|
|
НЕО топик, том III (не про Украину)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Меня начинает волновать судьба Воронежа.
Да, я уж не стала писать, что месть его будет страшна.
-
Наш человек
 Сообщение от Jen Psaki
ну, это вы же на них поклеп наводите, я и хочу чтобы вы разместили ссылки на наших журналистов
в принципе, я и вчера и сегодня смотрел и первый канал и россию-24, они конечно наводят немного тени на плетень, в том смысле, что еще ракеты не успели остыть, а порошенко уже заявил очевидное  но прямых обвинений ВСУ я не слышал, так что ждем ссылок 
вот уж увольте, смотрела по телевизору, искать не пойду.
достаточно одной таблетки
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
вот уж увольте, смотрела по телевизору, искать не пойду.
достаточно одной таблетки 
ясно
-
Небожитель
http://realty.newsru.com/article/09feb2015/azimut Путин согласился выручить Вексельберга за деньги россиян, передав его "токсичный" олимпийский отель детям.
Приватизация прибыли, национализация убытков. Ничего нового.
-
с орбиты
Министерство труда РФ предложило увеличить сроки пользования средствами реабилитации инвалидов ради оптимизации бюджетных расходов. По мнению Минтруда, прогулочное кресло-коляска с ручным приводом может использоваться не четыре года, как предусмотрено действующим приказом, а шесть лет. Также с четырех до шести лет предлагается продлить срок пользования слуховыми аппаратами. Норматив для сложной ортопедической обуви увеличен с шести месяцев до одного года. Впитывающие простыни и подгузники для взрослых, по мнению Минтруда, могут использоваться двенадцать часов, а не восемь. В ведомстве выразили уверенность, что качество реабилитации инвалидов с введением новых нормативов не ухудшится, отмечает Meduza.
http://newsru.com/russia/11feb2015/invalideconomia.html
-
Хранитель
О, кремлевские журналисты такие душки.
На Порошенко кидаются, на своих коллег лают.
Чудо, как хороши.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
кремлевский политрук
Порошенке крикнули вопрос, когда он прекратит бомбить Донбасс, вполне актуальный вопрос.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Порошенке крикнули вопрос, когда он прекратит бомбить Донбасс, вполне актуальный вопрос.
Говорят журналиста лишили аккредитации за этот вопрос. Беларусь все таки
-
Хранитель
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Симбиоз
Лаять, ваще, актуально.
думаете аналогично орать только путину и сиськи показывать лучше?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!