Страница 508 из 1214 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Пардон, читаю топик с посл. страницы, м.б. были уже ответы. Сколько длится операция? Наркоз полный? Когда отпускают домой? Как перенес ребенок? Сколько стоит? Почему в Скандинавии?
    Вчера эндовидеоскопию делали в 21 веке - аденоидные вегетации 3 ст полностью закрывают устья слуховых труб. заключение: аденоиды 3 ст, хронический аденоидит. К лору, который дал направление еще через 2 недели - пока физиопроцедуры делать будем. Полагаю, что у нас все показания к удалению( Самой в 5 удаляли - это надо сказать одно из самых ярких воспоминаний моего детства. Было ужасно.
    Цитата Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
    да, расскажите, пожалуйста. По цене интересно и у какого врача. и какие анализы нужны были перед операцией
    Рассказываю!
    Скандинавия потому что хотели именно спокойную не больничную обстановку. Не хотим никаких успокаивающих уколов- вообще не понимаю как укол может быть успокаивающий это же укол!!! Ребенок когда заходил в палату- вообще сказал что это все похоже на отель очень спокойная обстановка- нет никакой нервозности. Ребенок даже после операции вечером не хотел домой операция длилась полчаса. Потом сын спал часа 4. Когда проснулся- ему принесли обед- когда проснулся а не когда положено по графику обеда! Ну вообщем полный комфорт. Для нас это важно. Доктор тоже отличный. Зав лор отделением Скандинавии. Мы у нее и до этого были. Сегодня были на осмотре- все нормально.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Ветеран Аватар для ~Velvet~

у меня по страховке, направил сурдолог из 21 века. Обратились после отита в связи со снижением слуха. Но вроде 1000 с небольшим стоит. Я точно не знаю. Аппараты эти у них по 2 адресам, если я не ошибаюсь. Мы на Б.Пушкарской делали
    спасибо! может надумаем пройти. А снижение слуха вы сами заподозрили?

Элита Аватар для barsa013

у меня по страховке, направил сурдолог из 21 века. Обратились после отита в связи со снижением слуха. Но вроде 1000 с небольшим стоит. Я точно не знаю. Аппараты эти у них по 2 адресам, если я не ошибаюсь. Мы на Б.Пушкарской делали
    Нас на Шаумяна 21век отправил. Сказал, у них не вся аппаратура. То есть слышащему ребенку подтвердили. Неслышащему сказали-идите выше

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

По теме: мы в 5 ДГБ удаляли. Перенесли хорошо (3,5 было) . Жалею, что не сделали раньше. Стала лучше слышать, перестала храпеть, закашливаться, дышать ртом, спать сидя.

5. ответ для barsa013 , на сообщение « Нас на Шаумяна 21век отправил. Сказал,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Рассказываю!
    Скандинавия потому что хотели именно спокойную не больничную обстановку. Не хотим никаких успокаивающих уколов- вообще не понимаю как укол может быть успокаивающий это же укол!!! Ребенок когда заходил в палату- вообще сказал что это все похоже на отель очень спокойная обстановка- нет никакой нервозности. Ребенок даже после операции вечером не хотел домой операция длилась полчаса. Потом сын спал часа 4. Когда проснулся- ему принесли обед- когда проснулся а не когда положено по графику обеда! Ну вообщем полный комфорт. Для нас это важно. Доктор тоже отличный. Зав лор отделением Скандинавии. Мы у нее и до этого были. Сегодня были на осмотре- все нормально.
    Спасибо. По цене 50 я так поняла - это со всеми анализами.

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    спасибо! может надумаем пройти. А снижение слуха вы сами заподозрили?
    ребенку 5 лет. Переболел очередным отитом, было очевидно что слышит плохо. И мы, и воспитатели в саду отметили. Сейчас и на момент визита к сурдологу уже не было заметно снижение слуха. Но аппарат показал наличие жидкости за барабанной перепонкой и сурдолог по тестам определила снижение слуха

Цитата Сообщение от barsa013 Посмотреть сообщение
    Нас на Шаумяна 21век отправил. Сказал, у них не вся аппаратура. То есть слышащему ребенку подтвердили. Неслышащему сказали-идите выше
    Чёт я не очень поняла))
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

6. ответ для Natalёk , на сообщение « Спасибо. По цене 50 я так поняла - это... »

[QUOTE=Natalёk;117700482]Спасибо. По цене 50 я так поняла - это со всеми анализами.

По цене- 25 операция, 8500 наркоз, 3500 палата. Анализы 3500. Но анализы можно и в другом месте сдать.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Участник Аватар для QuRiRiNa

Честно сказать не знаю насчет очереди нас прооперировали через 2 недели. Анализы стандартные кроыь разного вида, кал, моча, экг, рентген грудной клетки. Мы все в поликлинике сделали. Да минус что больница, зато хирурги отличные.

8. ответ для викуська , на сообщение « [QUOTE=Natalёk;117700482]Спасибо. По... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    По цене- 25 операция, 8500 наркоз, 3500 палата. Анализы 3500. Но анализы можно и в другом месте сдать.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. ответ для Natalёk , на сообщение « Спасибо. По цене 50 я так поняла - это... »

Чёт я не очень поняла))
    в 21 веке поняли что ребенок не слышит на одно ухо. Так показали их аппараты. Но самого ,видимо, четкого аппарата у них нет. Поэтому пугать не стали-послали на Шаумяна.
    Правда мы полгода до них ехали. Все уже изменилось с ушами.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, с аденоидами 2 степени и наличием аллергии в бассейн можно ходить?

Страница 508 из 1214 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »