|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Запрет и штрафы только тем кто в течении 14 дней на карантине
по приезду из-за границы.
А не всем москвичам.
-
Хранитель
-
Сообщение от Тушка
Так писали, что гипертензия и ожирение риск. Больше никакой разницы
Так этот риск у ксждого 2-го в 40-летнем возрасте
-
с Луны
Сообщение от Фея солнца
Кому доказать????
Тут многие в этом топе как будто смотрели кино про Италию. Теперь про Москву... Вообще не хочется в магазин лишний раз.
Вчера я ездила по работе в офис. Подходит ко мне веселая дама, спрашивает как пройти в библиотеку, где дом 19. Я натягиваю маску, смотрю в навигатор, показываю ей где этот дом. Она хлопает глазами и говорит: Да что вы боитесь, я ж не заразная! Я отвечаю: Я боюсь, что я заразная. У нее был шок. Наш народ не понимает, для чего маски, для чего дома сидеть.... реально не понимают. И в этом топе тоже((( Кино...
На меня как на умалишенную смотрят, когда прошу не ехать со мной в лифте)))))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Littlemama
У моих миланцев после продления каникул была растерянность, после введения карантина их дня 3 трясло..
Потом прошла адаптация, все как-то наладилось. Все организовано жестко, но реально вытягивает учеба у детей, они заняты делом.
Иначе- просто вынос мозга.
Родители либо работают удаленно, либо занимаются с детьми\самообразованием.
Кроме жизненноважных сфер деятельности, конечно- там работают с рисками, как есть.
Месяц прошел, и забрезжила надежда. Оптимизма не теряют. И да, в это время нужна сплоченность, что ли. пафосно прозвучало, другого слова не подберу.
власть свою костерят время от времени)))
Молодцы люди!
-
Элита
Всем? Или только тем кто из за границы вернулся или в контакте был?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
А почему сразу к родителям и на шашлыки? Мы вот разрывается между областью Ленинградской и Кронштадтом. В области мама пожилая, в деревне нет ни магазина, ни аптеки. Дома сын. В выходные к ней ездили, продуктов закупили. Сейчас поняли, что мало и не хватит, надо ещё купить и привезти, а также лекарств. Волонтеров там нет, деревня крошечная, одни бабушки и дедушки.
-
Ветеран
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мега вопрос!!!! В подъезде в посл месяц убирают раз в 7-10 дней на этаже! Лифт и тд и подавно не протирают!!! Куда жаловаться??? Бесит!!!
А обычно каждый день убирают??? В старом фонде, где нет тсж -если раз в месяц помоют- это счастье. Обычно по пол года не достучатся. Помнится
Было время просто на первый этаж плеснут ведро воды- даже не размазвают, и типо помыто.
-------------------------
-
Небожитель
Сообщение от marbee
Так этот риск у ксждого 2-го в 40-летнем возрасте
Плохо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
С какого хрена тогда платим за уборку????
этот вопрос я и задавала председателю
пригнал дворника, тот убрал
потом звонили мне, типа- примите работу.
бред какой-то(((
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)