|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бадолька
Где купили и какая цена? Отличный подарок
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
нашла на майшопе http://my-shop.ru/shop/series/56209/sort/f/page/1.html ,подарок действительно здоровский
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от malinovskaya
Мамочки, нужно ваше мнение.
Через два дня у воспитателя ДР. В младшей группе дарили конверт с деньгами. В старшей карточку в магазин скрапбукинга( это Ее хобби)
В этом году- хотела билеты в Мариинку, но по деньгам вообще не проходим, хочется 2 билета. Какие ещё идеи?
Бюджет букет за 900 и деньги 2500 руб
Подарочный сертификат в театральные кассы.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Старожил
 Сообщение от Fantochka
Большое спасибо. Для садика как и дороговато. Есть скидку получить возможность?
Для себя точно куплю
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
 Сообщение от romashka1999
Пока обсуждаем подарки, я уже своему столько всяких игрух присмотрела классных - и лото хочу и гипсовые игрушки на елку для расскрашивания, и плеер музыкальный. Вот думаю - не нагло будет в заказ добавить еще и для себя игрухи?
В чём наглость? Вы ведь сумму личных покупок вычтете из общей суммы накладной?
-
Счастливый человек
 Сообщение от malinovskaya
Мамочки, нужно ваше мнение.
Через два дня у воспитателя ДР. В младшей группе дарили конверт с деньгами. В старшей карточку в магазин скрапбукинга( это Ее хобби)
В этом году- хотела билеты в Мариинку, но по деньгам вообще не проходим, хочется 2 билета. Какие ещё идеи?
Бюджет букет за 900 и деньги 2500 руб
Тоже проголосую за сертификат в театральную кассу, потому что даже если спектакль супер, именно в этот день может быть юбилей дедушки и воспитатель не сможет пойти, будет обидно, пусть лучше сама дату выберет.
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Подарочный сертификат в театральные кассы.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тоже проголосую за сертификат в театральную кассу, потому что даже если спектакль супер, именно в этот день может быть юбилей дедушки и воспитатель не сможет пойти, будет обидно, пусть лучше сама дату выберет.
Да. Спасибо! Тоже уже на этом варианте остановилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Вот ещё моё обогащение )). При заказе оптовом , заказала ребёнку книгу и игрушку по цене опта )) вроде как сэкономила на покупке в два раза почти от розничной цены ))
Девочки , киньте в меня ссылками ( кроме Симв и оптовых минималок) куда податься за пакетами новогодними ( обычными с вырубными ручками или обычными ручками [emoji8][emoji8][emoji8]))
Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миллион открыток
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
 Сообщение от ta1201
В чём наглость? Вы ведь сумму личных покупок вычтете из общей суммы накладной?
Да, конечно вычту.
Ну, мало ли это использование служебного положения и родители возмутятся увидев в чеке что-то еще, пусть и вычеркнутое.
-
Участник
Девочки, а я не сдаю денег! Просто я и так уже потратила своих больше 3 тр, ессно все чеки есть, вот и решили в счет долга)