|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
Не помню ,кто спрашивал про Отель Туи.. куда он делся .Теперь он - Club Sei Belek 5* - ex. TUI Magic Life Waterworld 5*
-
Ветеран
я имела ввиду , может кто-то летом отдыхал бюджетно и запомнил название своего отеля, у меня список на 2 листа, мониторю цены с прошлого года, сравниваю с ранним бронированием, и могу сказать, что по раннему бронированию пока что ни фига не выгодно и не дешевле. Короче то что выписывала себе в бюджет не прохожу нигде. Так что ищу ещё. Я смотрю на топхотелс, слетать ру, руспо. Может еще где надо смотреть я незнаю, мне кажется в поиске вылезают все время самые популярные отели , маячат одни и те же. И я не ленивая (если что) ищу каждый день и ночь
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
написала....получила подзатыльник...стою в углу, наказанная!
Сурово
 Сообщение от ЮнНад@
да, там же всего три отеля в Турции-то. стыдно не помочь
Макс
Роял
А третий какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от irina-shults
я имела ввиду , может кто-то летом отдыхал бюджетно и запомнил название своего отеля, у меня список на 2 листа, мониторю цены с прошлого года, сравниваю с ранним бронированием, и могу сказать, что по раннему бронированию пока что ни фига не выгодно и не дешевле. Короче то что выписывала себе в бюджет не прохожу нигде. Так что ищу ещё. Я смотрю на топхотелс, слетать ру, руспо. Может еще где надо смотреть я незнаю, мне кажется в поиске вылезают все время самые популярные отели , маячат одни и те же. И я не ленивая (если что)  ищу каждый день и ночь 
Ещё турвизор подключите, травелату.
Отзывы с трипадвайзера и из топика. Труд действительно не лёгкий, если ответственно подходить. А можно быстро выбрать, по фото и паре отзывов)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Легенда
 Сообщение от Moodl
Ну подскажите надо с подогреваемым бассейном? Разница в цене ))
Мы были в мае середине купались и в море и в бассиках (23/24)
Вам же ответила, можно, купайтесь, никто не запретит
-
Легенда
 Сообщение от Black_Love
Ещё турвизор подключите, травелату.
Отзывы с трипадвайзера и из топика. Труд действительно не лёгкий, если ответственно подходить. А можно быстро выбрать, по фото и паре отзывов)
Отбросить все заказные о отзывы как положительные, так и отрицательные, для полноты картины, пересмотреть все группы в вк и инсте по отелям еще
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Ну кто ж вам возьмет и точно скажет? Кто может точно предсказать погоду и знать вашу морозоустойчивость? Прошлый год был аномально теплый, в первую неделю ноября все прекрасно купались в море. При этом в бассейн было не залезть - ледяной, за день не прогревался.
Этот год вообще холоднее. Средняя температура в ноябре 20-22, вода 18-22. Эти таблицы вы могли бы и сами посмотреть, как вам посторонний человек скажет, будете вы купаться или нет?
Я вот особо не планирую, но я и мерзляк.
😉 спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Вам же ответила, можно, купайтесь, никто не запретит
Мне интересно кто там был в ноябре в прошлые года.
Я когда про май читала сомнения были - теперь твёрдо могу сказать никакие подогреваемые бассейна не нужно, вода теплее чем летом в ЛО ))
-
Легенда
 Сообщение от Moodl
Мне интересно кто там был в ноябре в прошлые года.
Я когда про май читала сомнения были - теперь твёрдо могу сказать никакие подогреваемые бассейна не нужно, вода теплее чем летом в ЛО ))
Помните, какой октябрь был в прошлом году и че щас творится?
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Помните, какой октябрь был в прошлом году и че щас творится?
Не-а, никогда не собиралась в Турцию в ноябре