Страница 506 из 1006 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Небожитель Аватар для barhatka

В что сказать?)
    Мы в прошлом году были
    Мы королевы баба простые.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    А кол-во дней, месяц? У меня всё равно не складывается)) Нас пятеро, старшей 14
    Вас много, поэтому конечно у вас и суммы большие) Мы в основном конец мая/начало июня. Я потом не могу уже, для меня жарко))
    В прошлом году на майские отдыхали, в этот период и туры дороже всегда. Но нам понравилось. В след.планируем повторить)

3. ответ для barhatka , на сообщение « В что сказать?) Мы в прошлом году были »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    В что сказать?)
    Мы в прошлом году были
    В целом впечатление хорошее?
    На состав 1взр +1 реб 7 лет можно взять за 72тыс на 8ночей на сейчас. Стоит того?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

В июне отдыхала семьей 2 взр+2 реб в отеле Grand Park Lara, цена на 10 ночей была 150 тысяч, в этом году смотрю на эти же даты и тот же состав уже от 160 тыс((( Девочки что делать? Может накидаете хороших отелей с бюджетом 150 тыс или нет таких? В том отеле все вполне устроило, вторая линия моря, но оно было совсем близко 5 минут максимум, кушали очень вкусно и разнообразно, от аэрапорта 20 минут, пляж песок, заход в море пологий, аква горки на территории отеля, детский клуб, алкоголь качественный и выбор большой. Хромала уборка в номере и анимация слабовата была, но для меня это не очень важно.

Про сейчас не могу подсказать,мы были летом за 160 2 недели,1+2(13+6)
    Мнение неоднозначное)смотря с чем сравнивать,наверно.До моря не далеко в принципе,на пляже не плохо кормят,но открут он сейчас,вообще с едой как то странно)вроде и кормили не плохо,изысков не было конечно,и голодными не уходили,вот с фруктами совсем грустно было все,анимации нет никакой ,собралась компания подростков 11-14 сами себе досуг организововали.
    В Альбе в прошлом году лучше было)и Альве)
    В Сидели были этим летом,дочке не понравилось,я бы вернуоась,если по какой то прям супер цене,и то..
    В общем и не плохо,но и прям кому то рекомендовать я бы не стала
    Нас ещё в ночи в эконом засели,я зашла офигела,хорошо,что прям у меня четко отложилось,как мне Алёна говорила,что мы берём стандарт,эконом совсем плох,многие русские жившие в эконом номерах,думали,что живут в стандартах,а эконом это треш,когда мы переселились,я чуть слезу от радости не пустила))
    Мы королевы баба простые.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Брали по РБ

7. ответ для irina-shults , на сообщение « В июне отдыхала семьей 2 взр+2 реб в... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    В июне отдыхала семьей 2 взр+2 реб в отеле Grand Park Lara, цена на 10 ночей была 150 тысяч, в этом году смотрю на эти же даты и тот же состав уже от 160 тыс((( Девочки что делать? Может накидаете хороших отелей с бюджетом 150 тыс или нет таких? В том отеле все вполне устроило, вторая линия моря, но оно было совсем близко 5 минут максимум, кушали очень вкусно и разнообразно, от аэрапорта 20 минут, пляж песок, заход в море пологий, аква горки на территории отеля, детский клуб, алкоголь качественный и выбор большой. Хромала уборка в номере и анимация слабовата была, но для меня это не очень важно.
    Ну так накидайте списочек, какие отели вам выпадают в бюджет в поисковике. За вас никто искать не будет) ну 6-7% подорожание это ещё не много и вполне очевидно. Каждый год все дорожает, не только туры.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Круто, тока название раздела посмотрите внимательно.
    И это...., а у вас в квартире напитки официант разносит или самим к бару идти? Как в этом году со сладким столом, десерты вкусныеиновый кондитер делает? На пляже бар со скольки работает?
    А на даче у родителей вообще все включено и бесплатно! Правда бармен может заставить копать грядки, а официантка принуждает собирать крыжовник((((
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

9. ответ для irina-shults , на сообщение « В июне отдыхала семьей 2 взр+2 реб в... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно верите, что кто-то здесь знает на память все цены на различные отели, да с учётом всех ваших параметров, включая возраст детей и диапазон дат?... Это надо открывать поисковик, вбивать туда все параметры и смотреть по списку. Кроме вас этого никто не сделает... Это действительно самый надёжный и быстрый способ.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Liberty Hotels Lara5 16 июня (вт) - 27 июня
    11 ночей 201000

Чет не очень цена....

Страница 506 из 1006 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »