|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
У нас из слов: мама, ня, ням, бум, котька, Светя и временами папа)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А я вот пока жду, когда скажет мама... видимо, пока нет у нее такой необходимости, я всегда рядом. Хотя говорилка она у меня знатная, сейчас самое частое слова соба (собака), видит на улице тычет пальцем и кричит соба. Еще мы говорим один, десять, папа, упа (упало), очичи ( очиститель воздуха стоит рядом с ее кроватью), яби (рябина), све (цветок), суп, и еще масса нечленораздельного.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
А я вот пока жду, когда скажет мама... видимо, пока нет у нее такой необходимости, я всегда рядом. Хотя говорилка она у меня знатная, сейчас самое частое слова соба (собака), видит на улице тычет пальцем и кричит соба. Еще мы говорим один, десять, папа, упа (упало), очичи ( очиститель воздуха стоит рядом с ее кроватью), яби (рябина), све (цветок), суп, и еще масса нечленораздельного.
Как здорово! Так много слов!
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Много слов!молодец!
Степа тут недавно «я здесь» сказал.опять все в шоке,как и с «я наелся».

Я Наташа)
-
Мега-элита
Я и zebramama завтра собираемся погулять в 300-летия, утром, в районе 12 часов. Желающие присоединиться - велкам. Пишите мне или Лиде сюда, в вк, в инсту или вайбер-вотсап
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Какой уже богатый лексикон! Здорово!
-
Мега-элита
Степан у нас впереди планеты всей, предложениями шпарит) здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Степан у нас впереди планеты всей, предложениями шпарит) здорово!
Да ну,если бы шпарил.он скажет один раз,а потом молчит.говорит в основном на тарабарском.а у родителей крыша едет,толи сказал,толи показалось

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Да ну,если бы шпарил.он скажет один раз,а потом молчит.говорит в основном на тарабарском.а у родителей крыша едет,толи сказал,толи показалось
Сказал, двоим сразу не может показаться!
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Ссылка на какое то приложение tapatalt. Надо устанавливать? Немного непоняла
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от Katerina smaile
Ссылка на какое то приложение tapatalt. Надо устанавливать? Немного непоняла
Не,не надо.это я так скопировала.вообщем здесь на ЛВ есть тема,найди в поисковике,”врачи,которым мы верим”.может там найдешь полезную инфу

Я Наташа)