|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас нигде нет обоев, были на самой первой квартире, которую нужно было облагородить своими руками ко въезду. Сама клеила, белила, клали ковролин и плитку без отрыва от работы.
В текущей квартире глубоко беременная красила стены с первоклассником-тематическим. Итого за 15 лет энная квартира и не знаю какой ремонт, но самой теперь не дают делать
Словом — ремонт — это проза жизни, делается в процессе.
Про обои смешное вспомнила. Дочь была мелкой, нашла папины институтские конспекты, оклеила по низу комнату брата. Ковалевская наоборот, хм. Чукча не читатель, а сам несет знание в массы.
-
На авито как-то не хочется покупать детские вещи, хотя, - я сама там отдавала мебель.
Хотелось бы из массива, поскольку в детских комнатах стоит мебель из массива и, хотя там, и прикручены всякие двп-панели и оргалиты к стенкам шкафов и полок, к днищам ящиков, там никогда не бывает запаха всей таблицы Менделеева, как в коридоре, где стоит шкаф-купе из ДСП.
Нашла столешницу из бука в Леруа-Мерлен, но она, конечно, кухонная.
-
Хранитель
никогда в моем доме не было вонючей мебели, я бы умерла сама Это я к тому, что совсем плохое, вроде, никто не призывает покупать, и корпусная мебель, столы -- это то немногое, что можно обработать полностью ![3](images/smilies/051.gif)
А массив со многочисленными пропитками и покрытиями вполне может быть вонючим и неэкологичным. И уж тем более -- новое дсп.
Бук -- не вандалостойкий, если что.
С первой же страницы выдачи: 1829743675 -- Приморская, клопам залезть некуда.
1864351647 -- антикварный массив за 500 рэ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
никогда в моем доме не было вонючей мебели, я бы умерла сама ![1](images/smilies/033.gif) Это я к тому, что совсем плохое, вроде, никто не призывает покупать, и корпусная мебель, столы -- это то немногое, что можно обработать полностью ![3](images/smilies/051.gif)
А массив со многочисленными пропитками и покрытиями вполне может быть вонючим и неэкологичным. И уж тем более -- новое дсп.
Бук -- не вандалостойкий, если что.
С первой же страницы выдачи: 1829743675 -- Приморская, клопам залезть некуда.
1864351647 -- антикварный массив за 500 рэ.
Каким клопам? Мама дорогая на авито?
-
Давно я здесь
Я за 41 год хочу жить в том в чем хочу.. Хот. Вещизм хоть что.. Мне плевать на море и на горы я н куда не хочу.. Я, хочу дом... Свой дом в котором мне хо-ро -шо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Каким клопам? Мама дорогая ![5](images/smilies/001.gif) на авито?
а вы думаете, на магазинных складах клопы другие, с сертификатом и родословной?
-
Давно я здесь
а вы думаете, на магазинных складах клопы другие, с сертификатом и родословной? ![3](images/smilies/051.gif)
У моих нет клопов.. Точно)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
а вы думаете, на магазинных складах клопы другие, с сертификатом и родословной? ![3](images/smilies/051.gif)
А....а они, вроде, без людей не живут? Сейчас поставлю зеленый смайлик....бее...
Нет, ну, ладно, раньше всех пугали, что в салоне можно купить битую машину, а теперь в магазине/на складке мебель с клопами?
А как понюхать покупное дсп-мдф-массив в магазине, чтоб оно точно не пахло дома. В магазинах и на складах кубатура другая же, чем в квартире.
-
Давно я здесь
Два три дня все будет пахнуть.. Хоть за миллион
-
Хранитель
Икейское, вроде, не пахнет (не фанат, но бывает удобно и выгодно).
Есть материалы подороже и попроще, на разном связующем, с разным качеством покрытия и кромкования, система сертификации, кто производит, для кого. Если заказываете в магазине, стоит попытать продавца этими вопросами.