|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Йоканьга
Моя подруга из Зеленоградска говорит, после объявления "каникул" к ним ломанулись москвичи на свои дачи , как итог, прикрыли побережье от Балтийска до Куршской косы
Они и по Золотому кольцу разъехались, такой отдых всей семье одновременно объявили, грех не отдохнуть.
-
ловэ нанэ
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мега вопрос!!!! В подъезде в посл месяц убирают раз в 7-10 дней на этаже! Лифт и тд и подавно не протирают!!! Куда жаловаться??? Бесит!!!
да вы везунчики. У нас не убирали полгода! ТОлько истерика по телефону с председателем помогла. Но звонить постоянно истерить я не готова
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
Где заканчиваются морозили?
Везде. Дайте попаниковать.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
Сообщение от Чайюри
Полиорганная недостаточность?
Из-за чего у него все это наблюдалось??
Он после операции, что ли или после травмы?
Это реакция на вирус, не только на корону бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Счастье*Есть
Да что ж этой Москве дома-то не сидится??? Надо было сразу при первом введении режима самоизоляции блокировать все шоссе на выезд! Бесит неимоверно! Расползлось по всей области и прилегающим областям, заполонили все магазины наши в прошлую пятницу, все без масок и перчаток, очереди в кассы как перед майскими праздниками. Мало заразы в Москве, давайте растащим её по округе
Простите, но я точно так же знаю нескольких людей, кто из Питера ломанулись к родителям в Псковскую и Новгородскую область на шашлыки. Что ж они - то тоже не сидят, а так же заразу тащат по регионам? Люди везде одинаковые. В любом городе найдутся те, кто серьезно не воспринял рекомендации оставаться дома
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Какие плюшки от государства?
100% зарплата первые 20 раб дней для отправленных в неоплаченный отпуск, потом будет меньше.
Но у нас всего 50 погибших против почти 40 в день в Швеции.
-
ловэ нанэ
Сообщение от ba-dashka
Это реакция на вирус, не только на корону бывает.
ну та и я про это
и не только на вирус
а на многие другие вещи
просто пытаюсь понять, каким боком тут корона и откуда она у него взялась
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А как доказать, что живёшь не дальше 100 метров, если прописка в другом месте? ))
Кому доказать????
Тут многие в этом топе как будто смотрели кино про Италию. Теперь про Москву... Вообще не хочется в магазин лишний раз.
Вчера я ездила по работе в офис. Подходит ко мне веселая дама, спрашивает как пройти в библиотеку, где дом 19. Я натягиваю маску, смотрю в навигатор, показываю ей где этот дом. Она хлопает глазами и говорит: Да что вы боитесь, я ж не заразная! Я отвечаю: Я боюсь, что я заразная. У нее был шок. Наш народ не понимает, для чего маски, для чего дома сидеть.... реально не понимают. И в этом топе тоже((( Кино...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Извините все, если мой ответ прозвучит как издевательство - я думаю, что очень скоро вакансий курьеров будет очень много. Равно как и продавцов.
И да, я сама в 90-е годы имела опыт "продавец на рынке" - денег не было, стипендии хватало ровно на одну мороженку (не самую дорогую). Есть нечего станет - значит и сейчас сяду на кассу и стану хлеб-сигареты отпускать согражданам.
Да, так жесчитаю
Сообщение от taur55
У вас нет выпускника с ЕГЭ))))
А, у нас и не будет))) планируем после 9го музыкальное училище, и гори оно все синим пламенем)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
Сообщение от Чайюри
да вы везунчики. У нас не убирали полгода! ТОлько истерика по телефону с председателем помогла. Но звонить постоянно истерить я не готова
С какого хрена тогда платим за уборку????
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса