Страница 508 из 3441 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Какая симпатичная! Варе 1г9, такие... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
    Изначально смотрели на икейскую
    Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.
    Маша, а какая у вас была с 2 лет?
    Ксюша, у нас вот такая икейская была. ту, что ты рассматриваешь я бы не стала брать для мелкой..бортики там и правда весьма условные

это старая модель вроде, но их либо на авито много (вроде гулливер это) либо аналогичных для маленьких сейчас тоже много стали делать такого плана
    мы дочку переселили в 1.10 в соседнюю комнату, но у вас и правда время совсем впритык перед рождением второй, может связать. либо покупать новую кровать и под этой эгидой переселять.
    с 4 лет вот в такой спим, это мой муж сделал! тоже с бортиком, хоть и небольшим. но когда она подушку на другую сторону перекладывает, то нет-нет, да и свалится с кровати бывает.но такие есть и с большими бортиками. у знакомых дочка с 2х лет в такой спит, но там бортики чуток побольше

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Еще девочки, которые купили или щупали коконы.Подскажите мне, пожалуста, пройдет он в ручную кладь в самолет?Хочу в отпуск с сбой взять его, если нет,мне нет смысла его брать. Я в магазинах не встречала его, только по интернету,а мне так сложно представить
    Даже не знаю насчет ручной клади... Скорее всего нет, тк он не поместиться в ячейки для багажа те что над головами.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ксюша, у нас вот такая икейская была.... »
    Участник

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про окулиста: наш в ПК сказал, что окулисты не дают теперь рекомендаций для КС или каких-либо других, это не в их компетенции. И то, что какие-либо диагнозы по зрению могут быть показанием к способу родоразрешения - это придумали гинекологи, якобы никакого влияния нет.
    вот прикол! А мне гинеколог из 2 рд сказала, что это окулисты раздают направо и налево рекомендации к КС и она, узнав про мои хождения по окулистам, очень удивилась, потому что большая часть окулистов пишет показания к КС на основе диагноза, про который мне 4 окулиста, включая двоих с Моховой, сказали, что это ( дистрофия сетчатки) - не показание к КС.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну вот про глазное дно у меня есть запись, что с ним всему порядке, мне даже под отропином его разглядывали)
    Да, так правильно. Но я думаю, всем капали атропин или мидриацил или еще что-то расширяющее зрачок, потому что окулистам так удобнее смотреть, лучше и больше видно.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А от меня они далековато, а обычная поликлиника в двух шагах... Я вот тоже думаю может не покупать дмс, а платно при необходимости... Поэтому пока ничего не решила... У нас папа ничего не понимает ни в поликлиниках, ни в дмс, предоставляет мне решать как лучше и удобнее, но это и хорошо, а то мы по любому поводу любим поспорить
    точно так же. думала о дмс. но решила. что буду обследоваться платно, но у конкретных спецов. а они разбросаны по всему городук. я с дочкой уже хотя бы знаю где какой врач хороший по какому профилю. в одну клинику платить не вижу смысла, тк это не всегда гарант хорошего врача, как оказалось. я писала тут о супер мега враче, кмн,прием 2500 в хорошей клинике..вышли мы в шоке.. из-за заложенного носа и аллергии в анамнезе нам поставили оставание в развитии и сказали, что не возьмут в школу...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, кто за сахаром следит, а какие у вас глюкометры и сколько стоят? я ГТТ не сдавала, сейчас сдала просто глюкозу в сыворотке в своем мед центре, результат 5.1
    правда, я не особо соблюдала требования - ела после 10 вечера. даже, по-моему, после 12 ела.. утром зубы почистила..
    вот думаю - купить глюкометр, или забить. врач, скорее всего, скажет, забить.
    у меня акку чек актив. мне нравится. крове стоимости полосок(((

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Еще девочки, которые купили или щупали коконы.Подскажите мне, пожалуста, пройдет он в ручную кладь в самолет?Хочу в отпуск с сбой взять его, если нет,мне нет смысла его брать. Я в магазинах не встречала его, только по интернету,а мне так сложно представить
    опять же..видела фотку в инете, как мамочка на руках этот кокон с ребенком держала в самолете.но опять же..надо смотреть размеры и может у каждой авиакомпании свои нюансы..

Даже не знаю насчет ручной клади... Скорее всего нет, тк он не поместиться в ячейки для багажа те что над головами.
    У меня знакомая с америки возвращалась с мелким , кокон брала с собой , он у неё в нем спал весь перелёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена с годовщиной!!
    АНю с пессарием!важное дело, малыши теперь под защитой хоть, растим дальше!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у нас собирается кто то во 2 РД рожать ?

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А у нас собирается кто то во 2 РД... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

меня он прельщает тем, что выдает бутылочку вина после родов))))

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

опять же..видела фотку в инете, как мамочка на руках этот кокон с ребенком держала в самолете.но опять же..надо смотреть размеры и может у каждой авиакомпании свои нюансы..
    У меня знакомая с америки возвращалась с мелким , кокон брала с собой , он у неё в нем спал весь перелёт

спасибо за мнения, подумаю еще над покупкой
    Юля

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А у нас собирается кто то во 2 РД... »
    Участник

не я:-) простоу меня есть знакомая врач оттуда, с которой я советуюсь иногда. Я бы у нее рожала, но что-то цены в 2рд очень атомные.

Страница 508 из 3441 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »