|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от soare
Я пока видела в основном только casio
Мы на машине, думала в багажник сунуть, если найдется вариант хороший, но на Авито как-то мало предложений.
Эммм... мы, наоборот, вывозили из эстонии, полджипа заняло)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас новый формат 28 декабря будет, студенты оперного класса педагога Дарьи Жолнеровой дадут представление "Люди Икс. Оперный класс". Там сделан спектакль из разных оперных и мюзикловых отрывков. А 30-го будет мюзикл "Мир и театр Джулии Лэмберт" по роману С.Моэма "Театр" тоже в постановке Дарьи Жолнеровой.
Она одна из победителей конкурса молодых оперных режиссёров "Нано-опера".
Ой, как замечательно. Жаль, не сможем, уезжаем 28 го.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
хотелось бы послушать жаль, что не бываете на ЛВ коцертах....
https://youtu.be/M4743iVx4DA
Это наша пробная запись. Для Настиного конкурса.
-
Участник
Сообщение от sophieleo76
Мы с Вами говорим о совершенно разных программах. Отсюда и вложения у детей разные. Тут предмета для спора нет. Нам, чтобы нормально отрепетировать с упражнениями программу и шести часов подряд не хватит. Конечно, мы так не сидим ) Речь не о " проигрывании ", как Вы пишете, а о том, чтобы произведение звучало. Набор нот можно и за пять минут " слабать"
Соглашусь буквально с каждым словом. Количество занятий, во-первых, напрямую зависит от поставленных целей: если это - "для себя", для привития любви к классической музыке ребенку, в качестве 1000 кружка для самообразования, для всестороннего развития - то конечно, 40 минут - достаточно; если же есть даже минимальный прицел на дальнейшую профессию - безусловно мало. Во-вторых, появляются уже ряд других немаловажных факторов: скорость реакции ребенка (умственная, двигательная), природные данные, талант и одаренность, элементарное желание по миллиону раз повторять одно и тоже, и.т.д. и.т.п. Причем даже занятия по 40мин - часу это не приговор к отсутствию участия в конкурсах - благо сейчас такой большой разброс по уровням конкурсов, что позволяет даже готовя элементарную школьную программу где-нибудь, да поучаствовать. Те же "Маленький Моцарт", "Урьяш" и.т.д. - требования по программе минимальны и элементарны - любые 2-а произведения, мне кажется, что это доступно любому учащемуся, который просто готовится на сдачу к академ. концерту.
-
Хранитель
[QUOTE=~perfect~;163052002]
Сообщение от RaMashka
Я просто в принципе не готова тратить 2 часа в день минимум на инструмент. У меня дочка интересуется много чем - историей, биологией, фильмы любит хорошие, Книги. Плавает на хороший разряд. Я не могу лишить этого всего ее ради музыки. Играет (причём сложную программу) - и СБ. Конкурсы не всем нужны. Это верно.
Так вы ж ещё поёте. Это тоже огромное дело. Мы вот так и забили на это дело.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Эммм... мы, наоборот, вывозили из эстонии, полджипа заняло)).
Места в машине скорее всего хватит, но по Вашим ответам поняла, что смысла большого в этом нет
-
Активный участник
Сообщение от mama_katya
Моя вот пол часа сейчас позанималась, джингл бенс разобрала весь, с педагогом правда уже на уроке разбирали, сейчас повторила. Не больше получаса вместе с упражнениями. Раньше не могли, танцы-уроки, а позже уже некуда...Благо домру соседям не слышно...
И мы на домре и тоже джингл беллс, играла уже на отчетном отделения. Но я уже тихо ненавижу эту мелодию, переслушала!
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
умница!!! Девочка же ваша лауреат 2 степени, если я ничего не путаю... правильно?
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Спасибо! Знакомый зал
-
Космонавт
[QUOTE=RaMashka;163053959]
Сообщение от ~perfect~
Так вы ж ещё поёте. Это тоже огромное дело. Мы вот так и забили на это дело.
да, тоже время на разучивание партий уходит. Еще по хору партии сдаем. Там нехило так материала на всех языках