Страница 5087 из 12135 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Я подает!!!!!!!! А где... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я подает!!!!!!!!

А где делать топик? В лосe?

Про Васю узнавать боюсь. Думаю прилично .
    Стул очень бюджетный. Я покупаю Насте для школы и Котовне чтоб с нами за столом сидеть могла

Ахахаха!!! Мне жополога надо! Он мне Жопэлфи сделает)))
    В лосе.
    Пошла вк
    Катерина

2. ответ для Roksalana , на сообщение « почему сразу ругать? качества ведь... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    почему сразу ругать? качества ведь разные бывают - одни спокойные, другие строгие, требовательные, третьи творческие и т.п.
    у моей старшей в младшей группе была воспитатель, у которой ребенок в начальную школу ходил, а папы не было. так это же особый подход к человеку нужен. она одна воспитывала ребенка + начальная школа - это очень ответственный период в жизни ребенка, такие тонкости, я считаю, просто необходимо знать про своего воспитателя.
    я не знаю, зачем к матери-одиночке особый подход? и в чем он заключается?
    вот наша Катя мама-одиночка и что к ней нужен особый подход? Она такая же как и все мы, независимо от того, есть у нас мужья или нет... Ну да у нее есть трудности в жизни, ну так и у всех остальных они есть, зато аля точно в садик попадает, а я ... А кому-то с мужем иногда хуже, чем кате одной...

Моя мама вырастила 4 детей можно сказать в одиночку, так как папа был моряком и 2/3 времени отсутствовал, а потом они и вовсе развелись и тоже не чувствовала, что к моей маме нужен был какой-то особый подход...

3. ответ для SUlyana , на сообщение « я не знаю, зачем к матери-одиночке... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я не знаю, зачем к матери-одиночке особый подход? и в чем он заключается?
    вот наша Катя мама-одиночка и что к ней нужен особый подход? Она такая же как и все мы, независимо от того, есть у нас мужья или нет... Ну да у нее есть трудности в жизни, ну так и у всех остальных они есть, зато аля точно в садик попадает, а я ... А кому-то с мужем иногда хуже, чем кате одной...

Моя мама вырастила 4 детей можно сказать в одиночку, так как папа был моряком и 2/3 времени отсутствовал, а потом они и вовсе развелись и тоже не чувствовала, что к моей маме нужен был какой-то особый подход...
    а Катя что - в детском саду работает?
    особый подход - это не плохо, а хорошо.
    когда знаешь примерно хотя бы, чем живет человек, который воспитывает твоего ребенка, то становится понятнее то или иное действие, меньше нервов тратится с двух сторон.
    я - за ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ подход в общении с людьми.
    ведь все разные и у каждого свои представления о жизни.
    если я изначально знаю, что есть только например розовый, то я и не жду красный и не требую синий.
    Я - Юлия

4. ответ для nutella1 , на сообщение « И еще,у нас в саду 17 марта будет... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И еще,у нас в саду 17 марта будет собрание,сказали придти с вопросами,что волнует)))а что меня волнует?)))))
    Что-то не могу придумать вопросов,вдруг что важное упущу,давайте коллективно придумаем вопросы заведующей))))

мне кажется что я задавала +с учетом того, что бы сейчас спросила:
    ФИО воспитателей и няни обязательно, их др , +персонала остального ключевого - медсестра, заведующая.
    режим дня, что делают, сколько раз в неделю будут поделки,
    что из канцелярии надо, список нужд вообще (только еще обсуждать и обсуждать насущность этих нужд)
    когда приводить, когда забирать. (стандартный режим всех садов понятен, с 7 до7, но мало ли.. когда забирают всех? как поначалу - на час? на два? кто-то быстро привыкает, кто-то гооврит типа неделю по часу, потом неделю по 2 и т.д. )
    как поначалу - как долго в среднем длится адаптация ребенка и что делают.
    куда звонить если не придете/заболели/задержитесь (и можно ли задержаться - мало ли что - проспали, надо к врачу или т.п)
    как одевать? ты ж не знаешь - жарко/холодно в группе, где-то батареи шпарят, где-то еле-еле...
    что должно быть в шкафчике из запасного?
    есть ли доп.занятия типа физкультуры и музыки и надо ли на них что-то (чешки, форма)
    что должен уметь к садику? научат ли/помогут? можно ли памперсы?
    гуляют ли?
    к нам в сад до 2 раз в мес приезжает "театр" на весь садик, ясельки иногда ходили, приобщались есть ли у вас что-то такое?

