|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Много слов!молодец!
Степа тут недавно «я здесь» сказал.опять все в шоке,как и с «я наелся».
Нравится ему шпарить как взрослому, мололец!
 Сообщение от Miro-Nova
А я вот пока жду, когда скажет мама... видимо, пока нет у нее такой необходимости, я всегда рядом. Хотя говорилка она у меня знатная, сейчас самое частое слова соба (собака), видит на улице тычет пальцем и кричит соба. Еще мы говорим один, десять, папа, упа (упало), очичи ( очиститель воздуха стоит рядом с ее кроватью), яби (рябина), све (цветок), суп, и еще масса нечленораздельного.
Много слов, умничка!
У меня Алиса говорила сразу по делу, четко и много.. Тая говорить может, иногда выдаёт, но не хочет.. чаще мычанием или жестами.. ведь её и так понимают.. чаго напрягаться)))
Но я не парюсь, хотя мы с Алисой очень ждем, какой же голосок будет у неё 😍😜
 Сообщение от Zebra mama
Сказал, двоим сразу не может показаться!
Тоже в этом уверена)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вдруг кому пригодится: искала, где сдать кровь годовалому ребенку.
В Северо-западном центре доказательной медицины действует акция бесплатного выезда медсестры в черте города с квалификацией, позволяющей брать анализы у грудничков. Записали на следующий день, цены вроде те же, что самим ехать в офис (а в офисе только одном берут у детей младше 3 лет).
На анализы для взрослых вроде тоже распространяется.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Много слов!молодец!
У нас было один раз: "Сетя, бам! Бам, Сетя!" Это он сушилку с бельём перевернул))) А вот как раз Света у меня в 1,2 сказала первое предложение из 3х слов и всё зашпарила)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Мы тоже в 300 летия в парке
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Много слов!молодец!
Молодец, Степа! "Я наелся"для меня вообще за гранью реальности,мужу даже видео показывала. У нас пока только мама,папа и аба? с вопросительной интнонацией. Муж говорит это check it out/ зацени Но несмотря на отсутствие речи,меня в последнее время поражает,как много он стал понимать. Дай,отнеси папе, пойдем мыться или пойдем спать, идёт в соответствующую комнату. До сих пор а шоке,что это человек разумный и я его родила ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Молодец, Степа! "Я наелся"для меня вообще за гранью реальности,мужу даже видео показывала. У нас пока только мама,папа и аба? с вопросительной интнонацией. Муж говорит это check it out/ зацени  Но несмотря на отсутствие речи,меня в последнее время поражает,как много он стал понимать. Дай,отнеси папе, пойдем мыться или пойдем спать, идёт в соответствующую комнату. До сих пор а шоке,что это человек разумный и я его родила ))))
Ага,да я тоже никак не могу привыкнуть к тому,что Степа уже все понимает.просишь,делает.невсегда конечно,но делает!в эти моменты думаешь,какой он уже взрослый,аж на слезу пробивает,особенно папу)он то его только по вечерам видит

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Много слов, умничка!
У меня Алиса говорила сразу по делу, четко и много.. Тая говорить может, иногда выдаёт, но не хочет.. чаще мычанием или жестами.. ведь её и так понимают.. чаго напрягаться)))
Но я не парюсь, хотя мы с Алисой очень ждем, какой же голосок будет у неё 😍😜
)
А я у Льва уже представляю, какой голос будет. Кажется, ещё в роддоме поняла, он там вообще басил на фоне других малюток. И мне так нравится его голос!
 Сообщение от Suddi
Мы тоже в 300 летия в парке
Мы договаривались на завтра! Завтра придёте? Было бы супер!
 Сообщение от Tttfff
Молодец, Степа! "Я наелся"для меня вообще за гранью реальности,мужу даже видео показывала. У нас пока только мама,папа и аба? с вопросительной интнонацией. Муж говорит это check it out/ зацени  Но несмотря на отсутствие речи,меня в последнее время поражает,как много он стал понимать. Дай,отнеси папе, пойдем мыться или пойдем спать, идёт в соответствующую комнату. До сих пор а шоке,что это человек разумный и я его родила ))))
И я мужу показывала! Это что то невероятное!
Но своего я не тороплю, т к понимаю, что скоро начнём уставать от бесконечной болтавни, массы вопросов и рассказов...
-
Мега-элита
А у нас исчезли слова "динь-динь", "папа", "фотя" (котя или сабака). Теперь котов/собак стал звать "Га-га", папу зовёт "мама", а меня опять начал называть "мамба" (давно уже не говорил так).
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня, когда качала Льва на качелях, поняла, что больше всего мне нравится в сыне его смех. Я испытываю такое счастье, когда слышу эти звуки. Но мне с каждым днем становится всё сложнее добиться его смеха. На площадке он больше интересуется другими детьми, заглядывает в глаза другим тётям, протягивает им свои игрушки, улыбается детям постарше. Вспоминает обо мне только рядом с препятствием - протягивает в мою сторону руку, чтобы я взяла за руку и помогла переступить, но при этом он даже не смотрит в мою сторону, просто протягивает руку.
Возвращаясь к качелям, я, чтобы услышать радостные возгласы Льва, так высоко раскачала его, что получила кедом по носу ((( Больно и обидно
Не расстраивайся. Точно надо за вторым)))
 Сообщение от Sweet honey
А мне про площадки нечего рассказывать, Ариша ещё не ходит. 😔😔😔 Расстраиваюсь... 😩
Не торопись, наслаждайся. Я вот думаю, как бы иногда в коляске удержать)
 Сообщение от seagoddess
Леночка, очень тебя понимаю! Поддержу. Настрой себя, что по-другому никак, найди плюсы и транслируй это Кирюше. Вы справитесь, тосно-точно!
Спасибо))
 Сообщение от Suddi
Очень тебя понимаю.. у меня так же не было выхода и вышла раньше положенного.. в 1.3 -частичнои потом в 1.6 окончательно. Но у меня с Лисом мама сидела, а если бы сад, то я бы больше волновалась. Жизнь такова, но ты умная и справишься!
Спасибо))
 Сообщение от Мама Надя
Ой нет, а сказала мужу, что после того как наш в следующем году в сад пойдёт я буду искать работу только после НГ ... Я ещё от работы не отдохнула, да и от дикрета отдохнуть хочу))(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
И я бы хотела в декрете еще посидеть, и спокойно в сад отдать, но увы, жизнь распорядилась так. Понимаю и принимаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)