Страница 506 из 1214 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ. Не очень на наш случай похоже. Мой не аллергик и ночью спит хорошо, не храпит. Собственно, единственная претензия - плохо дышит носом. Я б забила, но опасаюсь зимы - дыхания через рот на улице и осложений на уши боюсь. Но гормональный спрей с вмешательством в иммунную систему меня пугает тоже.
    ох, да что ж все так на слово "гормональный" реагируют Конкретно назонекс действует местно, не имеет системного влияния на организм, почитайте о лекарстве. Но в целом безвредных лекарств и вмешательств в организм не существует, а вы можете только взвесить что вреднее, недышаший ребенок или лечение.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « ох, да что ж все так на слово... »
    Частый гость Аватар для ALCENOK

Девочки,тем у кого удаляли аденоиды,подскажите пожалуйста,у вас после удаление был мед.отвод от прививок?????И если да,то на сколько??Заранее спасибо.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для Маруча

Девочки,
    у ребенка сопли, заложенность и кашель (от соплей) с конца августа, ничего не помогает.

На 22 октября назначена операция, анализы хорошие.
    В таком состоянии (с соплями) делают операцию?? или могут развернуть, чтоб сначала вылечились?? но тогда получается замкнутый круг

Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ох, да что ж все так на слово "гормональный" реагируют Конкретно назонекс действует местно, не имеет системного влияния на организм, почитайте о лекарстве. Но в целом безвредных лекарств и вмешательств в организм не существует, а вы можете только взвесить что вреднее, недышаший ребенок или лечение.
    Спасибо. Вот как раз взвешиванием и занимаюсь

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Девочки,
    у ребенка сопли, заложенность и кашель (от соплей) с конца августа, ничего не помогает.

На 22 октября назначена операция, анализы хорошие.
    В таком состоянии (с соплями) делают операцию?? или могут развернуть, чтоб сначала вылечились?? но тогда получается замкнутый круг
    главное, чтобы анализы были приличные, чтобы не было острой фазы ОРВИ
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Сегодня прописали эдас 131 или эуфорбиум. Подскажите, кто пользовался и тем, и другим, какой лучше препарат помог. Понимаю, что все индивидуально, но всё же, нужно мнение. диагноз о.аденоидит. Спасибо!

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Все! Мы отстрелялись! Удалили эти надоедливые и ужасно отравляющие жизнь аденоиды! Мы уже дома. Все прошло хорошо. Удаляли в сканди. Если что спрашивайте.

8. ответ для alina_1984 , на сообщение « Сегодня прописали эдас 131 или... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Сегодня прописали эдас 131 или эуфорбиум. Подскажите, кто пользовался и тем, и другим, какой лучше препарат помог. Понимаю, что все индивидуально, но всё же, нужно мнение. диагноз о.аденоидит. Спасибо!
    Не надо эуфорбиум. У нас от него жуткий отек начался. Не сеять было ничем и ни какому доктору. И это не только у нас - у многих тут так было.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для alina_1984 , на сообщение « Сегодня прописали эдас 131 или... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    ни то ни другое не помогло, мало того острый ринит мы лечили неделю эдас 131 и он перетек в острый аденоидит, эуфорбиум мне очень помогает , а вот на сыне эффекта не вижу

Наш человек

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Все! Мы отстрелялись! Удалили эти надоедливые и ужасно отравляющие жизнь аденоиды! Мы уже дома. Все прошло хорошо. Удаляли в сканди. Если что спрашивайте.
    Пардон, читаю топик с посл. страницы, м.б. были уже ответы. Сколько длится операция? Наркоз полный? Когда отпускают домой? Как перенес ребенок? Сколько стоит? Почему в Скандинавии?
    Вчера эндовидеоскопию делали в 21 веке - аденоидные вегетации 3 ст полностью закрывают устья слуховых труб. заключение: аденоиды 3 ст, хронический аденоидит. К лору, который дал направление еще через 2 недели - пока физиопроцедуры делать будем. Полагаю, что у нас все показания к удалению( Самой в 5 удаляли - это надо сказать одно из самых ярких воспоминаний моего детства. Было ужасно.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Страница 506 из 1214 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »