|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а если нас уже определили в первый класс, но мы переезжаем то как действовать? Просто доки забрать и отнести в другую школу?? Или как?
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
Сказали, что на продленку для прогулки приносить дополнительную одежду. Не очень поняла о чем речь. И где хранить эту дополнительную одежду?
У нас дети на продленке всегда переодеваются - в основном в джинсы. На прогулку - чтобы не мокрые, не грязные после улицы сидели. Носит в пакете ежедневно, нигде не храним
-
Мега-элита
 Сообщение от masme
Я тоже так поняла, что на буднях просто можно светлый верх, а пиджак обязателен на мероприятия, ну и если прохладно будет.
А вы в каком классе?
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Наш человек
 Сообщение от SandraS
У нас дети на продленке всегда переодеваются - в основном в джинсы. На прогулку - чтобы не мокрые, не грязные после улицы сидели. Носит в пакете ежедневно, нигде не храним
а этот пакет с джинсами где находится? С ребенком в классе?
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
Да, с ребенком в классе, ну или в портфеле - джинсы ж маленькие, если сложить
-
-
Мега-элита
 Сообщение от masme
Мы в 1А, а вы?)
1Б)
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Хамедорея
 Сообщение от Natalys79
Наверное, и в раздевалке повесить можно.
-
Участник
 Сообщение от gainova150186
Девочки, а если нас уже определили в первый класс, но мы переезжаем то как действовать? Просто доки забрать и отнести в другую школу?? Или как?
Сначала идете в новую школу и берете справку, что вас туда берут. Потом несете эту справку в старую и забираете документы.
-
Участник
 Сообщение от b_lansh
Сначала идете в новую школу и берете справку, что вас туда берут. Потом несете эту справку в старую и забираете документы.
Спасибо