быстро утихомирили ее?
Надеюсь,что сложится у Вас все хорошо,как по маслу,все как задумали.
-
Ветеран
нет ничего хуже ожиданияотдали доки в сбер на одобрение 2 недели назад,никак не ответят,хотя обещали от 2 до 5 дней
-
Мега-элита
Сообщение от _Маша_
Спасибо!
Так за 3 дня надо продавцу освободить квартиру,но там ничего сложного.У него ПП,давным давно досталась ему в наследство,он ее сдавал,теперь квартиранты уже съехали,стоит пустует...Ему только хлам весь успеть выкинуть из квартиры .Но мы вселяться сразу не будем,ремонт сделаем,все равно снимаем жилье,пару месяцев погоды не сделают .
О,с февраля,ничего себе!Моих нервов бы не хватило!Какая Вы морально-сильная .А что покупантка такая истеричная попалась?Из-за того что сделка долго тянется?Быстро утихомирили ее?
Надеюсь,что сложится у Вас все хорошо,как по маслу,все как задумали .
у нас такая тягомотина потому-что мое жилье в Питере продавали оч долго(((сейчас регистрация доков в ГБР ждем,срок 30мая+задержка по нашему району 1-2недели.Покупантка?-а фих ее знает)))молодая,горячая)))сначала ей то не так,потом другое)))
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
Сообщение от вот такая
нет ничего хуже ожидания отдали доки в сбер на одобрение 2 недели назад,никак не ответят,хотя обещали от 2 до 5 дней
давайте вместе ждать мы тоже подали 10 мая, до сих пор ответа нет
Хотя мне на работе сказали, что звонили из банка 18 мая, про меня спрашивали
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Ветеран
Сообщение от Marizza
давайте вместе ждать мы тоже подали 10 мая, до сих пор ответа нет
Хотя мне на работе сказали, что звонили из банка 18 мая, про меня спрашивали
да вместе ждать веселее а нам во вторник из Москвы звонили,думали ну все наверное уже решение будет,а прошло 2 дня -ничего. в банке говорят рассмотрение в статусе юредической оценки и когда будет окончательное решение не ясно.
-
Мега-элита
Оспидя чего жеж они так долго рассматривают(((
-
Ветеран
Сообщение от lenura
Оспидя чего жеж они так долго рассматривают(((
-
Ветеран
Сообщение от вот такая
да вместе ждать веселее а нам во вторник из Москвы звонили,думали ну все наверное уже решение будет,а прошло 2 дня -ничего. в банке говорят рассмотрение в статусе юредической оценки и когда будет окончательное решение не ясно.
а вы много берете и на что? стройка или вторичка? если конечно не секрет
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Ветеран
Сообщение от Marizza
а вы много берете и на что? стройка или вторичка? если конечно не секрет
мы берем 2 млн, покупаем 2 комнаты в 4-х комн. квартире,нам ипотеку уже одобрили,теперь ждем пока одобрят комнаты. А вы ждете одобрения ипотеки?
-
Мега-элита
Девочки, нам сегодня банк одобрил квартиру!!! В понедельник идем подписывать основной кредитный договор. Сказали придти только заемщику и созаемщикам. Продавцы не нужны. Поддержите кулачки!!! Мы так долго этого ждали...
На одобрение квартиры подали 9 апреля, сегодня сказали ответ.
Я Наташа.