Страница 507 из 1214 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Участник

Все! Мы отстрелялись! Удалили эти надоедливые и ужасно отравляющие жизнь аденоиды! Мы уже дома. Все прошло хорошо. Удаляли в сканди. Если что спрашивайте.
    да, расскажите, пожалуйста. По цене интересно и у какого врача. и какие анализы нужны были перед операцией

2. ответ для Natalёk , на сообщение « Пардон, читаю топик с посл. страницы,... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Вчера эндовидеоскопию делали в 21 веке - аденоидные вегетации 3 ст полностью закрывают устья слуховых труб. заключение: аденоиды 3 ст, хронический аденоидит. К лору, который дал направление еще через 2 недели - пока физиопроцедуры делать будем. Полагаю, что у нас все показания к удалению( Самой в 5 удаляли - это надо сказать одно из самых ярких воспоминаний моего детства. Было ужасно.
    Извините, если не секрет, подскажите стоимость эндовидеоскопии И можно ли самостоятельно на эту диагностику записаться, без направлений от врача?

У нас аденоиды 2 ст, дочь болела часто, а сейчас уже с августа месяца постоянно, в сад даже выйти не успели после лета. Сил моих больше нет Думаю удаление это не наша история, т.к. как таковые аденоиды нам не досаждают, да, похрапывает, но заложенности носа или затрудненности дыхания нет..Чаще всего нас преследует кашель. Лор сейчас назначила лечение, но почитала последние странички - оно вполне стандартное (эдас,композитум) и малоэффективное. Неужели все эти постоянные мелкие болячки на всю жизнь?

3. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Извините, если не секрет, подскажите... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    Извините, если не секрет, подскажите стоимость эндовидеоскопии И можно ли самостоятельно на эту диагностику записаться, без направлений от врача?

У нас аденоиды 2 ст, дочь болела часто, а сейчас уже с августа месяца постоянно, в сад даже выйти не успели после лета. Сил моих больше нет Думаю удаление это не наша история, т.к. как таковые аденоиды нам не досаждают, да, похрапывает, но заложенности носа или затрудненности дыхания нет..Чаще всего нас преследует кашель. Лор сейчас назначила лечение, но почитала последние странички - оно вполне стандартное (эдас,композитум) и малоэффективное. Неужели все эти постоянные мелкие болячки на всю жизнь?
    Знаю, что в б.Раухфуса эндоскопия стоит 1500р, звоните по телефону и записываетесь

4. ответ для ulibochka , на сообщение « Знаю, что в б.Раухфуса эндоскопия... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Знаю, что в б.Раухфуса эндоскопия стоит 1500р, звоните по телефону и записываетесь
    спасибо

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для Ольво

Подскажите, есть направление в 5 больницу и твердое решение удалить аденоиды, что дальше? Надо идти к кому-то на консультацию в 5 больнице, как происходит там запись на операцию?

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для yana-

Кто еще в сомнении удалять или нет, я однозначно ЗА. Удалили в январе, за все время раза 2 болел без температуры. Наконец-то я вышла на работу а так сидела 4,5 года))). Аппетит хороший, вес стал набирать. Я забыла что такое вечные зеленые сопли и храп. Чего я так долго тянула сама не знаю.

7. ответ для yana- , на сообщение « Кто еще в сомнении удалять или нет, я... »
    Участник Аватар для QuRiRiNa

Мы вчера тоже удалили аденоиды. Удаляли в областной у Панькиной. Операция стоит 12 тыс. Вечером нас уже домой отпустили. Ребенок первую ночь спала спокойно, с закрытым ртом и дышала носом, без этого жуткого ночного кашля. Что будет дальше, посмотрим...

Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от QuRiRiNa Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже удалили аденоиды. Удаляли в областной у Панькиной. Операция стоит 12 тыс. Вечером нас уже домой отпустили. Ребенок первую ночь спала спокойно, с закрытым ртом и дышала носом, без этого жуткого ночного кашля. Что будет дальше, посмотрим...
    А расскажите, пожалуйста, какие анализы там нужны перед операцией? Есть какая-то очередь на неё, или достаточно быстро можно попасть?
    И нужно месяц перед ней не болеть?

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, какие анализы там нужны перед операцией? Есть какая-то очередь на неё, или достаточно быстро можно попасть?
    И нужно месяц перед ней не болеть?
    миллион раз писали, хоть почитайте

10. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Извините, если не секрет, подскажите... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение

у меня по страховке, направил сурдолог из 21 века. Обратились после отита в связи со снижением слуха. Но вроде 1000 с небольшим стоит. Я точно не знаю. Аппараты эти у них по 2 адресам, если я не ошибаюсь. Мы на Б.Пушкарской делали
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Страница 507 из 1214 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »