Страница 509 из 1765 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

1. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Активный участник Аватар для nadyy

Уважаемые мамочки подскажите если я согласилась на другой сад ( логопед группа) могу я поменять свое решение и остаться в своем ( год ждать тот который хотела) ? Или уже все?

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже прошли комиссию. Оба ребенка попали в сад, причем походу всё уже определено заранее, были списки. Конечно, всё это прохождение - сплошной дур.дом, народу много, шум, гам, дети устают - воют. Время совпадает у многих со временем для сна.
    Конечно есть списки! Нас конкретно направил логопед из 81 сада, точнее к нам в сад приезжал логопед, общался с детьми, нам дали рекомендацию для посещения лого-сада. На комиссии меня спрашивали и смотрели в "бегунке" кто нас направил. Посторонний человек навряд ли попадет на лого-комиссию или я ошибаюсь?
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для letka , на сообщение « Конечно есть списки! Нас конкретно... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Конечно есть списки! Нас конкретно направил логопед из 81 сада, точнее к нам в сад приезжал логопед, общался с детьми, нам дали рекомендацию для посещения лого-сада. На комиссии меня спрашивали и смотрели в "бегунке" кто нас направил. Посторонний человек навряд ли попадет на лого-комиссию или я ошибаюсь?
    Соглашусь У них списки уже есть. Нас смотрел логопед логосада нашего микрорайона и в прикреплённый сад мы точно попадаем сказала. Если нас возьмут в другой, желаемый, то просили предупредить чтоб сообщили и взять на наше место следующего

4. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

А с Васильевского раййона есть ктоо? Как дела на комиссии обстоят?

5. ответ для letka , на сообщение « Конечно есть списки! Нас конкретно... »
    Частый гость Аватар для Светланка 1

У нас в районе есть например день комиссии, когда как раз сидят представители конкретного сада, которые и давали направление, а есть просто запись когда все желающие проходят комиссию...поэтому в день комиссии опред. сада ясно наверное уже кому дал бегунок логопед из этого сада, тот и попадет

6. ответ для letka , на сообщение « Конечно есть списки! Нас конкретно... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Мы попали из дома,сад до этого не посещали.Пришли прямо в логосад,логопед в саду пообщался 2 минуты и дал бегунок.Потом на комиссию пришли.

7. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Я просто не понимаю смысл вот этой конечной комиссии тогда. Если всё уже решено.
    Мало того поступают походу те, кто первый и раньше успел подсуетиться.

8. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Мы тоже пришли из дома, так как болели, когда приходил логопед в группу. Просто узнали, что 3 детишек из нашей группы направлены на комиссию в этот садик. И мы пошли. Там пообщались, нам написали диагноз хуже, чем есть в самом деле и дали бегунок. А те, кто недавно пытался прийти к местному логопеду получили от ворот поворот, так как уже итак многим отдали бегунки.

9. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

К нам никто не приходил. Никаких списков с нами не было. Я пошла к логопеду в саду и попросила бегунок, она послала в тот сад, где их дают, в том саду сказали даже не надеяться на место, типа, своих много, но бегунок дали. И вот после комиссии нас распределили. Еще же и диагнозы учитываются. Где какую группу набирают, туда и берут наверное. А вот если вы ходите в сад ,где есть логогруппы и вас из обычной по результатам комиссии направляют в том же саду в другую группу, то тут и место сохраняется скорее всего, и списки есть заранее.

10. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Нет, ну у нас сады разные совершенно. И мало того в нашем обычном саду вообще нет логопеда. Списки как я вижу составили из тех, кто пришел еще в декабре на консультацию и получил заветный бегунок.
    Группы видела по возрасту составлены. Наша 3-5 лет
    И групп много было. И мне вообще казалось, что все пришедшие поступают сугубо в сад, в который и пришли...

Страница 509 из 1765 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »