|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Сообщение от манерная сновка
Икейское, вроде, не пахнет (не фанат, но бывает удобно и выгодно).
Есть материалы подороже и попроще, на разном связующем, с разным качеством покрытия и кромкования, система сертификации, кто производит, для кого. Если заказываете в магазине, стоит попытать продавца этими вопросами.
В ИКеа куда-то пропала серия Лексвик. Она бы нам подошла идеально. Специально даже ездили, не поверили сайту.
-
Из другой серии вопрос - когда уже полетят лоукостеры из Петербурга? Сижу кручусь покупать билеты обычные или ждать.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Не скоро. Маловероятно, что в летнюю сетку воткнут.
-
Тогда будем стол делать из столешницы) С полками) Из елки)
Хвоя экстра всего 1500 ре, а бук по почти по 7 тыс
-
Хранитель
Сновка показала изящный стол на авито. Такие ящики, думаю, вполне подойдут для поддержания порядка. Сверху столешницу любого размера прикрутить - и вуаля
Вандалоустойчивость сосны еще меньше, кмк, чем бука. Но если покрасить, лаком покрыть и сверху подложку специальную для верности - стол точно проживет сколько надо
Лесквик тоже продается на авито, я встречала.
-
Хранитель
+1. Лоукостеры весь хлеб отбирают у резидентов. Даже Победу выжили Сейчас вроде бы wizzair от нас в Лондон летает, кстати, вариант
-
Космонавт
Сосновый стол у нас уже имеет поверхность, близкую к лунной. Хотя я и пыталась шкурить и лакировать сама какое-то время назад.
Не надо мальчику сосну без стекла сверху, имхо.
А Лексквик у нас кошка когтями поцарапала.
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
и не надо, не надо страдать вещизмом
наслаждайтесь
я вот думаю, что надо купить духовку и стиралку с сушкой, но ведь это бездумное потребление ресурсов. Вещи и так могут сохнуть на лоджии. вот зачем
Пуховики и все такое сушить в сушилке это как раз бережное потребление ресурсов. Но если пуховиков и пуховых одеял в доме нет, то можно и без сушилки, думаю.
-
Давно я здесь
Мои дети умудрились прожечь столешницу насквозь
Хотя они девочки
У