у подружки чуть ли не сушки закупают перекусывать, по мне так это фигня какая-то, где-то чуть ли не мыло надо, где-то ничего...
    допзанятия вроде в любом случае везде отменены платные, но кто знает?

это из первого и главного

вас наверняка попросят выбрать род.комитет

Наш человек Аватар для janse

фломастеры же по особенному пахнут!!!
    предлагаешь пропитать карандаши чем-то похожим? а вообще они, по-моему, сейчас особо и не пахнут. Они ж теперь на водной основе

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Roksalana , на сообщение « )) не отваливаются)) у меня кружка... »
    Элита Аватар для SUlyana

)) не отваливаются))
    у меня кружка стеклянная большая на 0,5 литра
    я чай зеленый завариваю 50 на 50, половина воды + половина молока
    так что получается всего 4 литра жидкости)))
    пью я не залпом, а растягиваю удовольствие. часто вместо еды пью чай.
    а что - кто-то меньше 4-х литров в день выпивает???
    да, я чая точно меньше 4 литров выпиваю, максимум 1 л... и вообще чай это не вода, а еда. пить лучше чистую воду. скорее всего ты поэтому и не спишь и просыпаешься ночью от голода, так как некрепко спишь. Зеленый чай сильно бодрит, в нем кофеина зачастую больше, чем в кофе. Переходи постепенно на воду и будешь спать лучше и перестанешь просыпаться от голода

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    предлагаешь пропитать карандаши чем-то похожим? а вообще они, по-моему, сейчас особо и не пахнут. Они ж теперь на водной основе
    есть карандаши, деревянный корпус которых очень ароматен. я не помню, как дерево называется. так вот они и грифель мягкий имеют. у мой прокатило.
    Я - Юлия

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Юля ,потому что ночью всё лишнее ,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Юля ,потому что ночью всё лишнее , выпий стакан тёплой воды .
    Фрукты и тем более кг на ночь вообще нельзя . Сосиски твои враги .
    Оля правильно написала -если хочешь похудеть веди дневник .
    И из того что ты написала - у тебя нет правильного питания, а одни неправильные вредные перекусы .

Извини если обидела

Девочки я постучалась к вам в группу про стройняшек , хотела ссылок кинуть у меня знакомая психолог худеет и держит себя в форме так как склонна очень . Делилась очень ценными советами кмк вам интересно будет . А меня что то и не приняли
    Тебе в ту группу не положено:-)
    Катерина

9. ответ для SUlyana , на сообщение « да, я чая точно меньше 4 литров... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да, я чая точно меньше 4 литров выпиваю, максимум 1 л... и вообще чай это не вода, а еда. пить лучше чистую воду. скорее всего ты поэтому и не спишь и просыпаешься ночью от голода, так как некрепко спишь. Зеленый чай сильно бодрит, в нем кофеина зачастую больше, чем в кофе. Переходи постепенно на воду и будешь спать лучше и перестанешь просыпаться от голода
    я учту это. раньше как-то не задумывалась по поводу чая...
    хотя раньше я работала и на работе только кофе и пила...
    может поэтому сейчас чаем напиваюсь зеленым...
    Я - Юлия

10. ответ для vikysya , на сообщение « Кстати о тотсит) Вдруг кто... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кстати о тотсит)
    Вдруг кто продает-ОЧЕНЬ НАда)
    Ну и прям очень очень надо хоть в аренду на майские праздники.[emoji120]
    я вроде тоже могу. в деревне, куда мы обычно ездим на майские, стул есть. Но и кто знает - нужен ли он будет вообще через пару месяцев

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Продолжают поступать поздравления

Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"

Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага
    Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау

Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери
    ой как приятно....

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела написать
    и я

Страница 5087 из 12135 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »